Извините за многословие........
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:33:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774666 раз)
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
У меня такая же проблема, захожу в аптеку и не хочю спалитса, когда на тебя все палят.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
добрый день(?)ребята,такой вопрос,ем с утра 6 штук кодтерпа уже месяц(раньше жрал 2-3пачки),хочу почистить печень,есть эсенциале форте,такой вопрос, если я с утра закидываюсь в 9,можно вечером употреблять эссенциале?принесет ли это хоть какую то пользу или это вредно,я слышал ,что когда пьешь че то от для печенки, она как бы открыта для вредных веществ(алкоголя,таблов) и если пьешь опиюшные таблы,это двойной вред.подскажите кто знает че. спасибо.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Александр -вам 43.мне 42,вы -в 86,я в 85....,в целом все тоже самое.Только я не пойму,а почему "кодеиновый ад" ? Считаете лучьше "ждать пятницы"? Молодость прошла,новизна от жизни притупилась,семья есть,дети,работа,......в чем проблема,я не понял?Здоровье в порядке? Или даже небольшое отличие от серой массы манагеров,так сильно напрягает?Лучьше бухать водяру со всеми,а потом 2 дня похмеляться....сомневаюсь. Про "ад",Саша вы либо мало знаете,либо как и все считаете ваш личный дискомфорт-"вселеннским бедствием" и проблемой мирового значения.Будьте проще,хотите уйти с кодеина-не вопрос,.....начните снижать дозу,дойдете до 1 листа и располовиньте ее ,6 табл с утра 6-вечером,все это делайте медленно и постепенно,уйдет на это 6мес,год-не страшно.А ведь проблема у вас не столько от кодеина ,сколько от побочного продукта,вы же не отбиваете?....,ну вот ,а скока там ибупрофена?....,да,очень много.И весь организм ваш тупо зашлокован,из-за этого аппетита нет,либидо понижено,и организм вам с помощью всех ему доступных средств показывает этим - мне плохо,я не могу по 2 гр ибупрофена в день ни вывести,ни нейтролизовать.....! Язвы пока нет?-будет,если будете продолжать убивать организм не кодеином,а терпингидратом в терпинкоде,и ибупрофеном в нур+.
А в целом проблема,если вы конечно пишите правду,не в веществах,а в вас самом. Ну посмотрите сами,я сознательно принимаю наркотики,и не хочу с них уходить совсем.Это мой выбор,и мой стиль жизни.
У меня сформирована и превалирует над всеми другими именно наркотическая личность.Я никогда не выйду из дома-если плохо себя чувствую.
У вас же ,судя по тому что вы пишите(а больше я ничем не располагаю),происходит глубокий внутренний конфликт.Конфликт с самим собой.Конфликт между вами "менеджером",и вами "наркоманом".То есть в этом случае- наркотик(кодеин) для вас не наркотик в общем понимании,это скорее антидепрессант помогающий вам как-то решить свои внутренние проблемы.Неудивительно тогда,почему вы употребляете его в 18 ч,(после работы),а не с утра как и все обычные наркоманы.у вас два мира,четко разделенные между собой: дом,жена ребенок....,и работа ,офис, сослуживцы.
Думаю и жена не в курсе вашей зависимости,таким образом вы живете двойной жизнью(свой среди чужих,чужой среди своих)-а это несомненно очень стрессовая и неприемлимая для вас самого ситуация..то есть "ад " исключительно у вас в голове,он в вашей раздвоенности.Кодеин же - всего лишь побочный продукт,ваших личных проблем.
И неслучайно в своем посте вы ,может и бессознательно ,но противопоставляете себя(машина,дорогой парфюм,золотые котлы) и "опустившихся наркоманов маргинальной внешности" Но как человек неглупый, понимаете что разница между вами настолько иллюзорна,что и говорить о ней смысла нет.
Это еще далеко не однозначно.кто из вас по сути счастливее,наркоман который отдает себе в этом отчет,или вы кто вынужден от всех скрывать свою сущность.Да и по сути вы не наркоман,человек отдающий себе отчет в соих пристрастиях и обладающей деньгами,машиной и работой-никогда не станет травить себя аптечными наркотиками.Он найдет и время и возможность,если и не в своем городке,то в другом,если и не сам то через посредника-купить себе героин и не парить мозги,слезливыми постами,на форуме-где у людей проблемы и тяжелее и куда драмматичние чем Ваши.Это конечно в том случае если вы пишете правду,в чем я лично очень сомневаюсь,но не пойман не вор...!
