Решил вязать с катером окончательно и бесповоротно. Тем более что на днях в купе схавал 4 пачки не прёт, добавил пол пачки габы не прёт, 3 альгирики +2лирики. Сегодня 2 день не хаваю дата женой на шашлык пойдем. При хавал 4 лиры не прёт после миксов, но и не плохо.
То же самое Каста! Решил с коды слазить полностью. Уволился резко с работы. Все там охуели с моего сальто-мортале! Пусть хозяин-пёс сам бегает по городу за 3.500грн в месяц.
Дома на меня косятся. Мол не мог ли я уже месяц доработать? А расказывать им, что у меня тупо не хватает сил бегать из-за ГЕПАТИТА С, что, блять, БЕЗ ВЕЩЕСТВ мне ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ мне уже просто надоело. правда мама меня понимает и помогает очень сильно. брат и его жена - нет. хавка-то в холодильнике в основном за счет брата лежит. счета за комуналку и интернет тоже на брате. и он типа имеет право меня упрекать. и ПОДЪЕБЫВАТЬ, что самое противное! ехидно так..мерзко подъебывает.
Кодтерпин рушит семью, крушит психику и перечеркивает будущее. Запомните пионеры, кто ненароком набрёл на эти строки.