Царствие небесное Женечке((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:00:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766644 раз)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Vladzeyoo
- Молчун
- Оффлайн
-
.................
Еще 1 такой пост, получишь бан.
Еще 1 такой пост, получишь бан.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Апну темку, интересно , вот в Харькове есть парочка аптек где цена вдвое ниже барыжной, это если верить таблеткам юа
Но , мне например через бронь, даже прегу перестали продавать , я так понимаю из за этих законов новых , у них там все фиксируется по чеку а рецепта то , своего конкретнтго нет , вот и просят покупать просто приходя
Понятно что скорее всего в "обычной аптеке" попросят рецепт , если будешь пытаться такое купить , но я лично вообще ни разу не слышал про рецепты на кодтерпин, они вообще существуют ?))
А прийти просто на тупом проверить продадут ли без рецепта - я слишком стеснительный для такого..)
Да и так то не жру его давно, но пиздец как интересно, реально ли в пол цены щас заторчать
Но , мне например через бронь, даже прегу перестали продавать , я так понимаю из за этих законов новых , у них там все фиксируется по чеку а рецепта то , своего конкретнтго нет , вот и просят покупать просто приходя
Понятно что скорее всего в "обычной аптеке" попросят рецепт , если будешь пытаться такое купить , но я лично вообще ни разу не слышал про рецепты на кодтерпин, они вообще существуют ?))
А прийти просто на тупом проверить продадут ли без рецепта - я слишком стеснительный для такого..)
Да и так то не жру его давно, но пиздец как интересно, реально ли в пол цены щас заторчать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
они вообще существуют ?))Ашож.
Сімейний може виписати.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
До речі катєр в граничній кількості на 1 рецепт ф1.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
По факту 20 гайок. Бо різати упаковку депошнікі не мають права
До речі pgn на такому ж бланку виписують.
Можу показати свій на зонік.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Та у меня есть рецепт на прегу ) но я его почти не юзаю щас
Просто интересно было какие показания для выписывания от кашля этого дерьма , сколько я в жизни не болел , никогда не слышал что бы кому катер выписали
Просто интересно было какие показания для выписывания от кашля этого дерьма , сколько я в жизни не болел , никогда не слышал что бы кому катер выписали
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ти ще багато чого не чув...
Ну і не чути б тобі більше...то болото все.
Трясовина. Не буде кому тичку подати — засмокче і погубить...
Ну і не чути б тобі більше...то болото все.
Трясовина. Не буде кому тичку подати — засмокче і погубить...
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Хех , ну вообще да
На фоне некоторых ребят я тут просто первоклассник))
На фоне некоторых ребят я тут просто первоклассник))
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ору с вас ) та хули тот рецепт на катер подделывать, делов на копеечку, ком прав, можно просто рецепт на Прегу переделать))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Смысл есть - будет дешевле. Я не знаю как сейчас - брал в январе. Например набрал Кодтерпин - по таблетки юа он 80 гривен. А так тогда был минимум 100. Кодетерп (самый дешёвый) по тем же таблетки юа 54 , а в аптеке ( знакомый недавно брал в бврыжке) минимум 80. Смысл есть. Но то такое. Как взять рецепт как проездной? А что это с Прегой? Вроде брал на прошлой неделе - все гут. Чего не дают вам? ХЗ?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну хз, на прегу просто рецепт то и не спрашивают в основном , только если бронируешь и то, там рецепт то ли к номеру телефона привязан должен быть через хелси то ли я хз, но когда я бронил крайний раз , меня отшили даже с фоткой рецепта
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл есть - будет дешевле. Я не знаю как сейчас - брал в январе. Например набрал Кодтерпин - по таблетки юа он 80 гривен. А так тогда был минимум 100. Кодетерп (самый дешёвый) по тем же таблетки юа 54 , а в аптеке ( знакомый недавно брал в бврыжке) минимум 80. Смысл есть. Но то такое. Как взять рецепт как проездной? А что это с Прегой? Вроде брал на прошлой неделе - все гут. Чего не дают вам? ХЗ?Не , я имел в виду переделать фотожабой рецепт преги на кодтерпин, так как он по одной форме выпускается
С прегой проблем нет...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Так, харош про це!
Це кримінал, якщо не знали!
(Маю на увазі підробку рецептів)
Це кримінал, якщо не знали!
(Маю на увазі підробку рецептів)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А продавать в барыжке без чека это не криминал всем подряд?)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Читаю и вспоминаю время когда рецепт был просто бланк на обычной бумаге и три печати. А сейчас вернее до нововведений с электронными как бабки с водяным знаком и т.п. у меня остались два неиспользованных дома в Харькове. Не было надобности использовать. Эх.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Старые бумажные рецепты ещё работают))
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Семейный врач зимой ввписывала коду. Старая знакомая, так что, она без вопросов выписала от кашля. Я прегу, то просят, то не просят рецепт. Последний раз спросила так, с далека показал быстренько и все. Спросила есть ли рецепт. Сказал, что есть. В принципе, даже показать не просила. Можно было просто сказать и все.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну с кодой же так наверно не прокатит? Хоть по словам юзеров рецепт той же категории , но к самому кодтерпину более пристальное внимание , как мне кажется
Хотя тот же пенталгин год назад продавали вообще без вопросов в обычной аптеке в количестве больше 2 пачек
Хотя тот же пенталгин год назад продавали вообще без вопросов в обычной аптеке в количестве больше 2 пачек
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Пенталгин не кодтерпин. Им быстрее печень убьешь с этим парацетамолом чем приторчишь.
Кодтерпин , если не барыжка без рецепта не купишь , никак. Разве что провизор знает тебя 10 Лет и родных , тогда есть шанс
И то, 1 раз да и всё...
Кодтерпин , если не барыжка без рецепта не купишь , никак. Разве что провизор знает тебя 10 Лет и родных , тогда есть шанс
И то, 1 раз да и всё...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Братья, ну какой в пень пенталгин?) Хрен с ним с этим парацетамолом (просто добавь воды, как и с залдиаром)), но в последнем на выходе остаётся чистый трам, а с "очищенной" пенты вместе с кодой ещё парочка муторных компонентов, которые в трипе , запускают в голове постоянно повторяющуюся мысль : " Когда уже это говно меня попустит?"
А вообще пенталгин очень хорош, как обезболивающее.
Единственное на что он был годен, так это крокодил. Но я единственный из своих дезоморфиновых СОУпотребителей, который может ещё кому-то это поведать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин