Всем привет. Прочитал перекумарку, ну хз.. половина просто по кругу гоняет, вторая пхнёт к свету героически сжимая яички. Долго не буду рассказывать какой я дартаньян, просто поделюсь историей спрыжки. Прыгал с мёда. Чек уличного в день, половина такое себе, на утро харево уже поджидало... Более полугода торбы. Трое суток полных на лире, на четвертые сутки начал с лиры и потихоньку заводить бупр, не пошло, начало подламывать куда сильнее
На 6 день поехал к врачу вставать на бупр, после разговора было принято решение дней двадцать на бупре с понижением. В общем на условный 22 день после последнего мёда (я уже не считал) перешёл на два колеса бупра утро/вечер. После чего перешёл на трам. Две недели на траме с понижением, иногда с лирикой, но редко. При бупре сна уже не было, выписывал сонат. После перехода на трам так же перешёл на труксал, ибо со сном просто вафли. Кветиапин редкостная шляпа, не рекомендую.
После Трама начал пить антидепресант, иногда подкидывая лиру, но редко. Вообще снялсямпрактически безболезненно, а вот с головой проблема, и ее как то надо решать.
В общем как то так.
ПС
Снимают с учёта если стоишь в диспансере на учёте. Платная зпт не в счёт