А есть кто в курсе? По поводу ежовика+мухи. Вот при микродозинге советуют этот микс как более рабочий и вообще эти 2 гриба друг друга взаимно потенцируют. А как насчёт разового лайтового или нелайтового трипа? Ежовик разгонит или это работает только при пропивании курса?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:08:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197546 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ежовик не пробовал , думаю что будет ещё эффективнее - это же природный ноотроп , совместно будет ещё сильнее эффект по любому.
Тут мухомор меня вообще удивил _ пара суток был перерыв ( недели 3 пил каждый день почти ) вчера был трезв как обычное состояние / сегодня проснулся и весь день чувствую что подпирает - как будто ем по шляпке с интервалами в 3 часа , весь день так держит , хоть и ничего не потреблял .
Вот незнаю хорошо это или шифер сдвинулся , но состояние более чем хорошее , как он так не выветрился за 2е суток незнаю , завтра видно будет / может реально уже поехал хз.
Чудный гриб 🍄
Тут мухомор меня вообще удивил _ пара суток был перерыв ( недели 3 пил каждый день почти ) вчера был трезв как обычное состояние / сегодня проснулся и весь день чувствую что подпирает - как будто ем по шляпке с интервалами в 3 часа , весь день так держит , хоть и ничего не потреблял .
Вот незнаю хорошо это или шифер сдвинулся , но состояние более чем хорошее , как он так не выветрился за 2е суток незнаю , завтра видно будет / может реально уже поехал хз.
Чудный гриб 🍄
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
І ти можеш пити спиртне після мух?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиво заходит как в землю , на счет крепкого не скажу - нет тяги пить что то выше пива.
На утро состояние снова как под мухой _ прямо лечебный эффект чувствую - чудеса , не знал что мухомор накопительный.
На утро состояние снова как под мухой _ прямо лечебный эффект чувствую - чудеса , не знал что мухомор накопительный.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я то мухомори їм тільки по сезону, Я тільки ті що знайшов сам... Вірніше вони мене знайшли.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Пиво заходит как в землю , на счет крепкого не скажу - нет тяги пить что то выше пива.Мухоморы супер хороши, я их использую для двойного пробуждения. И.е. встаю в туалет , часов в 6, захожу на кухню и ем пол чайной или чайную ложку молотых пантерничков, и ложусь спать ещё на часик. После второго пробуждения убираются мысли типа "опять это", "утро добрым не бывает", "зачем я проснулся" и т.д. года полтора понадобилось, что бы почувствовать и осознать, что они работают.жду уже нового сезона, интересно когда они появятся?
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Мусцимол структурно больше похож на бензодиазепиновые препараты, это агонист ГАМКА-рецепторов. Поэтому, конечно они работают. Но я бы не стал микродозингом этим заниматься. Будешь чувствовать продуктивность, настроение лучше и всё такое. Скорее из-за снятия тревожности полного, но когда перестанешь,непонятно как этот безтревожный период обернётся. Либо так и привыкнешь нетревожным быть, либо вернётся тревога к жизни с новой силой. Не шутил бы я с гамками. И не рисковал бы ещё и потому,что мало ли как эти мухоморы сушили,и не травят ли они неощутимой микродозой печень)... короче,больная тема. Купил как-то,начал было попробую думаю,эффект ощущал даже от половины рекомендованной микродозы, а как через три дня перестал и синдром отмены сразу же) Хотя думаю,что некоторые правда норм юзают и довольны.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Синдром отмены от мхм? Честно говоря впервые слышу
Блин вспомнил что пару шляп лежит , пойду чето придумаю с ними ))
Блин вспомнил что пару шляп лежит , пойду чето придумаю с ними ))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет никакого синдрома отмены от мхм , да мусцемол теребит Гамк рецепторы , но делает это не обухом с размаху , а плавно и не раздражая цнс .
Небольшое похмелье есть , и даже подпирает без употребления пару дней - сон хороший /всё спокойно и нет паники что надо употребить строчно.
По мимо мхм в период употребления ничего нельзя из синтетики употреблять , даже корвалол и крепкий алкоголь .
Предполагаю что что то ещё было по мимо мух.
Небольшое похмелье есть , и даже подпирает без употребления пару дней - сон хороший /всё спокойно и нет паники что надо употребить строчно.
По мимо мхм в период употребления ничего нельзя из синтетики употреблять , даже корвалол и крепкий алкоголь .
Предполагаю что что то ещё было по мимо мух.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
вчера перед сном покрышил остатки количеством в две больших шляпы, которые лежали уже хуй знает сколько, эффекта никакого не почувствовал, но зато чётко прочувствовал процесс засыпания, когда голос поперечного из ноута, начал отдаляться и медленно медленно уходить на второй план, сменяясь какой-то дичью а потом клац и утро
такой вот трип
такой вот трип
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Просто поперечний і є дичина.
Добре хоч прокинувся.
Пт: скоро, скоро вже почнеться тихе полювання, лісок поруч
далеко не потрібно ходити.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Добре хоч прокинувся.
Пт: скоро, скоро вже почнеться тихе полювання, лісок поруч
далеко не потрібно ходити.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Как их можно быстро и правильно высушить, ?
Где кроме леса они ещё растут?
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Дуйку, тепловентилятор ставишь на первый режим, берешь ящики для овощей, в один слой на них выкладывает, по первый слой сантиметров 25-30 от тепловинтелятора, который у тебя на полу лежит и воздух гоняет, а ящиков можно 4-5 друг на друга. Боковую поверхность всей стопки заматуешь стрейч пленкой. За сутки-двое все высыхает, в процессе ящики можно перемещать и переклмплектлвывать для оптимизации процесса. Со 100 кг свежесоьраных получается где-то около килограмма готовых
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Дуйку, тепловентилятор ставишь на первый режим, берешь ящики для овощей, в один слой на них выкладывает, по первый слой сантиметров 25-30 от тепловинтелятора, который у тебя на полу лежит и воздух гоняет, а ящиков можно 4-5 друг на друга. Боковую поверхность всей стопки заматуешь стрейч пленкой. За сутки-двое все высыхает, в процессе ящики можно перемещать и переклмплектлвывать для оптимизации процесса. Со 100 кг свежесоьраных получается где-то около килограмма готовых
А как винт с говна и палок сварить расскажи плс ))
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Так он только так и готовится вроде
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Вопрос к мухомороведам: с чем можно сравнить трип от него? В микродозинг не верю, а вот попробовать трипануть на нем интересно. Я себе это представляю как что-то холиново-диссоциативное со стимуляцией. Это так?
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Примерно, не очень это приятно, но можно на жизнь свою взглянуть, можешь грамм 3 пантерничков вкинутт, они подоще красных и по лесу погулять. 5-7 это уровень хардкор, не рекомендую без опыта.
Если на красные считать, граммы на 4-5 множить надо, они добрее и более щадящие
Если на красные считать, граммы на 4-5 множить надо, они добрее и более щадящие
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Kratomsun, Ну опыт с диссами и психоделиками у меня довольно богатый, сложных трипов не боюсь. А вот стимуляция смущает: не хочется потом начудить и на ютуб попасть. За дозировки спасибо Вообще, у меня был один раз опыт с мухоморами: съел несколько шляпок (не помню, сколько именно), запил мухоморным же чаем. Ничего психоактивного не испытал, но вот что интересно: в момент приема был очень простужен, прям на ногах еле стоял. На следующий день все как рукой сняло. Такие вот интересные грибы)
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты не в Харькове, часом?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)