pozitiv, я лиру пробую эври дэй уже с годик. Сейчас вот тоже съел 150мг+250мг бифрена. Иногда кажется, что и это много, всмысле торкает через чур. Нужно попробовать 100мг с утра кидать, за кайфом не гонюсь, мне это как хороший пинок под зад с утра, чтобы начать работать)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:08:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235452 раз)
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я купил неогабин, особо от лиры ничем не отличается. Мне так прочухалось. С утра 1 Нео + 1 Бифрен...Нормальный рабочий день. Я так понимаю, что вся проблема в дозняке. Какой смысл набивать такие чудовищные дозняки?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
pozitiv, я лиру пробую эври дэй уже с годик. Сейчас вот тоже съел 150мг+250мг бифрена. Иногда кажется, что и это много, всмысле торкает через чур. Нужно попробовать 100мг с утра кидать, за кайфом не гонюсь, мне это как хороший пинок под зад с утра, чтобы начать работать)Вот очень приочень согласен я с этим постом!) У меня всё так же. Как прибавка к чашке кофе.
Андрей23
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю как по мне немного слабее лиры ну может нужно приестся плюс цена)
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
всьо...))) йа понел эту тягу . 300
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Потом кто-нибудь отпишите- держит так же как Лирика ( долго или нет )
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
-
вкинул сначала 150 и хотел подождать но на хареве не сдержался вкинул ещё 150 минут через 20 опасаясь лютого отходняка. надвигался дипресс. часа через два зашевелился. навёл порядок в шкафу зачем-то и часа через 4 поел и раскрыло. нормально. тяга как под катом пообщаться. рот не закрывался бу-бу как радио. убрало все загоны. не кумарит совсем. даже прёт. думаю переть будет долго как и баклофен. интересно 150-ти хватит на работе завтра?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Maksello,если с бака ушел,с боярышнека ушел- Респект тебе
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
-
Maksello,если с бака ушел,с боярышнека ушел- Респект тебеда, спс Бро, я такой силён типа . осталось забыть про кодеин и катадолон. бак не хаваю с июля. не бухаю с сентября совсем ничего. в последнее время были порывы банку 25-х прикупить для миксов, даже сегодня цену узнавал. на кумарах бывает пох... лиж бы пёрло, но цена остановила. неогабин даже дешевле выходит. выбрал его. курил форума и правильно пишут, что лучше два раза в день его кидать. я бы догнался на вечер но и так сойдёт. сэкономлю. ещё кумарная рабочая неделя впереди попробую 150 утром и вечером. но заторчу полюбому наверно на этой теме, так хорошо подсняло...посмотрим.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Малорик,такой Флуд можно оставить !
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Потом кто-нибудь отпишите- держит так же как Лирика ( долго или нет )да долго. я сегодня в 10 утра вкинул две 150. вот щас чухается ещо тяга... при этом спал недавно пару ч.
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну что скажу ребята, сегодня решил попробовать сей препарат(живу в Киеве), Купил лист (10 капсул, 150 мг) за 135 грн. схавал 5 шт, приход где-то через 2 часа, эффект как от лирики только действует немного грубее! моё мнение препарат стоящий темболее за такую цену..
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Отпишусь и я. Лирику хаваю то больше, то меньше уже больше 3-х лет. С опиатами или без, но без неё не то.. Последнее время цена стала кусаться, дешевле 270 грн за лист 150-ки (14) шт купить не удавалось(Киев) и то это из большой пачки, в которой 56 шт. Пачка где индивидуально одна пластинка 150 (14шт) вообще предлагают за 490 грн и в одной аптеке меня вообще ошарашили, что из большой отдельно пластинку продавать не будут, так как "а что мы будем делать с пачкой за 490 грн?"