Вам дорогой,Александр,надо определиться,самому кто вы и чего вы собственно хотите от жизни...? Вы взрослый человек,и решение за вами.Правда у вас не так много времени.Если вы продолжите жрать неотбитыми по 3 блистера Нурофена+,то в ближайшие год-два с вами случится страшное.Нельзя безнаказанно годами травить организм аптечным дерьмом.Да и годы у вас не юные,организм не так быстро востанавливается.
У нас есть доктор,на форуме,он может вам помочь избавиться от кодеиновой зависимости,и выйти в чистую ремиссию.
А с собственной раздвоенностью-Вам придется справляться самому.Удачи вам и здоровья,оно вам непременно понадобится.
З.Ы. Нет,Лена позволь с тобой в этом случае не согласиться.Может -это про тебя,но никак не про меня,Мазая,Днепра,мимоззу.это пост не наркомана,а запутывшегося в 3 соснах человека,и так ,только так и надо понимать эти "излияния".Вот такому человеку-да необходим нарколог,который снимет его с аптеки,подошьет и вероятность того что этот человек вернется к потреблению-крайне мала.Если конечно все так ,как написано в посте :-\
А в целом проблема,если вы конечно пишите правду,не в веществах,а в вас самом. Ну посмотрите сами,я сознательно принимаю наркотики,и не хочу с них уходить совсем.Это мой выбор,и мой стиль жизни.
У меня сформирована и превалирует над всеми другими именно наркотическая личность.Я никогда не выйду из дома-если плохо себя чувствую.
У вас же ,судя по тому что вы пишите(а больше я ничем не располагаю),происходит глубокий внутренний конфликт.Конфликт с самим собой.Конфликт между вами "менеджером",и вами "наркоманом".То есть в этом случае- наркотик(кодеин) для вас не наркотик в общем понимании,это скорее антидепрессант помогающий вам как-то решить свои внутренние проблемы.Неудивительно тогда,почему вы употребляете его в 18 ч,(после работы),а не с утра как и все обычные наркоманы.у вас два мира,четко разделенные между собой: дом,жена ребенок....,и работа ,офис, сослуживцы.
Думаю и жена не в курсе вашей зависимости,таким образом вы живете двойной жизнью(свой среди чужих,чужой среди своих)-а это несомненно очень стрессовая и неприемлимая для вас самого ситуация..то есть "ад " исключительно у вас в голове,он в вашей раздвоенности.Кодеин же - всего лишь побочный продукт,ваших личных проблем.
И неслучайно в своем посте вы ,может и бессознательно ,но противопоставляете себя(машина,дорогой парфюм,золотые котлы) и "опустившихся наркоманов маргинальной внешности" Но как человек неглупый, понимаете что разница между вами настолько иллюзорна,что и говорить о ней смысла нет.
Это еще далеко не однозначно.кто из вас по сути счастливее,наркоман который отдает себе в этом отчет,или вы кто вынужден от всех скрывать свою сущность.Да и по сути вы не наркоман,человек отдающий себе отчет в соих пристрастиях и обладающей деньгами,машиной и работой-никогда не станет травить себя аптечными наркотиками.Он найдет и время и возможность,если и не в своем городке,то в другом,если и не сам то через посредника-купить себе героин и не парить мозги,слезливыми постами,на форуме-где у людей проблемы и тяжелее и куда драмматичние чем Ваши.Это конечно в том случае если вы пишете правду,в чем я лично очень сомневаюсь,но не пойман не вор...!
Вам дорогой,Александр,надо определиться,самому кто вы и чего вы собственно хотите от жизни...? Вы взрослый человек,и решение за вами.Правда у вас не так много времени.Если вы продолжите жрать неотбитыми по 3 блистера Нурофена+,то в ближайшие год-два с вами случится страшное.Нельзя безнаказанно годами травить организм аптечным дерьмом.Да и годы у вас не юные,организм не так быстро востанавливается.
У нас есть доктор,на форуме,он может вам помочь избавиться от кодеиновой зависимости,и выйти в чистую ремиссию.
А с собственной раздвоенностью-Вам придется справляться самому.Удачи вам и здоровья,оно вам непременно понадобится.
