99,9%
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:40:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678306 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
бле, его хер найдёшь, у меня на районе уже не в одной аптеке его нет
хотя таблетки юа показывают что его хуева туча везде
хотя таблетки юа показывают что его хуева туча везде
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
ребят,подскажите пожалуйста - пробую слезть с зопиклона.врач сказал- на амитриптилине и триттико..и потом лесенкой с них.какими дозами их принимать на ночь?( последнее время пил 1.5- 2 труксала и одну зопиклона) . спасибо!!
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Ну что, немного по теме: у меня нет денег ещё три недели, поэтому ради эксперимента попробую быть полностью трезвой. Я не была трезвой месяцами.
Полинаркомания. Всего понемногу: намутила 168 таблеток преги, выпила за месяца 4, не каждый день, не пью уже месяц как и не хочу, раз в неделю пью кодеин 16-32 таблеток по 15 мг, чаще не тянет, но хочу попробовать убрать. Пиво, ганжа почти каждый день. Изредка дхм. Изредка мефедрон. В общем я каждый день что-то да прихаваю. Каждый день пью кветиапин 15-50 мг. Зависимость у меня от изменённого сознания. А самое поганое, что даже под опиатами я не счастлива. Все равно внутри пустота.
Придумала себе кучу занятий на трезвость. Буду пытаться жить по-настоящему, а не в розовопонии.
Теперь интересно как быстро я намучу вариант хотя бы накуриться.
Полинаркомания. Всего понемногу: намутила 168 таблеток преги, выпила за месяца 4, не каждый день, не пью уже месяц как и не хочу, раз в неделю пью кодеин 16-32 таблеток по 15 мг, чаще не тянет, но хочу попробовать убрать. Пиво, ганжа почти каждый день. Изредка дхм. Изредка мефедрон. В общем я каждый день что-то да прихаваю. Каждый день пью кветиапин 15-50 мг. Зависимость у меня от изменённого сознания. А самое поганое, что даже под опиатами я не счастлива. Все равно внутри пустота.
Придумала себе кучу занятий на трезвость. Буду пытаться жить по-настоящему, а не в розовопонии.
Теперь интересно как быстро я намучу вариант хотя бы накуриться.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
ребят,подскажите пожалуйста - пробую слезть с зопиклона.врач сказал- на амитриптилине и триттико..и потом лесенкой с них.какими дозами их принимать на ночь?( последнее время пил 1.5- 2 труксала и одну зопиклона) . спасибо!!А врач какими дозами прописал?
Триттико по 50 мг пробуй, если не поможет - можно повышать до 150. Имхо
Амитриптилин не пробовала, не знаю
А вообще по 1 шт зопиклона это не страшно
Вот у меня залеплон закончился, это печалька(((
По 40-50 шт пила в день
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
А врач какими дозами прописал?врач этот с частной клиники.3500-5000грн в сутки!!! попросил перезвонить нарколога..распросил ,как сон будете восстанавливать]?- так тот же амитриптилин и тритикко..за какой х..такие бабки?!! блин наживаются на нашем горе! короче за дозняки не сказал определённо- надо подбирать мол..
1 таблетка зопиклона это последнее время(и то плюс к ней труксала 2 и донормила 1-1.5)..а не так давно так подсел на него..уже и 2.5 не вырубило иногда!! я понял ,что зопиклон если овердозить очень опасный!! после него нифига не вырубает
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Выпей кветерона на ночь 50-100 мг и фенобарбитала, будешь спать нормально.
3500 за что? Чтобы таблетосы посоветовать?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Ну мне тоже интересно ???3500 гр ты там лежиш в палате или как?
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну мне тоже интересно ???3500 гр ты там лежиш в палате или как?да.вроде 2х местные палаты..прокапают ,почистят, амитриптилин иньекционно правда ,потом тииттико(или с амиком вместе) ..ну и типо с психологом ещё будешь за жил был беседовать..) и 4000 пачки почти..!!
и она говорит - ну на недельку ляжте..блин со снатворных спрыгивать это я понял такой процесс долгий..какая там неделька!! и она это знает..тоесть изначально видно,что им пофигу спрыгну не спрыгну..главное лавэ плати..и сказал до четверга подумаю- так они сегодня уже сами звонят- ну что вы ? когда ужеж к нам приедете
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Выпей кветерона на ночь 50-100 мг и фенобарбитала, будешь спать нормально.та после этого зопиклона (ещё в миксах) уже не вырубает кветирон если без ничего..полюбому надо зомика докинуть
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да шарлатанов хватает, врачи хуже барыг! Особенно те что на вызов, пидари страшные! Ну ето ихняя робота кто на что учылся, но как практика показует ефект 0!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да ладно, недели хватит
Я б вообще не парилась, терапевтическая доза
Долго пил?
Долго пил?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Пила раньше имован (когда у нас ещё можно было его купить). Долго пила. Потом на микс с лирикой присела. Потом имован закончился в аптеках и я просто перестала его пить и всё) ну может не поспала так сладко как обычно с недельку. Ничего страшного не произошло)
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Да ладно, недели хватитгод и 8 месяцев. и бывало по 5-6 днем ел. + миксы..
Долго пил?
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Тебе на ребуху дешевле лечь, получится 15 000 грн за месяц вместе с таблами, меня 5 раз капали. Плюс кров и еда, с психологом тоже можешь при желании беседовать. Там тебе думаю подберут схемку. Как-то дорогой у тебя прайс. Ко мне в начале сентября приезжал нарколог на дом - 3000 грн, прокапал и трамом наколол.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
у них кстати у одних в Украине ибогаиновую терапию делают.3500эвро .и ещё на сайте пишут ,типо инновационная фишка- кетаминовая терапия..типо вообще меняет мышление .убирает депресняк полностью
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
3500 евро ? я за такие бабки перекумарю любого еще и 3400 евро останется)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
3500 евро ? я за такие бабки перекумарю любого еще и 3400 евро останется)От кетаминовой терапии)))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
у них кстати у одних в Украине ибогаиновую терапию делают.3500эвро .и ещё на сайте пишут ,типо инновационная фишка- кетаминовая терапия..типо вообще меняет мышление .убирает депресняк полностьюДля ибогаинового курса - это цена как в Европе примерно. Была бы возможность, то я бы попробовал. Во всяком случае, это интересный метод и как минимум для перекумарки пригоден. Только специалисты должны быть квалифицированными. Применение ибоги сложнее чем метадона и бупра