До трезвости дойти еще надо. И это только самому, внутри себя. Нужна весомая причина, внутренняя, когда тебя уже всё это заебало и уже понимаешь и чувствуешь сам - что дальше так нельзя.
Когда стоишь на программе, ты плавно усаживаешь в такую систему... что пиздец. Вроде безопасно, спокойно и комфортно. И нахуй эта трезвость?
Был в этом году на 2 ребухах. Ну с первой вышел вместе с типом с которым скентовались на этой ребухе, он сразу на мёд сорвался и меня сорвал. Приехал в гости с лирикой и медом. И понеслось... Там ребуха была жестковатая еще.
Через 4 месяца вторая ребуха. Тут уже люкс, девки, шашлыки, бассейн, баня, нахуй посылаешь, ниче не делаешь - оно нервы просто и сил уже нету. Едьте только на такие! Тут уже я как-то успокоился сам, вышел - хуева-то было, номер сменил. Ну вот почти 4 месяца не юзаю опиатов. Трудно с первого раза, даже если желание есть, всё равно спотыкаешься. Но дальше со шрамами после перекумарок, будет результат получше. До этого 7 лет морфий, 1.2 года на хорошем героине, потом мёд уличный, 1.5 года на зпт бупре, немного мёда. Ебать... 10 лет непрерывно система была. Вот только сейчас понемногу начинает становится нормально. К бегу пока еще не вернулся. Нужно как минимум 3 месяца вытерпеть, потом уже будет полегче.
Но блин... Нахуй тот торч! Без него-то намного светлее, и утром просыпаешься без потных ладошек и хватанием фурика и бегом в туалет, варить, выбирать ... ипаться ... мутить ехать.
Торч же забирает всё время на себя, если не на прямую, то косвенно. Так что своей жизнью - ты не живёшь. А пожить то еще хочется. Не знаю кому как. Но мне после такого залёта и со всем тем что я повидал, перенёс и пережил ... проснулась жадность к трезвости и жизни. Когда нормально себя чувствуешь и активен, то аж не можешь ей насытиться. И это тоже кайф. Нужно желание и время.
Самая опасное это зпт, как по мне. Оно типо легально, напрягов нету, всё как бы ровненько. Ну это ж тоже система, и какая еще...Потом хуй вылезешь. И с таблеточного мёда кумарит сильнее, чем улица. Да и с бупра тоже кумарит очень долго.
Сейчас юзаю только прегу и понижаю лесенкой, дошел до 75 утром/вечером и 50 квета перед сном. Ну как-то получше всё равно, чем на том же методоне. Под ним один хуй ниче не делаешь, только валяться хочется. В общем трезвость - нормальная тема. Но это надо самому захотеть. А то что говорят - бросай!!! Нахуй оно надо!!! - да, да - говоришь, тупо смотришь на них, как психолог на приёме с Кадафи, потом идёшь в туалет и пуляешься. У меня такое годами было. Жизнь проходит. Начинаешь её забывать. А с этой хуетой - это не жизнь. А она то не вечная, к сожалению. Видишь как люди гибнут. Безвозвратно уходят друзья, родные, знакомые. Она может легко оборваться, примеров масса. Что может может быть ценее жизни? Жизнь - это и есть Ты.
Цепляйтесь за неё, хватайтесь покрепче и оно пойдет!