З.Ы. Нет,Лена позволь с тобой в этом случае не согласиться.Может -это про тебя,но никак не про меня,Мазая,Днепра,мимоззу.это пост не наркомана,а запутывшегося в 3 соснах человека,и так ,только так и надо понимать эти "излияния".Вот такому человеку-да необходим нарколог,который снимет его с аптеки,подошьет и вероятность того что этот человек вернется к потреблению-крайне мала.Если конечно все так ,как написано в посте :-\
znaxar555
- Гость
Александр,вы не один с такой проблемой(кодеиновый АД)(проблема состоявшегося человека,как правило неплохо зарабатывающего,употребляющего кодеинсодержащие препараты,в москве очень много людей с похожими ситуациями)механизм тут вот какой у человека есть одна личность,очень сильная,которая растит ребенка,ходит на работу,занималась спортом,с правильными стереотипами поведения,с критикой состояния,с естественными человеческими амбициями и есть другая ,которая появилась в связи с потреблением наркотиков,которая с каждым днем растет все больше и больше,то есть за долгие годы потребления произошло не характерное для наркомании(типичной) равномерное развитие 2 личностей в человеке,отсюда и идет весь ваш внутренний диалог,чувство стыда,раздражения,критики и т.д. и первая личность с позиции 43 лет постоянно говорит ,что же ты делаешь,ведь много добился,не опустился,зачем ты это делаешь ,ну и так далее,а 2 ,я так понял не приемлемая в целом заставляет идти в аптеку.И потом ,вот посмотрите,у вас еще не сложился стереотип поведения типичного кодеинщика,прием кодеина перед работой,для повышения работоспособности и общения с людьми,как бы кодеин как инструмент для жизни,при неважно каких проблемах(работа не нравится,пробки,холодно),у вас наблюдается очень похожая на алкогольную,или чисто эндоген- депрессивную,психологию,то есть отработал,пожил день в условиях не приемлимых к вам ,не нашел способ адаптироваться,накопил все это,пришел домой и 100-300гр водки под селедку(или кодеина)и депрессии нет,то есть кодеин как инструмент ухода от жизни(пусть даже в эйфорию).И вот возникает такой вопрос а действительно ли вы наркоман в чистом виде,или вы состоявшаяся личность,которая в целом живет правильно,но кое-какие проблемы не хочет или не может решать ,а просто уходит в кодеин после 17-00.И здесь нужно определится вам,кто вы.Если наркоман(не верю),то покупайте оптом нурофен,скажите жене ,вот это мое,моя жизнь,как инсулин
,будет лежать в доме,чтоб не нервничать по напрасну,спокойно принимать ,отбивая по методу индейца,не посещать постоянно аптеки,вызывать врача для переодической поддержки организма и не парится в 43 года кто вы.Либо все таки признаться себе для чего вы идете в аптеку,что этим решаете(вы поняли о чем я),увидеть это ,разобраться,и послать куда подальше вашу не прижившуюся таки наркоманскую личность,и пойти к нормальному психотерапевту разобраться в ваших проблемах,полечить тело для ощущениея энергопотенциала ,и убрать( я все таки утверждаю )первичную,ненаркотическую депрессию.Вобщем наркотики это не ваше.есть много шанцев от них уйти.удачи.ЖЕЛАЮ ВАМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
,будет лежать в доме,чтоб не нервничать по напрасну,спокойно принимать ,отбивая по методу индейца,не посещать постоянно аптеки,вызывать врача для переодической поддержки организма и не парится в 43 года кто вы.Либо все таки признаться себе для чего вы идете в аптеку,что этим решаете(вы поняли о чем я),увидеть это ,разобраться,и послать куда подальше вашу не прижившуюся таки наркоманскую личность,и пойти к нормальному психотерапевту разобраться в ваших проблемах,полечить тело для ощущениея энергопотенциала ,и убрать( я все таки утверждаю )первичную,ненаркотическую депрессию.Вобщем наркотики это не ваше.есть много шанцев от них уйти.удачи.ЖЕЛАЮ ВАМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Индеец, то что я запутался, это верно и конечно справляться надо самому. Работы уже нет, тупо кризис убил компанию(теперь я безработный), конечно годовую зарплату мне дали на первое время. Жена прекрасно все знает, в семейном бюджете у нас есть официальная статья расходов-аптека. Здоровье, конечно откуда здоровье. И вообще, я все прекрасно понимаю(про другие судьбы), мне жалко мою маленькую дочь, не хочу оставить ее сиротой. Я зашел вчера к вам на форум, очень долго читал разные темы, что могу сказать, спасибо вам(серьезно), выпил сегодня по обыкновению в 10-00 листа нурофена, настроился перекумаривать на сухую. Почему закидывался вечером, когда работал, компания очень серьезная и высокооплачиваемая профессия, не хотел спалиться, на сутки хватало. Забрел сюда после долгих блужданий в нете, просто нет рядом людей с которыми можно поделиться. Жена хоть все и знает, только понять не может, она не в теме.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
znaxar555 спасибо. Я отчасти согласен, но дело еще в том, что была солома, ханка, метадон, героин все было и много, это тоже дает о себе знать. Помимо того что я запутался, есть еще и любовь к опиатам, хотя с большими перерывами.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Всем спасибо, ухожу. Скоро будет очень плохо(завтра), попробую еще раз.
