может придумываю конечно, но глаза желтеют из-за чего-то другого. проверить наверное можно если на пустой желудок сожрать "мою преееелесть" и несколько часов ничего не есть и не пить.(и не курить)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:44:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235480 раз)
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет.Но неогабин не лирика.Как то я вкинул 4 колеса лирики по 150 вот настроение было.А неогабин хавал по одной 150,пока не климануло схавал 4 ни какого результата я не ощутил.Я долго баклу хавал может это из за этого?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я долго баклу хавал может это из за этого?
Очень даже может.
Неогабин не Лирика но и то и другое - прегабалин. Я пробовал, лично по мне дык идентичное состояние. Но я не чащу с этим как многим известно и не ем горстями. А вот еды я потом съел-съел...
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я его горстями тоже не ем.Просто эксперимент.Как в первый и во второй раз.Я неогабин стараюсь жрать вообще по одной 150 десятке в день.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Купил поштучно по 15 грн за капсулу. Думаю на ребухе пригодицо. Купил 6 капсул
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет! Неогабин не лира, но что то лирическое в нем есть. Лиру ел последний раз больше двух недель назад, как перешел на неогабин- спать ложусь не раньше 2ч ночи, просыпаюсь по 15 раз за ночь, встаю в 8, печень начала побаливать после физнагрузок, как передохну 10 минут, все ОК ( это возможно из за питания херового, готовить некогда), бифрен отменил, теперь неогабин через день попробую по 150мг, тк день без нео переживается вполне нормально.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ПиздЯт всё-таки китаёзы. Ну ничего,мне не для"протащиться", а кумары с коды сбивать. Вродь как падёть?))
real MAD
- Гость
гепС присутствует? для него характерно.
печень корми глюкозой. хоть в таблетках, с витамином С.
печень корми глюкозой. хоть в таблетках, с витамином С.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Стос, надеюсь, что нет! На работе чуток разгребу и сразу в больницу. Я до прегабалина года 3-4 кодеин употреблял, в основном 1 лист в день, до кодеина был витя где то пол года, до вити был трам по 5-7 шт в день. Сам переживаю по поводу гепатита с, но откуда ему взяться? Я никогда не кололся, с препаратами не жестил. Такой образ жизни начал вести с 2007, сейчас мне 27.
Riari, думаю пойдет. И думается мне, что с неогабина проще уйти, чем с лиры.
Riari, думаю пойдет. И думается мне, что с неогабина проще уйти, чем с лиры.
real MAD
- Гость
я не знаю откуда, я предположил. ну может быть токсический(не дай Бог конечно). если болит - предпринимай действия, других вариантов нету.
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет! Неогабин не лира, но что то лирическое в нем есть. Лиру ел последний раз больше двух недель назад, как перешел на неогабин- спать ложусь не раньше 2ч ночи, просыпаюсь по 15 раз за ночь, встаю в 8, печень начала побаливать после физнагрузок, как передохну 10 минут, все ОК ( это возможно из за питания херового, готовить некогда), бифрен отменил, теперь неогабин через день попробую по 150мг, тк день без нео переживается вполне нормально.Да в печени нервных окончаний нет она не может болеть скорее желчный то есть сама печень нарушает работу организма и распухая давит на органы не тени сходи по врачам и бросай ты эту хрень я тоже примерно как ты до лиры коду жрал до коды сам знаеш че ) бросить реально главное смерится с болью и кумаром и выбрать приоритеты .
ВОТ МОЖЕТ КОМУ ПОЛЕЗНО БУДЕТ Я С ЛИРЫ (конечно предварительно уменьшив до 150 в день на ночь ) перешел на неогабин 75 ,первые пару недель перехода было трудновато тут главное держать себя руках и знать чего хотеть но прошла пара месяцев и я отменил его совсем вот уже третий день .
Хочу отметить такой момент для более успешного ухода от лиры лучше хавать раз в день на ноч чтоб привыкнуть проводить день своими силами работать ,общаться и так пару месяцев конечно потом придется учится сладко спать без нее но после активного дня думаю будет относительно нормально . Этот способ работает( я раньше только просыпался и жрал лиру пака не подействует из дома не выходил в обед еще хавал ,а вечером надо же убится тоже:) хавал ее только на голодный желудок кто внимательно читал инфу знает ,что это "дает " и с периодическим мекшированием ).
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
появился поштучно неогабин, на вкус вроде как такой же, может чуть менее горький, но прегабалин 100%
схавал 150 на очень галимом, но после еды... прошел уже час что-то такое есть.
(спустя 15 минут)
э не, нормалево так!! может не такой агрессивный, помягче но эффект однозначно есть.
схавал 150 на очень галимом, но после еды... прошел уже час что-то такое есть.
(спустя 15 минут)
э не, нормалево так!! может не такой агрессивный, помягче но эффект однозначно есть.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
появился поштучно неогабинСколько стоит одна таблЭтка ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
18 грн против 36 грн за лирику ориджинал.
короче 10 шт если повезет, можно вырубить за 110 грн, когда 14 лирики это минимум 250-300 грн
навалило неплохо, даже слишком фух блин ... кумар толком не сняло, но настроение супер -- т.е. ползаю с улыбкой.
короче 10 шт если повезет, можно вырубить за 110 грн, когда 14 лирики это минимум 250-300 грн
навалило неплохо, даже слишком фух блин ... кумар толком не сняло, но настроение супер -- т.е. ползаю с улыбкой.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Скоро начнут мутить, сами будут ориджинал кушать, высыпать, а в капсулы - нео засыпать и выдавать за ориджинал... Ваще когда не частишь один фиг что одно что другое, нео меня лично устраивает, ещё б бакл научилися наши выпускать подешевше...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так а толку в выпуске, нужно производство. а то закупка большей части ингредиентов в данном случае это китайский прегабалин, если не ошибаюсь, идет за валюту, акурс понятно какой...
кто, продавцы? ))) да нех им делать, тем более все запечатано же. они и так нормально получают нех делать еще мутить что то.
кто, продавцы? ))) да нех им делать, тем более все запечатано же. они и так нормально получают нех делать еще мутить что то.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)