Как в одной песне ... с ханки на джеф, с джефа на ханку. Так и живем.Я эту песню недавно в говорилку запостил. Певец от рака мозга умер, забыл имя его......Жесть. конечно.
ПС Андрей Дворин, земля ему пухом..
Как в одной песне ... с ханки на джеф, с джефа на ханку. Так и живем.Я эту песню недавно в говорилку запостил. Певец от рака мозга умер, забыл имя его......Жесть. конечно.
Альфа это полная дичь. Час кайфа и, уже точно не помню, но чуть ли не сутки отходняка. И это на чистый организм и 30ти часовой марафон. Отходняк это просто ты овощ, даже просто шевелиться типа дойти из комнаты до кухни, влом. И это было по носу. И было всего раз 8-10 употребления, и не подряд. В разные дни.Объясни это препарат схожий с винтом? Чем отличаются первинтин меф фен соли? В чем различие координальное? Или это всё одно пежня?
Меф сильно просит продолжения банкета. Пиздец как сильно. И сразу после первого употребления. Опять же по ноздре.
Никогда не кололся.
После этого пвп я до сих пор ниразу никаких порошков ни нюхал, ни заглатывал и не хочу никогда. Хватило этой дичи.
Меф сильно просит продолжения банкета. Пиздец как сильно. И сразу после первого употребления. Опять же по ноздре.+1000000
Никогда не кололся.
а если все норм и можешь спокойно отказатся от того что тебе нравится то это вообще пушка а не кайф)))
Сперва было 0.5 на 4 раза а теперь уже 1г на 4 раза.Вообщем у кого нет силы воли не нужно даже начинать(особенно девушкам) а если все норм и можешь спокойно отказатся от того что тебе нравится то это вообще пушка а не кайф)))Вы, наверное, ещё слишком молод...