Бухнуть это плохой вариант,потому что на утро будет хреново ,и можно не сдержатся и опять начать употреблять.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:39:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772648 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Бухло отстой
Мне потом только хуже
Мне потом только хуже
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Извините что пишу не по теме, в общем такая ситуация. Я в Голландии и болит челюсть, завтра к врачу встреча утром, хочу сьехать на то что сильно болит челюсть в надежде что пропишут хотя бы коду) Трамадол конечно не пропишут, не подскажете тут в Эвропе прописывают коду в таких случаях? Болит долго и я скажу что я в Украину через пару недель еду лечить, может даст больше шанс.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
хочу сьехать на то что сильно болит челюстьты помимо этого так же указывай, и акцентируй внимание врача на то, что анальгетики (перечисляешь ряд самых сильных) не помогают. Говоришь: пил по 2 таблетки, и того и того, но боль уменьшалась лишь на 20 минут, а от того то, вообще не уменьшалась. Выпишите что то сильнее! Иначе я могу повеситься ночью, или спрыгну с моста! И желательно глаза большие делай, когда это исполнять будешь. Скажи что не спал сутки уже, так болит. Короче, чем больше игры, тем больше приз.
Удачи!
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Спасибо за ответ, ,они тут строгие, буду стараться)хочу сьехать на то что сильно болит челюстьты помимо этого так же указывай, и акцентируй внимание врача на то, что анальгетики (перечисляешь ряд самых сильных) не помогают. Говоришь: пил по 2 таблетки, и того и того, но боль уменьшалась лишь на 20 минут, а от того то, вообще не уменьшалась. Выпишите что то сильнее! Иначе я могу повеситься ночью, или спрыгну с моста! И желательно глаза большие делай, когда это исполнять будешь. Скажи что не спал сутки уже, так болит. Короче, чем больше игры, тем больше приз.
Удачи!
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Бухнуть это плохой вариант,потому что на утро будет хреново ,и можно не сдержатся и опять начать употреблять.Ты конечно прав, но, как для кого как. Я, например, вообще всегда презирал синьку (типа потом всегда плохо), а потом когда наступила полная жопа, я втянулся и привык (бухал на кумарах). Вот наступает вечер и я вспоминаю как было хреново от отмены наркоты и я брал конины и становилось легче, так и втянулся, теперь всегда сверху, помимо катера накидываюсь...и сейчас тоже Но плохо уже не становиться, привык, я имею ввиду бадуна нету, выпиваю спокойно один 0.5 коньяка, и это сверху 4-5 пачек катера...пиздец, короче.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
0.5 коньяка + еще 4-5 пачек коды - это перебор конкретный,кода и алкоголь это тройной удар по печени,с коньяком подвязывай,или с кодой,мне кажется что такой микс (кодтерпин+алкоголь) бьет по здоровью еще хуже чем просто героином ширятся.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Да ясен пень...просто сейчас выхода на шмаль нету, а просто кода уже давным давно не прет, вот такие пирожки
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Возьми покумарся недельку без коды,и будет 1-2 пачки коды нормально вставлять.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Возьми покумарся недельку без коды,и будет 1-2 пачки коды нормально вставлять.))) Да не братан, я нарик со стажем в 13 лет, раньше валил метал, фен, винт и т.д. 1-2 пачки меня не возьмет...кода последнее что оставил, ну и план иногда покуриваю. пытаюсь вообще завязать.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Возьми покумарся недельку без коды,и будет 1-2 пачки коды нормально вставлять.не будет.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Реал будет 1 обойма править я так и живу в ДНР, перерывы на постоянной основе в месяцы, почистился 10 пуль хватанул и норм, а так наркота от меня далеко
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну меня не пёрло и спустя два года
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
От одного пласта ощущение: не кайф, но лучше, чем без него.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну скорее так - лучше бы бабки оставил , зря проебал. Лучше бы сигарет купил.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
у меня, не смотря на то что стараюсь пореже употреблять, и ремясники делаю, дозняк все равно постепенно растет...сейчас уже зачастую надо 3 пачки ебошить, чтоб вставило по божески..а при том, что он стал дорогим ппц (в известном мне депо и удобном географически - 60 грн пак) то это просто писец..
ander1977kr
- Молчун
- Оффлайн
-
10 глицина и 10 кода !!! запить ___дистилированной___ водой (на пустой желудок без чувства голода)
Ваши комментарии принимаются )))
Ваши комментарии принимаются )))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну а глицина то 10 зачем? ??
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160