Грант, ну да, в том-то и дело, что противоречия во многих подобных лекарствах. Должно лечить от тревоги, а она побочкой вылазит. А все в таком духе.
Я и так нехуденькая. Мне б как раз кг 7-8 скинуть, а если еще наберу, то капец...
Вот, кушать хочется. Я вообще люблю покушать вкусно
))) А сейчас ничего кроме бутиков и молочки не лезет. И для меня это положительный симптом))))
Но в любом случае, мне придется либо идти к психиатру, либо выклянчивать в аптеке. Т.к. мой врач АД выписывать не может.
Amilaza,а ты не думала,что ты много по врачам ходишь ?
Это затягивает и очень сильно !
Не, не думала))) Я всего 2 раза там была за месяц. Сначала я и не думала о врачах, я купила адаптола, как уже писала, но потом крыть начало сильней, и я все-таки решила посоветоваться с врачом, тем более, она моя знакомая. С одной стороны, меня тянет плюнуть на все, как и большинство народа, не ходить никуда и перебиваться тем, что есть под рукой. С другой стороны, мне все же хочется понять, что на самом деле со мной происходит. И если в будущем опять такое случится, быть готовой, знать, что пить, от чего лечить. Я просто хочу понять свой организм. Может это действительно ВСД "на старости лет" разыгралась на фоне стресса. Так ее ж и не отпустит. Надо быть готовым ко всему и всегда иметь какую-нибудь волшебную таблетку)))
Головокружения от фенибута могут быть, если пить по 750 мг в день? Я не пойму, от чего меня колбасит. Когда лежу, вроде ничего, как только пол помыла, все - голова кругом. Ну и под вечер за компом сижу -нечеткость изображения)))