Хорошо, спасибо) Я в общем и сам знаю всё это. Я ведь имел в виду, что проблема то в том, что организм просто не усваевает этот кальций(( Помоему, я еще лет 6-7 назад, читал на этом форуме, историю Мазая, который описывал, как он сломал ногу. Там как раз тоже обсуждалась эта тема с кальцием...
Ну и чтоб 2 раза не вставать, спрошу вас всех, может у кого-нибудь имеются наблюдения на сей счет? Мучает меня зверская депрессуха. Уже довольно давно. Несколько лет, с небольшими перерывами, но и в них, в перерывах, я не мог бы сказать, что она отступает полностью, просто становится чуть лучше. И в принципе, я уже привык к ней, но самое неприятное - это невозможность само-мотивации. Грубо говоря, даже осознавая мозгами, что если не я не буду работать, то скоро сдохну. Я все равно с огромным трудом заставляю себя работать. И год от года это всё сложнее и сложнее делать((( Проёбано очень очень много полезных контактов и связей. В общем то, можно сказать, что почти все. Хотя до проги, я не был социопатом и социофобом. А теперь общение с людьми, даётся очень тяжело, и после, остается какойто очень неприятный и тяжкий осадок на душЕ(( В итоге, я самоизолировался еще лет за 5-6 до ковидлы, и всё время, сижу дома. Выходя, лишь в магазин за едой, и в больничку за лекарствами. Да, я получаю не только м, но еще и клопы, 1,5 матраса (15шт по 0,5мг) в неделю.
Вот я и хотел спросить, как боритесь с депрессухой? Мож есть какието лайф хаки? Хотя какие нах, лайфхаки... когда подумается, что вся эндорфиновая система разъебана вхлам.... но вдруг, мало-ли. Пробовал Прозак, но у меня от него такое чувство, что начинаются кумары, так что быстро понял, что это не мой вариант.
Единственный очевидный плюс проги, это то что я уже давно (лет 8-9) как, преодолел такую неприятную штуку, как игломания. Раньше, всё что попадало в руки, стремился пустить по вене. Считал, что я конченый нарк. Но сейчас, я боюсь уколов, как в детстве)