Вот типа такой помнишь в нулевые? Меньше десяти гривен стоилаДа, от этой шняги в разливайках дохуя траванулось, ебань та ещё.кодеин вроде все же опиат, опиоид трамадол
Они все опиоиды (общее название всего что ебет нужные рецепторы). А кодеин плюсом опиат (опиоид содержащийся в опии).
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:33:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769987 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кто пьет тому не воздастя уже сорян.Я сознательно делал выбор между катером и алкахой.Я живой, а алкаши нет.Ты жив потому, что дозы небольшие и не знаю,как твое здоровье, но судя по всему крепкое, если катер пьеш... Там разница небольшая будет в продолжительности жизни, если катером упаривать себя в хламину каждый день. Да и по деньгам выйдет столько по сегодняшним ценам, что на еду уже не останется, а это на продолжительность жизни тоже повлияет не хило. Я раньше пил 6-8 отбитых + гидазепама 20мг 3-5шт + лирики 300-450 + демик. И это на день сомнительного удовольствия, с адскими кумарами на перспективу, которые я думал, не вывезу. Единственный плюс - легальность, купил в аптеке и не надо что-то где-то мутить, рыть и т.д. Даже странно, что эта тема еще на плаву и кто-то покупает этот кодтерпин. Он скоро будет считаться наркотиком для элиты, как кокаин.)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я раньше пил 6-8 отбитых + гидазепама 20мг 3-5шт + лирики 300-450 + демик. И это на день сомнительного удовольствия, с адскими кумарами на перспективу, которые я думал, не вывезу.Очень правильно думал,если вывез значит крышка очень долго закрыватся плотно не будет,я прав?Так то и мне было.Кодеин единственная хуйня из всего медленного ряда,на системе корого ты реально едеш кукухой от резких скачков настроения и невозможности "поймать себя нормального"хотя бы на пару часов.Лютая хуйня,старый врач под 85лет говорил мне,что кодеин жжет нервную систему лихо за 1-2года.Если кушать от души.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Он скоро будет считаться наркотиком для элиты, как кокаин.)А я всегда считал, что кодеин - это бычий кайф)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
+++ в сравнении с другими препаратами да
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
+++ в сравнении с другими препаратами даА что не бычий? Где вы этот морфин берете, даркнете обрыт
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В печени
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А что не бычий?Тех же шишек покурить, например.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Согласен.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
А лучше и то и то . Я так любил делать .... А щас микс с лирой 600мг доз и 3 палки коды катера .... Еще и с амфом заигрываюсь я от него ебанутым становлюсь !А что не бычий?Тех же шишек покурить, например.
Короч хз че дальше делать , мне уже девочки фармацевты грят мол брось ты сюда занес уже несколько тачек ....
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Послушай девочек)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Гуччи)))))
Мне тоже когда-то так говорили...
Ещё трамом торговали
Мне тоже когда-то так говорили...
Ещё трамом торговали
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Еще друг не выходит с головы , в глазах стоит и все!
Я его в толпах ищу глазами , хочу верить в то что это злая шутка была .
Ну его бабуля забрала на 8ой день , она ему мамой была , а дед папой!
Мама у него бухает , говорила пусть он сдохнет я лучше один раз переплачу и все. (она так всегда говорила , тоько трубку снимешь 5 мин и начинала концерт по заявкам.
А щас пустила сух что это моя Мама прокляла .
Конченный человек ................
Братик дарова куда старый добрый Титан делся ?
Я его в толпах ищу глазами , хочу верить в то что это злая шутка была .
Ну его бабуля забрала на 8ой день , она ему мамой была , а дед папой!
Мама у него бухает , говорила пусть он сдохнет я лучше один раз переплачу и все. (она так всегда говорила , тоько трубку снимешь 5 мин и начинала концерт по заявкам.
А щас пустила сух что это моя Мама прокляла .
Конченный человек ................
Братик дарова куда старый добрый Титан делся ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А что случилось с другом?
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Умер тромб типо оборвался . Но это не правда есть друзья С*У не у меня а у мамки моей .
Так его расковыряли пиздец . Случилось то что бабуля умерла а дед давно умер ну 3 года назад он так его любил ! Ну тупо мама и папа это бабушка и дед . Так он начал бухать мед хавать таблетки соли ебашить , ну тупо что бы забыть так себя завут. На 8ой день бабушкиной смерти она его забрала к себе .......
Земля тебе пухом Костян 96 года пацан
Его один из любимых трэков!
Так его расковыряли пиздец . Случилось то что бабуля умерла а дед давно умер ну 3 года назад он так его любил ! Ну тупо мама и папа это бабушка и дед . Так он начал бухать мед хавать таблетки соли ебашить , ну тупо что бы забыть так себя завут. На 8ой день бабушкиной смерти она его забрала к себе .......
Земля тебе пухом Костян 96 года пацан
Его один из любимых трэков!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Царствие пацыку! Пущай отдыхает от волокиты нашей.Не печалься Тигра!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
У нас вроде тема кодтерпин,так вот защел тут базар про то что Кодтерпин, это совсем не наркотег и гнет от него только сопливых школяров.Таки вот есть 1 вая страница этой темы 2005год ебать того вола в сраку!И там уважаемые люди раскидывают че да как и кто настолько долго боролся.Советую покурить хотя бы 10 страниц.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
И шо ты предлагаешь?
Ни для кого не секрет, что кода - микроморфин.
И кумарит так же как при поедании морфина организмом.
Интенсивность ощущений на уровне. Если человек ничего серьезнее не пробовал, то кода может быть большой проблемой
Ни для кого не секрет, что кода - микроморфин.
И кумарит так же как при поедании морфина организмом.
Интенсивность ощущений на уровне. Если человек ничего серьезнее не пробовал, то кода может быть большой проблемой
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
У нас вроде тема кодтерпин,так вот защел тут базар про то что Кодтерпин, это совсем не наркотег и гнет от него только сопливых школяров.Таки вот есть 1 вая страница этой темы 2005год ебать того вола в сраку!И там уважаемые люди раскидывают че да как и кто настолько долго боролся.Советую покурить хотя бы 10 страниц.Прочитал полностью эту тему ещё давно. Есть жёсткие моменты конечно)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин