Да свободные деньги-это еще тот напряг,по-себе знаю,потому и продал бизнес что думал кончусь на гере,колол раз по 8-10 за вечер,как тока глаза открою опять.....сдал хату свою и уехал к матери,так хоть какой-то контроль есть,и ответственность. А никак по-другому не выходило,жену я прогнал,а сам еще и руку сломал между локтем и плечом,а это такое место что гипс не кладут,так грят ходи,на повязке,а рука -то болит не по-децки,и я ниче сделать не могу,я даже чтоб кусок хлеба себе отрезать-ногой его к столу прижму а левой рукой отрезаю ;D и смех и грех,а спать воще не возможно было -больно очень,ну и разогнал я дозняк с 1-2 чеков до 1-1,5 грамм в сутки,организм не выдерживал порой,и я на приходе отключался минут на 20-30,очнешься бывало на полу лежишь,и кошка моя мне лицо лижет.....короче полный "аншлаг" был...но ниче рука зажила и я переломался,и не сразу начал коду жрать,еще где-то года 2 периодически герой ,но без присадки,а в 2003 начал кодеин юзать.тоже вначале радосто себя так чувствовал,и не заметил как присел.....и вот до сего дня пока на коде,но у меня злости не было,от геры была,от ширева-тоже а от коды просто за%бало мну деньги на ветер кидать,да и воще годы не те чтоб коду жрать,мне бы на мет умастица,вот моя мечта и основное желание.