Народ, у кого есть опыт спрыжки с коротких на метадоне, опишите пожалуйста. На буприке то хорошо довольно, а вот метадон как?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:40:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682106 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Неделю после гречки юзала метадон , помногу(
Потом лирику, потом трам бупр не помню уже
Потом лирику, потом трам бупр не помню уже
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Народ, у кого есть опыт спрыжки с коротких на метадоне, опишите пожалуйста. На буприке то хорошо довольно, а вот метадон как?Да так же . Только опаснее . Я первый раз пробовал мед одну 25ку в/в на кумаре с семечки . Колоть даже не хотелось просил пацанов ну дайте хоть ещё половинку ... В итоге меня охуенно сняло с кумара на двое суток . Спал до того сладко помню .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Так что спрыгивать на нем можно. А то я года два- три назад доснимался им, что потом ебало две недели, пока буприк не появился у меня. Стал бупренорфин и колоть и нюхать . Потом маком сбивать, потом опять колоть. Зато бросание буприка обернулось неприятностями долгими.
А так чтоб вылезти вчистую все не выходило. На бупре бы получилось, уверен. А вот метадон, полный агонист, не отсрочит он ломари просто? А слезать то надо, несмотря ни на что.. И выхода больше никакого. На все время все равно не получится.
А так чтоб вылезти вчистую все не выходило. На бупре бы получилось, уверен. А вот метадон, полный агонист, не отсрочит он ломари просто? А слезать то надо, несмотря ни на что.. И выхода больше никакого. На все время все равно не получится.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл спрыгивать с опят на опиатах ? Острую фазу перебить разве что . От кумаров всё равно никуда не деться придется поболеть в любом случае .
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Привет,Ч тоже всю жизнь пытаюсь бросить наркотики.Сейчас плотно на лирике 900мг в день и трамадол 5-7табл.по 50мг.И периодически срываюсь на бупр.Такое количество трама полностью даже не ровняет есть дискомфорт.Месяц назад захотел меда ,вызвонил типочка взяли чек на двоих ,передоз в посадке,спасла скорая,благо типочек порядочный ,в кармане тысяч 5 гривен было и 100дол.так ещё скорую уговаривал ,они не хотели искать ,как раз взрывы были.Но это так немного отвлекся .Сейчас мед табу-отвращение.А вот бупра хочется хоть и понимаю что попрет 2раза ,а потом что сумасшедший могу и лист двоек за 2часа навалить чтобы быстрей закончилось и начинать спрыгивать.Интересно что Мне делать ,есть получается трам и лирику месяц а потом спрыгивать с трама а потом с лирики?С лирики Мне почему то легче всего бросить?Я планировал до конца недели по 3-4табл.трама и все,но после прочитанного что с бупра кумарит по 3 месяца уже и незнаю.Стаж у Меня с 96года ,гепатита С к моему огромному удивлению нет,есть антитела и все,гепатита нет,вирусной нагрузки нет,хотя Я всю жизнь был уверен что живу с гепатом
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Отменяй опята потом уже с лирикой разберёшься.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Тезка из Днепра , от кумаров не скрыться..
Опята это кайф в кредит. Плохое самочувствие это коллектор с процентами... живущий внутри себя и которого крайне трудно кинуть...
Пс от бупра очень долгий Кумар, тут тебе любой скажет...вот мне 2 года назад говорили не кумариться бупром с кодеина , мол это абсурд. Я думал , куда хуже чем с кодеина... А то оказалось я ещё кумаров не знал... По ощущениям если сравнивать одно укус пары комариков пару недель , а другое как постоянный укус пчелы....
Опята это кайф в кредит. Плохое самочувствие это коллектор с процентами... живущий внутри себя и которого крайне трудно кинуть...
Пс от бупра очень долгий Кумар, тут тебе любой скажет...вот мне 2 года назад говорили не кумариться бупром с кодеина , мол это абсурд. Я думал , куда хуже чем с кодеина... А то оказалось я ещё кумаров не знал... По ощущениям если сравнивать одно укус пары комариков пару недель , а другое как постоянный укус пчелы....
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Парни , все равно считаю ничего страшнее кумара нет.
Не человек ты когда тебя пиздячит кумар .
Я забил на эту хрень
Надеюсь от бупра не сдохну .
А сдохну , закопают .
Сейчас такое время, что как то не до перекумарки.
В любую минуту тебя запиздячить могут.
Хотя смотрю киевляне раслабись, как будто и войны нет, едут в реб.центры, думают о здоровье
У нас пока не так. Живем одним днем.
Но уже конечно заметно получше.
Не человек ты когда тебя пиздячит кумар .
Я забил на эту хрень
Надеюсь от бупра не сдохну .
А сдохну , закопают .
Сейчас такое время, что как то не до перекумарки.
В любую минуту тебя запиздячить могут.
Хотя смотрю киевляне раслабись, как будто и войны нет, едут в реб.центры, думают о здоровье
У нас пока не так. Живем одним днем.
Но уже конечно заметно получше.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Вот сволочи о здоровье они думают,доколе!
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Ну вот отлично 19 сентября я трезвый не считая 300 лиры за сутки, начинаю новую попытку перекумарить и жить по новому. Надеюсь 19 сентября в самом деле магическое число и всё выйдет в этот раз.Давай брат! Успехов тебе!! Держись!
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Тезка из Днепра , от кумаров не скрыться..Я не кайфую от трама,а даже терплю.Утром просыпаюсь в 5час.утра на жёстком кумаре и ловлю себя на мысли что офигел бы без своей аптечки .Последний загул на бупр.у Меня был 12дней назад и то Я по-моему где 12-14 двоек употребил дня за три.Вообщем у Меня загулы на ьупр.где то 2раза в месяц но было иногда и по три пластинки двоек,иногда по две.Я ещё себе трама заказал дней 10 ещё по ем ,если на бупр.не сорвусь опять то будет больше чем три недели без бупра.А потом крепанусь ,хотя вряд-ли и хочу может в Полтаву поехать в больницу,там не был ещё но есть номер тел.Раньше ездил в Харьков в 15больницу и с коротких опят всегда успешно,с бупра поехал ,Меня неделю покапали м Я приехал домой и Меня ночью как закумарило и опять все насмарку,доктор гандон ,
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Да ебжеж так, кумар у меня стал как часы тепер проходит 6 дней на седьмой, тупо в один момент начинаю зевать слезы текут спину крутить начинает, и это все не смотря шо принял лирику, метадон это яд голимый я не могу это доказать реальными фактами анализы крови все норм кроме трамбоцитов но это от того шо я пью магникор. Мля но я чувствую засаду шо это яд на уровне чуйки, этого не было не с гером не с ширкой не с другими опятами . Шото я грузить негативом начинаю, ладно не слухайте, дурня. все норм, торчим дальше))))) а то нагнитаю тут, и перхоть трушу на ухо)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Да,метадон убивает инициативу наглухо.Ничего не хочется.Настолько сильная лень,что я даже за очередной порцией меда не поехал.Представляете ,лень ехать за медом.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Консультант, дружище, ты человек здесь новый поэтому, не в огорчение тебе, одно небольшое замечание : не копируй сообщение и не пости его в разных темах - это противоречит правилам нашего форума.
По твоей теме, я думаю, что тебе нужно обратить внимание в сторону транквилизаторов. 🧐
С ув. Ice
По твоей теме, я думаю, что тебе нужно обратить внимание в сторону транквилизаторов. 🧐
С ув. Ice
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Да,метадон убивает инициативу наглухо.Ничего не хочется.Настолько сильная лень,что я даже за очередной порцией меда не поехал.Представляете ,лень ехать за медом.Меня кумарило с преги сильно.Я знал что со мной происходит,и преги вагон был,а я блять просто забыл выпить.И лазею чуть ли не на четырех и думаю ну че ж так хуево.Аж в обед дошло до меня что забыл принять с утра. У нашего брата такие затыки не редкость.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Что есть то есть , я хоть и на минималке 600 пью , забываю порой перед роботой с утра выпить _ ничего не выходит до обеда - блять чё за затык не могу понять .! Потом выше голос говорит - ты жеш не вкинул лирику , тебе положено жрать лирику по утрам вместо кофе , запивая чаем .. Еду домой кину в обед и зачем та робота потом лень возвращаться .. Лира порождает лень и преждевременное старение _ вот чё в уме намотал.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А я норм.
По 8км каждый день на воздухе на свежем найопываю.
Как на минималках стала катить- как будто второе дыхание открылось
По 8км каждый день на воздухе на свежем найопываю.
Как на минималках стала катить- как будто второе дыхание открылось
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Меня с Лирики только спать мажет постоянно и что-то делать нужно себя заставлять. Это она скорее всего бензов разгоняет - просто под бензами я ещё хоть шевелиться могу и не засыпать на ходу.
Но если после опят, то уж лучше недельку на Лирике проспать, а потом погрустить недельку, чем всё сразу - и депрессняк и физика и каша в голове, где упороться и без разницы, какие там потом последствия.
Без Лирики хоть ходить стал почаще, а то с утра проснёшься, вкинешься, до 12 ещё кое-как живой, а потом только мажет и спишь сутками.
Хотя раньше, когда бензы не пил на постоянной основе - мог на хареве недельку Лирику по 300 перед обедом вкидывать и до ночи бодрячком в компе зависать. И спалось замечательно.
Но уже всё - после того, как распробуешь овер2грамма -300 или 600 уже не бутиратят. Это как у алкоголика - если поднялся до литрушки в сутки, то и через год воздержания поллитра будет мало. Почувствуются, но будет недогон какой-то. Сам в своё время пил много и поллитра, даже если и не бухал полгода, всегда мало было. Даже сейчас, когда здоровья нема поллитра будут мало, но не бухаю, потому что знаю, что отходняки потом в разы тяжелее, чемнесколько часов радости и похуизма от синьки (она ведь тоже по ГАМК-системе лупит) - поэтому так и любят её на похмелье принимать, да и с опят по этой же причине она снимает. эта ГАМК-система как-то выше остальных рецепторов что-ли. Ведь даже на самом лютом кумаре если полная безнадёга - бухали до ночи и спать удавалось - утром хоть и хуже вдвойне, но на время запоя перебивало кумара.
Но если после опят, то уж лучше недельку на Лирике проспать, а потом погрустить недельку, чем всё сразу - и депрессняк и физика и каша в голове, где упороться и без разницы, какие там потом последствия.
Без Лирики хоть ходить стал почаще, а то с утра проснёшься, вкинешься, до 12 ещё кое-как живой, а потом только мажет и спишь сутками.
Хотя раньше, когда бензы не пил на постоянной основе - мог на хареве недельку Лирику по 300 перед обедом вкидывать и до ночи бодрячком в компе зависать. И спалось замечательно.
Но уже всё - после того, как распробуешь овер2грамма -300 или 600 уже не бутиратят. Это как у алкоголика - если поднялся до литрушки в сутки, то и через год воздержания поллитра будет мало. Почувствуются, но будет недогон какой-то. Сам в своё время пил много и поллитра, даже если и не бухал полгода, всегда мало было. Даже сейчас, когда здоровья нема поллитра будут мало, но не бухаю, потому что знаю, что отходняки потом в разы тяжелее, чемнесколько часов радости и похуизма от синьки (она ведь тоже по ГАМК-системе лупит) - поэтому так и любят её на похмелье принимать, да и с опят по этой же причине она снимает. эта ГАМК-система как-то выше остальных рецепторов что-ли. Ведь даже на самом лютом кумаре если полная безнадёга - бухали до ночи и спать удавалось - утром хоть и хуже вдвойне, но на время запоя перебивало кумара.