Вовочка далеко,а обещание вот оно на стене!грешно смеятсья над больным человеком!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:11:35
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671037 раз)
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Прочитал в спешке последние пару страниц
Маниту ты смог бросить бупренорфин ?ого, красавчик
Маниту ты смог бросить бупренорфин ?ого, красавчик
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Неужели у вас реально буприк этот так распространен?Мне походу повезло.Ни кодеина ни бупренорфина....Героин,метадон,да всякие скоростя(фен,соля,мефедрон),да и все,по большому счету. Понятно,найти всё можно,но так,чтобы на слуху было,нет.Наверное,к лучшему.Хоть блять,что то к лучшему.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нет , браза , МЕТАДНО это к худшему , к лучшему это как раз бупр . Яб его пожизненно жрал и горя не знал .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ребята, всем вынужденно кумарящимся, поделюсь опытом, может кому что и поможет
вообще ту на форуме основной совет от всех: ЛИРИКА, любой прегабалин очень хорошо так сбивает ломку, чуть ли не на 70%, конечно же смотря какая доза метадона у тебя и соответственно: больше доза - больше прегабалина надо. ещё сбить можно кодтерпином, но не в коем случае не налбом и бупром!!! можно Кратом этот дурацкий, он хорошо поможет в связке с лирикой, фенибутом... не в коем случае не алкоголь!! не в коем случае не ледокаин!! из не самых дорогих бери любую обезболку типа таблеток диклофенака, дексалгина, .... седативные добавь в связку типа сонмила, димедрола,супрастина! (это всё антигистамины, не обезбол и не снотворное! просто можно хоть чуть помочь себе в сон провалиться на кумаре!)
ещё: лоперамид! он отлично убирает понос и даже в повышеных дозах уберёт часть потливости, мурашек и слезотечения, только, внимание (!) - не есть лоперамид пачками - имеет кардиотоксичный эффект! можно на кумаре пить лоперамид в количествах х2 от дневной нормы для взрослых.
ещё: ищите простецкий антидепрессант - Амитриптилин! он поможет вырубиться, когда совсем станет невмоготу! опять же внимательно с дозировками: препарат сильный, с пол-таблетки 25мг вырубает надолго, утром тяжело проснуться. но это лучше чем поехать крышей или словить инсульт от мозговыносящей бессоницей!
ещё! клозапин,аминазин и труксал! (труксал вообще супер, если удасться раздобыть - вы счастливый человек будете!) это нейролептики, внимательно с дозировкой!
ещё - конечно же траки бензодиазепинового ряда! любой будет в подспорье, даже дурацкий гидазепам! наименования: диазепам, феназепам, клоназепам, нитразепам, алпрозолам а.к.а. xanax.
ещё z -сонники: соннат, селофен, анданте,зопиклон, эсзопиклон
ещё! минеральная вода и побольше, но смотреть по состоянию почек. удасться - затарьтесь хорошими водами: Поляна Квасова, Моршинская.
есть отличный порошок Регидрон - офигенное подспорье на кумаре, когда организм истощён, эта штука творит чудеса, не принебрегайте, пейте минералку, пейте и пойте!))
постараюсь ещё мыслей добавить.
общие рекомендации по вынужденной перекумарке от Ри, пишу онли из своего опыта.
ещё штрих/ лучше не курите травчик когда харить сильно, травка обостряет все чувства . но тем кто постоянно курит лучше продолжать курить, не стоит резко бросать и сигареты так же, ведь организм и так работает в режиме ALARM!
вообще ту на форуме основной совет от всех: ЛИРИКА, любой прегабалин очень хорошо так сбивает ломку, чуть ли не на 70%, конечно же смотря какая доза метадона у тебя и соответственно: больше доза - больше прегабалина надо. ещё сбить можно кодтерпином, но не в коем случае не налбом и бупром!!! можно Кратом этот дурацкий, он хорошо поможет в связке с лирикой, фенибутом... не в коем случае не алкоголь!! не в коем случае не ледокаин!! из не самых дорогих бери любую обезболку типа таблеток диклофенака, дексалгина, .... седативные добавь в связку типа сонмила, димедрола,супрастина! (это всё антигистамины, не обезбол и не снотворное! просто можно хоть чуть помочь себе в сон провалиться на кумаре!)
ещё: лоперамид! он отлично убирает понос и даже в повышеных дозах уберёт часть потливости, мурашек и слезотечения, только, внимание (!) - не есть лоперамид пачками - имеет кардиотоксичный эффект! можно на кумаре пить лоперамид в количествах х2 от дневной нормы для взрослых.