znaxar555
- Гость
вы не пропадайте совсем,потом отпишитесь,что и как ,какую позицию приняли жить или жить в системе.если форум помог вам,значит у многих здесь будет радости побольше в жизни так как помогать людям это ХОРОШО.И не надо держаться от наротиков,просто уйди,просто не принимай.не твое это и все.что держаться.просто не принимай.
ЗЫ.на самом деле вы стопроцентный мой клиент,которому можно обеспечить ремиссию от 3,5мес до пожизненно.
ЗЫ.на самом деле вы стопроцентный мой клиент,которому можно обеспечить ремиссию от 3,5мес до пожизненно.
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- GANSTA
-
вот я тоже принимаю кодеин всегда вечером часов в 8-9 и действительно что-то беспокоит , тревожит целый день, потом я принемаю коду, курю перезагружаюсь раслабляюсь . А то ,что в аптеке на меня кто-то не так посмотрел или понел, что я торчу ето мне пох даже наоборот когда замечаю косые взгляды или какую дескриминацию цепляет ето! потому ,что ето незначит,что я хуже или недочеловек, скорей наоборот выглежу нормально и не быдло какое то
нашет наркотической личности согласен, ето мое, как часть моей внутреней свободы / с другой стороны я даже неразу некололся даже вм и несобираюсь
нашет наркотической личности согласен, ето мое, как часть моей внутреней свободы / с другой стороны я даже неразу некололся даже вм и несобираюсь
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
На сухуя это да....,волевое мужское решение,не надо,детокс и выход на Антидепры и транки-больше никак :'( 8)иначе ,короче, готовься- что при доступности,надо чтоб чЁ? воще никуда не ходить,ты не сможещь к сожалению.через неделю будет - Психоз и мысли,-А нах%я мне эта жизнь?, а потом,....и срыв-это стопудово.Сокращять и только так можно уйти с кодеина...,а потом АД,БД (сейчас есть замечательные лекарства),всякие ноотропа для головы и все почистить и прокапать,витамины и много чего чтобы восстановиться,кого вы знаете чтобы слез ??? ???....вот то-то, 1-Говард Хьюз,строил самолеты -лодки в США,20-50е годы,попал в аварию,сел на кодеин...и все перестал общяться ушел от дел в 300 400 раз повысил дозу,фото в конце,робинзон крузо-борода до пят нестриженная много лет....умер у себя дома,в имении сам,....а больше я и не знаю никого,ну там пару музыкантов еще ....,но кодеин это очень серьезный опиат,то что он так слабо прет,уже все здесь написали,зато долго держит,отбивай и пей тогда,мы тут на форуме конечно тоже не ангелы,но поддержать-это святое,всегда да.Пиши, мы рядом,все понимаем,стараемся выжить и вред уменьшить,я в москве,другие в киеве,многие посередине.....!))),и много нас,...вместе -то оно все легче,понимаешь,полюбому так...,и не надо залезать в нору,и самому вот это все... :-\ очень неправильно и опасно,выговорится-это порой-так много,чтоб знал,что ответят стопудов,
а не сам с собой разговариваешь...это уже немало,поверь мне. 8)
Я за четверть века торча знаю как 2х2,ничё нельзя отменять резко....ты что ,пробовал же уже,не вышло, ???почему щас-то получится,не понятно...,что с того раза не понял с него,башню рвет на кумарах ??? нужен доктор,больше никак не слезть...к сожалению,или уж тогда замена,героин скажем,с него потом куда проще слезть чем с кодеина....или мед.
