Приветствую всех товарищей по несчастью
....у меня стаж около 2 лет,до этого 5 месяцев трама плотно(когда в относительно свободной продаже был) ну и все по мелочи кроме В\В,ем по 2 пачки но через день это минимум,как правило 2.это если не работать.так почти каждый день....сегодня пошел 10 день трезвости...было очень погано со вторых суток без приемов до шестых.,потом все меньше,выпивал вечером грамм по 100-150 коньяка+немного плана.потом три дня трезвости и вот сегодня десятый день.не могу спать нормально,плохо себя очень чувствую,чтобы скинуться с него,специально взял отпуск.есть время до конца недели.сегодня выпил пять точек винта.раз наверное десятый в жизни - и решился написать ибо хорошо стало
.с темой ознакомился в рамках последних 100 страниц.....
ребята,что посоветуете чтобы нормально спать из того что можно взять без рецепта.пью пока барбовал по чуть чуть - но спать все равно не получается.это самое печальное.в целом ожидал что будет хуже.(или еще будет?
) прочтя еще страшных историй - просто ужаснулся,но решил твердо.надеюсь.сейчас с ним везде проблемы а бегать по аптекам это ппц.к тому же самые "лояльные" аптеки,дэпо?(так и не понял что это,вроде аптека) находятся там где мне лучше не бывать.ибо палево ) но самое плохое что я пока чувствую это отсутствие сна
((( это просто убивают - а фильмы ночами смотреть не интересно ибо подхаривают) вот и лежу я как дурак часами в тишине..надеюсь организм хоть чуть чуть отдыхает.....
кста - немного оффтопа на правах первопоста))) - с трама слез как говорится почти на сухую - план и вино.но там я всегда нормально спал и вообще кумаров никаких не было....мне тогда 17 лет было.....может еще не одуплял что и как...но просто перестал есть и забыл.
очень удивился такому количеству людей в этой теме еще и девушек(это был шок - как нас много),а оказывается ему уже сто лет в обед(препарату) и все стало ясно.
подводя итог сказанному - всем желаю избавиться от это дурной темы.ибо столько от нее дерьма и вранья самым близким,пиздец просто.
живу в Украине,в Крыму.сегодня был в трех аптеках думал прознать о наличии "лирики".но нигде нет.вот и не знаю что мне делать....что посоветуете для борьбы с бессонница и что меня ждет дальше? или все прям вообще индивидуально?
upd.
и небольшая история в довесок,которая меня сподвигла прекратить эту срань.есть у меня знакомый мужик,на работе,ему 44 года.но он меня видимо срисовал...я сначала морозился - но потом понял что он норм тип,и,так сказать,открылся ему полностью)))) и вот он мне говорит - а ты знаешь - я тоже нароман,поэтому и тебя сразу понял - 12 лет стажа - салаты,винигреты из разных веществ. но в основном "опята"я говорю - по вам не скажешь - мол выглядите вообще хорошо.никогда бы не сказал.у него,как и у всех,наступила критическая точка.у кого то она наступает раньше у кого то позже.и у него был выбор либо семья,дети,работа - или скорая могила в одиночестве.он решил бросить.очень тяжко было первые пол года из них первые три месяца он был в ребцентре дорогущем....вообще не опущу подробности - но у него получилось(и после такого то срока!) хотя он был из очень богатой семьи где деньги проблемой никогда не были.так я и спрашиваю - почему нароман - сигареты Вы не курите,пить не пьете.а он мне говорит - я раз в месяц,строго,беру себе сутки и отвисаю очень хорошо со всеми делами.потом месяц ни ни.я ему сказал что он не наркоман....да и с виду,много вместе времени проводим,я бы спалил его,если бы это было чаще....хотя может и обманывает....когда я ему сказал про таблетки он улыбнулся и сказал что на самом деле смешного чуть менее чем ничего....растолковал мне все с высоты прожитых лет и меня проняло....он сказал как лучше сделать,мол отпуск возьми ну и остальное по мелочи.но советовал вообще в сухую.максимум с коноплей.вот и сижу я сейчас перед монитором,очередная бессонная ночь,но это хоть повеселей под пруху......
уххххх простыню накатал.да простят меня модераторы.