ещё: ищите простецкий антидепрессант - Амитриптилин! он поможет вырубиться, когда совсем станет невмоготу! опять же внимательно с дозировками: препарат сильный, с пол-таблетки 25мг вырубает надолго, утром тяжело проснуться. но это лучше чем поехать крышей или словить инсульт от мозговыносящей бессоницей!
ещё! клозапин,аминазин и труксал! (труксал вообще супер, если удасться раздобыть - вы счастливый человек будете!) это нейролептики, внимательно с дозировкой!
ещё - конечно же траки бензодиазепинового ряда! любой будет в подспорье, даже дурацкий гидазепам! наименования: диазепам, феназепам, клоназепам, нитразепам, алпрозолам а.к.а. xanax.
ещё z -сонники: соннат, селофен, анданте,зопиклон, эсзопиклон
ещё! минеральная вода и побольше, но смотреть по состоянию почек. удасться - затарьтесь хорошими водами: Поляна Квасова, Моршинская.
есть отличный порошок Регидрон - офигенное подспорье на кумаре, когда организм истощён, эта штука творит чудеса, не принебрегайте, пейте минералку, пейте и пойте!))
постараюсь ещё мыслей добавить.
общие рекомендации по вынужденной перекумарке от Ри, пишу онли из своего опыта.
ещё штрих/ лучше не курите травчик когда харить сильно, травка обостряет все чувства . но тем кто постоянно курит лучше продолжать курить, не стоит резко бросать и сигареты так же, ведь организм и так работает в режиме ALARM!
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Да с лирикой 4 пачки катера две лиры утром и две вечером .А на счёт кумарься,то да выбора нет.Но мне тяжело у меня малыш 2 годика,и муж который не в курсе,что я лет десять уже в системе.Мля,нет больше даже)))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
по разным веществам всё зависит сугубо от дозняка наркоты и никак иначе
кто там несчастных 2 пачки коды кушал - пластинки лирики на 7 дней хватит вообще изи
а кто как я, дебил, задрал дозу до неебических высот
лирику можно вёдрами жрать, сопли всё равно текут, спишь хуёво
амик можно 2-3 раза выпить и потом неделю к нему наверно лучше не прикасаться
а гидазепам это вообще моча ебаная, уж простите, можно выжрать бутылку водяры в перемешку с гидой и не сомкнуть глаз
может то конечно я не распробовал его, но беспонтовее гидазепама только аскорбинка от кумаров, и то от аскорбинки наверно больше пользы будет
но справедливости ради хочу отметить что последний раз хавал 8 таблеток кодеина 25го числа
сегодня уже выживаю исключительно на миксе диклофенак-цинаризин-лоперамид, причём каждый приём убирая по одной табле и прощупывая почву типа как оно норм или пока рано сбавлять
всё, остальное еще попробуй достань
я бы конечно за лирику щас отдал бы последние штаны, но выбирать не приходиться..
кто там несчастных 2 пачки коды кушал - пластинки лирики на 7 дней хватит вообще изи
а кто как я, дебил, задрал дозу до неебических высот
лирику можно вёдрами жрать, сопли всё равно текут, спишь хуёво
амик можно 2-3 раза выпить и потом неделю к нему наверно лучше не прикасаться
а гидазепам это вообще моча ебаная, уж простите, можно выжрать бутылку водяры в перемешку с гидой и не сомкнуть глаз
может то конечно я не распробовал его, но беспонтовее гидазепама только аскорбинка от кумаров, и то от аскорбинки наверно больше пользы будет
но справедливости ради хочу отметить что последний раз хавал 8 таблеток кодеина 25го числа
сегодня уже выживаю исключительно на миксе диклофенак-цинаризин-лоперамид, причём каждый приём убирая по одной табле и прощупывая почву типа как оно норм или пока рано сбавлять
всё, остальное еще попробуй достань
я бы конечно за лирику щас отдал бы последние штаны, но выбирать не приходиться..
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Это пиздец... Извини. Я бы посоветовал чтобы настроение хотя бы норм было, но я не могу.
Купи нимид мазь, лучше 2. Когда будет болеть колени-руки.