И вот вчера я наконец-то надыбал Неогабин, из большой пачки пластинка 10 шт 150-ки обошлась в 108 грн. и что я скажу- мои опасенья насчёт что может быть не то пальто полностью развеяны, прёт действительно грубее и дольше, что меня полностью устраивает, так что тем кто сомневается- в добрый путь)))
И вот вчера я наконец-то надыбал Неогабин, из большой пачки пластинка 10 шт 150-ки обошлась в 108 грн. и что я скажу- мои опасенья насчёт что может быть не то пальто полностью развеяны, прёт действительно грубее и дольше, что меня полностью устраивает, так что тем кто сомневается- в добрый путь)))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Отпишусь и я. Лирику хаваю то больше, то меньше уже больше 3-х лет. С опиатами или без, но без неё не то.. Последнее время цена стала кусаться, дешевле 270 грн за лист 150-ки (14) шт купить не удавалось(Киев) и то это из большой пачки, в которой 56 шт. Пачка где индивидуально одна пластинка 150 (14шт) вообще предлагают за 490 грнОх нифига себе! Последний раз лирику покупала в феврале. 150-ка из большой пачки - 115грн, а просто 180 грн.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Что нас не убивает, то бутер
-
купил на днях - 304,50грн за 14. пфайзер.
25.12.
некоторые знакомые говорят, да и тут пишут, что пфайзер, то бишь Лирика, их прёт, кого лечит, воздейсвует одним словом, а вот неогабин - не помогает. пробовал уже то и другое - те же лампы, только в профиль. одного из таких "говорунов" прижало по финансам - сразу нео взял, и хоть жалуется, что оно лишь снимает, а вовсе не эйфорит, но смотрю по нему и понимаю, что это просто психологически себя накрутил, что так действует. что неогабин, что лирика - одинаково работают, нефиг себе накручивать всякий бред.
25.12.
некоторые знакомые говорят, да и тут пишут, что пфайзер, то бишь Лирика, их прёт, кого лечит, воздейсвует одним словом, а вот неогабин - не помогает. пробовал уже то и другое - те же лампы, только в профиль. одного из таких "говорунов" прижало по финансам - сразу нео взял, и хоть жалуется, что оно лишь снимает, а вовсе не эйфорит, но смотрю по нему и понимаю, что это просто психологически себя накрутил, что так действует. что неогабин, что лирика - одинаково работают, нефиг себе накручивать всякий бред.
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет.Сегодня надыбал неогабин.Но цена 180 грн.Хто из Киева скиньте в личку места подешевле пожалуйста(А то кодиво уже не прёт надо слазить с него)А то цена не совсем приемлема притом что тут кто то писал что покупал лист за 108.Звоню в аптеки просят рецепт.Аптекарша говорит что это у них первый завоз
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
И чё нормально вставляет неогабин этот.. правда на миксах, НО главное, покупая неогабин я уверен, что подделку не продадут ★ по 108 грн на петровке сегодя брал:)))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Что нас не убивает, то бутер
-
а что, лира поддельная бывает? не так давно пассажиру в пустые капсулы парацетамола с анальгином навалили )) ну так то не в аптеке ж
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
А чё дорогие лекарства не подделывают ? Я даже тут на форуме читал - была не поддельная, а бракованная партия. Чел купил схавал, понял, чтл не то пальто, пошел в аптеку, начал качать, те проверили - и сказали, да, извините, бракованная партия... а может, это они только так сказали, партия не бракованая была, а подделка.
Я тоже лирику брал, у нас щас лекарства дорожают, а они мне - вот осталась по старой цене - я её хавал, хавал... ноль эффекта.
Да, и неогабин, дешевле лиры насколько... правда, мне кажется долго такая цена вообще не продержится.. они увидят, что покупателей Осень много и сами цену поднимут...
Я тоже лирику брал, у нас щас лекарства дорожают, а они мне - вот осталась по старой цене - я её хавал, хавал... ноль эффекта.
Да, и неогабин, дешевле лиры насколько... правда, мне кажется долго такая цена вообще не продержится.. они увидят, что покупателей Осень много и сами цену поднимут...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)