Надеюсь она не распадется при длительном кипячении))
А может ей это и на пользу, хз, одному Богу извесно, что у него там в банке))
епт, прям химическая задача))) чтоб ее решить нужно знать: действующую дозу вещества, объем раствора.... А вообще-то, думаю нужно знать “период полураспада“ =)ну ты прям конечно облегчил задачу до невозможности))) сколько мне нужно я и так знаю, половину от того что было в порошке, меня другое интересует, 1. как понять что раствор сохранил свои свойства и не протух, закрыт герметично, но стоит месяц при комн. темп, в темном месте. 2. как такую кубатуру загнать...по моим расчетам это 6 10 кубовых шпаг нужно быстренько поставить))), пиздос не реально, тем более уже начнет брать после первого...думаю уже тупо выпить и все, но бля это не то пальто будет совсем, будет палвно накрывать, а охото того самого, когда лютый приход сексовой, а рядом уже соска будет готовая ждать
Скорее всего там все выдохлось
W=m(вещества)/m(раствора)*100%
Короче, тебе нужно понять, сколько этого раствора поставить? Значит нужно понять сколько соли содержится в объеме.
Для этого померяй объем, чем-то более точным, чем чашка для чая))) мерный цилиндр подойдет) так, как история серьезная, меряй ПОТОЧНЕЕ...дальше делишь массу соли 0,5 на массу(объем воды почти равен массе) получаешь массовую долю соли в воде) ну а дальше смотришь сколько тебе надо
Надеюсь она не распадется при длительном кипячении))по поводу "что у него там в банке" чистейшая а-пвп, от производителя
позний совет, миску на плиту в нее воды половину - до кипения, сверху тарелку чистейшую, и понемного сливай пол стакана и упаривай до порошкаДжружище, я чето не знаю как она поведет себя при нагреве, вот фен же нельзя в растворе греть, сразу в сопли превращается, а тут вообще хз как это джигурда себя проявит, как взъебет ненароком))) шучу конечно
да еле четвертью металла тогда снялся, какой катер?? Да и желудок стоял ничего не принимал (даже воды)... вообще не пойму что в этой соле находят (те что висят на ней) я только из за безнадеги, металла почти неделю у нас не было, ее хлопал что бы не кумарится- а ради удовольствия... какое же там удовольствие??на уходах после чтерехдневного марофона на этой хрени налбуфин снимет или нет?? Пизддец- четыре ночи не спал и чере дня ничего не ел и не пил- сейчас вообще ахуйвший((( имею ввиду "голубую соль"скушай катерины колеса 3, отпустит от этой пиздотряски, потом в сон сломает, проснешься уже проголодавшийся...4 дня яб не вывез
Джружище, я чето не знаю как она поведет себя при нагреве, вот фен же нельзя в растворе греть, сразу в сопли превращается, а тут вообще хз как это джигурда себя проявит
есть тут кто еще живой?
4mmc/4cmc/3cmc/4cprc
какая разница кто то обяьснит?
есть тут кто еще живой?
4mmc/4cmc/3cmc/4cprc
какая разница кто то обяьснит?
Другие ПАВ, которые продают под видом мефедрона:
4-CMC / 4-хлорметкатинон
Коричневые мутные кристаллы. Продают под видом кристаллического мефедрона.
4-mec
Кристаллы напоминают рис
4-FMC / флефедрон
Лайт версия мефа, дозировка больше, слабый эйфор.
4-emc
Эффекты слабже, но дольше.
3-FMC
Хороший аналог мефа, время действия, эффект и дозировки практически идентичны мефедрону. Резкий спад эффектов и отсутствие отходняков.
4-CEC / Ethyl-Hexedrone / Hexedrone
Силнее мефедрона, сильное чувство тошноты.
4-ma
Жесткий вход как "обухом по голове", жуткий отходос.
4-FA и 2-FA
Достаточно похожие эффекты как от мдма, только без сильно мажущей составляющей. Токсичнее, дозировки сильно ниже.