а не сам с собой разговариваешь...это уже немало,поверь мне. 8)
Я за четверть века торча знаю как 2х2,ничё нельзя отменять резко....ты что ,пробовал же уже,не вышло, ???почему щас-то получится,не понятно...,что с того раза не понял с него,башню рвет на кумарах ??? нужен доктор,больше никак не слезть...к сожалению,или уж тогда замена,героин скажем,с него потом куда проще слезть чем с кодеина....или мед.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
и правильно ,не надо,не колись,все это не от большого ума ибо развод,да и потому что последствия такого шага-просчитываюца на раз.
И кому оно надо? Точно не тебе.
Я вот тоже наркоман,люблю кайф и тут ниче уже не поделать....,нарко-личность сформировалась с 13 лет-бухло,15-трава,17-морфин.....,-но надо человеком оставаться,а не животным - которое за дозу все продаст,из-за таких про нас всех думают.что мы отморозки.
И еще больше таких,кто когда-то да, недолго поторчали...там,по-другому все,......или недавно,иногда...)так много всего-это тоже мнения,очень интересные и нужные.
Это же бред,мы все разные,есть люди,а есть звери и это не зависит от пола,рассы,национальности,возраста или-IQ,это от самого себя во многом зависит,... от каждого,у всех же разные судьбы,истории.
Наркомания-социальная болезнь,и она была,есть и будет...,сцука-есть!!!-Пережевывать в свох жерновах судьбы и жизни....простых потребителей,таких же как я или вы!
А мнение группы людей,даст больше возможности оценить уровень зависимости и адекватно осмыслить ситуацию.
Этот форум-где каждый с своей историей.....,и немаленькой...у многих,пришли сюда и пишем-потому что одному с такой бедой -просто вилы,и говорить может каждый,никакой дескриминации ни по полу,ни по возрасту-нет,.....люди нас же много,очень много....и все мы хотим достойной жизни.С торчем,любой формы химической или психологической зависимости от вещества:-[- это совместить :-\...очень сложно,и в криминал особо не лезть,и здоровье надо беречь....все всё знают,кто в теме,это-...баланс на острие бритвы,а надо постараться- чтоб не упасть ни туда,ни туда...,а все сохранить и преумножить,а это непросто,ой как!! ....,вот такие дела,невеселые в общем и целом,но жить то надо...?А жить хочется хорошо....
Я и сейчас могу сказать,что не о чем не жалею,я много понял и много увидел-такого что для обычного человека -просто недоступно в силу многих причин.Конечно с возрастом(особенно после 40,когда и болячек много-уже не так все однозначно позитивно выглядит),а вот до 40-,я прямо и всем близким говорил и сам так считаю,-Я прожил очень интересную жизнь,у меня было все,и море кайфа,и отличные друзья и красивые,любящие меня подруги.Я поездил по 1/6 СССР-везде...с 18 до 22 я воще в москве не жил,и все было ровно.да и потом...,я не могу жить где 9мес.-зима,море это супер,юг
А главное наверно то что я всегда чувствовал себя внутрене свободным,и не банчил, не сидел,работал если только на себя,и лв хватало на все.Повезло?...не думаю что тока в этом дело,скорее во мне срабатывал некий тормоз..типа,чё ты творишь, >??? прекращяй и я вовремя это делал... ;D Но то что я уже узнал,я непожелаю и врагу,такой цены - что я заплатил и походу еще не все ...но я понимаю,судьба.
Но надо четко отдавать себе отчет-наркотики-это все-таки инструменты....или даже просто(знаки) подсказки,и только на них замыкаться глупо,так же как глупо всю жизнь тупо копить бабло.Жизнь-куда более интересна и прикольна,когда ты развит разносторонне(книги,фильмы,музыка,КУЛЬТУРА...,общение с людьми в реале ..или вирт.-от этого прет не меньше).Вот все это вместе и сделало меня таким какой я есть,все остальное ни о чем,.....тупая суета,....ради куска пожирней,крысиные бега.....я не участвую.
Увольте)) С ув.Индеец.
znaxar555
- Гость
а вот почему женщины как то не пишут ничего.мне бы хотелось узнать тут как влияет кодеин на их половую систему,а то при личном контакте они как то скромничают.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Да индеец, ты прав сто процентов, вопрос а на хера мне такая жизнь, я задавал себе очень часто. Вчера утром проснулся и сразу депрессия уложила на лопатки, в мышке закончилась батарейка, так до магазина 100м пройти просто не реально. Решил постепенно, вчера съел лист и сегодня уже листом вкинулся. Пока буду так, один лист в день, это почти терапевтическая доза.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
znaxar555 Пропадать не буду, вот пробую спрыгнуть, уменьшил до одного листа в день.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Сегодня даже поспал(заснул конечно в 3-00), депрессии нет, ну и ладони не потеют. Ноги немного крутит, может на погоду, а так полет нормальный, только куда этот полет пока сказать не могу........