Купи нимид мазь, лучше 2. Когда будет болеть колени-руки.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Да я не за то,понятно,что мёд это самое вредное,но я за то,что еще был бы бупр,вообще жопа бы была.Я например,сел бы точно.А вот ,с героина на мёд перешел,и думаю,что не хуже:я хоть могу работать,не думать постоянно о том,что придумать.А мёд раз сделал,и пару дней спокойно другими делами занимаюсь,а героин-хер так получается,надо постоянно думать,хули,кумарить через пару часов начинает уже. КАК вспомню, аж муторно,и не понимаю,как умудрялись все это вымучивать.А,вспомнил,еще был "белый китаец",но походу фентанил это и есть.Еще и бупренорфина не хватало😅
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин,где взять бупра в усраине нашей? Так был бы кстати)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
простецкий антидепрессант - Амитриптилин! он поможет вырубиться, когда совсем станет невмоготу! опять же внимательно с дозировками: препарат сильный, с пол-таблетки 25мг вырубает надолго, утром тяжело проснуться.
Меня с трёх таблеток не вырубает. Сплю урывками. Полноценного сна нет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще ничего не выхватил кроме изжоги с этого амитриптилина .
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Походу индивидуально он работает , видел тут давно чел писал что его и с пол пачки эта хуйня не брала , амик всмысле , но его по моему больше двух таблов вообще нет смысла кидать если не работает то и не будет
В моем же случае очень хорошо работала связка амик - прега 300 - пачка две коды и можно спать все 10 часов
Неделя не прошла а такое чувство что уже всю жизнь на кумаре ...)
В моем же случае очень хорошо работала связка амик - прега 300 - пачка две коды и можно спать все 10 часов
Неделя не прошла а такое чувство что уже всю жизнь на кумаре ...)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
я конечно 10 лет не торчал, только 8
хотя ебать тут уже разница такая прям, но я к чему это
4 пачки катера ну это конечно не 1-2 но и не 10
моя первая кумарня была как раз с 4 пачек и соло прега тащила , за 21 день полностью пришёл в себя и бросил прегу, пол года держался покуривая шишки только
просто из-за того что вы её хуярите с кодой она вам и не помогает нихуя
не зря же люди говорят что прегу нельзя с кодой ибо потом на кумаре ахуеете
делайте выводы, сколько уже кода раз пропадала, дорожала, а теперь еще и война ебаная
а мы всё равно её жрём и жрём, зная что однажды можем остаться у двери закрытой барыжки
хотя ебать тут уже разница такая прям, но я к чему это
4 пачки катера ну это конечно не 1-2 но и не 10
моя первая кумарня была как раз с 4 пачек и соло прега тащила , за 21 день полностью пришёл в себя и бросил прегу, пол года держался покуривая шишки только
просто из-за того что вы её хуярите с кодой она вам и не помогает нихуя
не зря же люди говорят что прегу нельзя с кодой ибо потом на кумаре ахуеете
делайте выводы, сколько уже кода раз пропадала, дорожала, а теперь еще и война ебаная
а мы всё равно её жрём и жрём, зная что однажды можем остаться у двери закрытой барыжки
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,были бы шишки.....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Товарища кумарит сильнее чем меня хоть доза одинаковая и моложе он и стажа в три раза меньше . Показывает задирает рукав , а у него волосинки все торчком осты блять . У меня такого и приблизительно нет .
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Меня с трёх таблеток не вырубает. Сплю урывками. Полноценного сна нет.Такая же хрень:2шт сьедаю и ничего,кроме легкого расслабона,и то,если так это можно назвать,так,зевота.Вот я 2 по 25 амика и плюс 50мг хлорпротиксена и лиры 300,вот это,чтобы днем пару часов покемарить...
Реально,походу кому как,индивидуально всё.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Да,были бы шишки.....
шишки нужны только тогда когда прега уже убирается почти в ноль
если к своему миксу добавите еще и шишки то я тогда не знаю что вам поможет кроме какого-нибудь ЗПТ, о котором я мало что знаю
если есть какие то запасы кодеина я бы на вашем месте дней на 5 убрал бы прегу полностью, постепенно понижая и сам кодеин используя его чисто для нормального самочуствия а не *напирания* по 2 пачки дней 5 вполне достаточно, а потом вместо коды - прега 600-900 в сутки, обычно на ночь, ибо днём еще можно существовать а вот ночь это больно
ну это конечно если есть такая возможность..)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня ложит буквально скашивает с ног азалептол или азалептин постоянно путаю названия . Полтаблетки 6 часов бес просыпу как минимум но голова по утру тяжелая и шатает но это после кофе проходит .