...
Эти строки меня очень порадовали. Я не знаю. смог ли бы сам такое сделать, но это - начало твоей победы, братка ! Респект !!!
От души, братух! Я это смог сделать вчера потому что меня держало ещё хоть как то, нахлобучек не было. Понимал что сегодня это будет труднее в разы. А если б ещё отошёл от марафона, ел, спал бы, ну восстановил силы, то точно не смог бы. Поэтому получилось у меня. И людей нет уже, через которых можно взять. Мосты сожжены, захочешь не сможешь. Оно ж понятно мне было, что дня через 3, организм восстановится и это моё твёрдое решение может затрещать по всем швам. И как обычно начнешь сам себя успокаивать, типа ну это уж точно последняя полка, разочек всего, а потом уже стопудово наркология, ремиссия.
Решение было принято, держало меня все это помогло.
И ты бы смог, если бы в тебе созрело решение. И настрой на то что будет плохо, нахлобучивать будет, но надо вывозить. Я может жалеть буду об этом, что сделал вчера, но уже поздно. Катадолон мне сегодня помогает справляться как-то, надежды не терять. С утра мысли были что всей жизни пришёл пиздец, что ничего уже не будет получаться, тревога гнобила. Катя чуть выровняла хоть сюда вот смог зайти.
Тут вот о катадолоне ещё, исходя из личного опыта приёма мефедрона. Теперь катя превратилась в очень опасный препарат для меня. Она может помочь сразу на выходе справляться с мыслями этими о кайфе. Точнее отвлечь может подольше.
Но потом, как придёшь в себя, че б ты там для себя не решил, если употребишь Катадолон, пиши пропало! Потому что Катя это кайфожерство и если раньше пивом догонялся, да той же катей, то сейчас моментально тормоза летят на хуй и ты едешь за полкой. Страх пропадает напрочь о палеве не думаешь. Я вообще осторожность теряю тогда. Вот было так у меня за время марафонов мефовых.
Ты только не пиши посты подряд, а объединяй, там есить кнопка - изменить. Спасибо !!!!