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Александ
абсолютно правильный подход.Только давайте называть вещи своими именами.Снизить дозу до листа в день -это одно,а спрыгнуть совсем другое.Это я так чтоб определится в терминах и т.п.
Но это лирика,а в 2х словах,тебе,давай на ты? надо теперь как говорится стабилизироваться на этой меньшей дозе,-это месяц,потом можно прыгать совсем....,все равно будет плохо,но не так как еслибы с 3х-большая разница втрое уменьшил....к этому надо витиамины,хорошие лекарства добрые типа Лирики и БД(транков)....иначе так голову будет морочить,что при такой атаке(на каждом углу горит зеленый крест....!) нереально выдержать,значит подшиться!!!и несколько месяцев тебя не попрет даже вес геры в одну харю,не то что кодеин,которого понты,на этом невозможно торчать,.....надо уменьшить,а потом решишь...,терпение и спокойствие и больше позитива,положитильных эмоций побольше.
Теперь про "стабилизироваться": Переть не будет,но жить можно,и даже башню не рвет,кодеин в крови,пора отвыкать от "прет..!" и привыкать - "так чтоб сильно не кумарило..!" :'(..все индивидуально,это не просто,но необходимо сделать,перед спрыжкой.И спешить не надо ,это все нехилый стресс для организма.. 8),постепено, но под контролем. Себя контролируй >,если жить хочешь,иногда не вопрос надо 2 закинуть или3,но это эпизоды,так на 1 блистере(12 таб.)-месяц минимум,чтоб привык......,а потом будем посмотреть,как ты и чё хочешь?.Пиши,
Резко не делай ничего,оч тебя прошу.
абсолютно правильный подход.Только давайте называть вещи своими именами.Снизить дозу до листа в день -это одно,а спрыгнуть совсем другое.Это я так чтоб определится в терминах и т.п.
Но это лирика,а в 2х словах,тебе,давай на ты? надо теперь как говорится стабилизироваться на этой меньшей дозе,-это месяц,потом можно прыгать совсем....,все равно будет плохо,но не так как еслибы с 3х-большая разница втрое уменьшил....к этому надо витиамины,хорошие лекарства добрые типа Лирики и БД(транков)....иначе так голову будет морочить,что при такой атаке(на каждом углу горит зеленый крест....!) нереально выдержать,значит подшиться!!!и несколько месяцев тебя не попрет даже вес геры в одну харю,не то что кодеин,которого понты,на этом невозможно торчать,.....надо уменьшить,а потом решишь...,терпение и спокойствие и больше позитива,положитильных эмоций побольше.
Теперь про "стабилизироваться": Переть не будет,но жить можно,и даже башню не рвет,кодеин в крови,пора отвыкать от "прет..!" и привыкать - "так чтоб сильно не кумарило..!" :'(..все индивидуально,это не просто,но необходимо сделать,перед спрыжкой.И спешить не надо ,это все нехилый стресс для организма.. 8),постепено, но под контролем. Себя контролируй >,если жить хочешь,иногда не вопрос надо 2 закинуть или3,но это эпизоды,так на 1 блистере(12 таб.)-месяц минимум,чтоб привык......,а потом будем посмотреть,как ты и чё хочешь?.Пиши,
Резко не делай ничего,оч тебя прошу.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Сидел сейчас и читал форум, с самого начала. Так вроде не харит и депры нет, но конечно настроение хреновой, пограничное между очень хренова и просто хренова(психологически), одним словом ХОЧЕТСЯ. Утром закинул лист, выпил чая, даже почувствовал что то, отвел дочку в садик, пришел домой и лег спать, 3 часа поспал даже-проснулся посмотрел на золотые котлы(все бабки жене отдал, а она на работе), отмел эту мысль- сижу и читаю.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Пойду готовить ужин, должно отвлечь. Индеец не подскажешь, Лирика без рецептов продается, а то вчера аптеке спросил, на меня как на дурака посмотрели или в нашем Нефтесранске не знают про это или аптека такая(я там каждый день нурофен беру)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин