Полночи графоманил в ответ на сообщение многоуважаемого Витамина, но он почему-то удалил сообщение. Ну вот короче такое высрал, не зря ж хоботился
Да ну нахуй, мне амфа более чем хватает. Если захочу интенсивных ощущений - просто увеличу дозировку. Ни разу не было такого, чтобы его не хватило. Альфа для меня это нездоровая тема какая-то на уровне ассоциаций, типа как спайс и марихуана) Количественно может прет в разы лучше, но не качественно. Вот есть старые добрые знакомые - мет, фен, МДМА, кокс и т.д, а есть новомодная дизайнерская хуета, которую сменят через пару лет ещё что-то сделанное на скорую руку китайцами. Опять таки, это чисто на уровне ассоциаций и личного впечатления, я не вникал особо во все это по науке и теории.
Наркотики зло - это слишком тезисно и упрощенно. Мир не делится на "хорошо и правильно" и "плохо и неправильно", везде свои профиты и подъебы.
Я тысячу раз бросал, но не потому что такой благородный решил стать на верный путь, истинный мотив - я просто не понимал почему амфетамин так дисфорически действует при регулярном приеме и не знал что с этим делать. Самое мерзкое что я не признал свои настоящие мысли что мол мне нравится юзать, просто вот побочки перевешивают. Я привил себе негативное отношение к этому чтоб не возвращаться к этому проигрышному сценарию, приводящего каждый раз к разочарованию, но со временем каждый раз таки уходил в отрыв. И каждый раз себя на отходняках корил, ведь пошел по обреченному на провал пути.
Сейчас я один ключевой аспект немножко изучил на уровне теории и сопоставил это со своими наблюдениями. Помнишь ты писал, что от фена со временем дофамин будто вовсе не повышался? Так вот так оно и есть. Амфетамин, являясь высвобождающим агентом истощает везикулярные резервы дофамина и со временем остается только норадреналиновая стимуляция, при этом уровень дофамина меньше чем у не-юзера. Отходняки тоже имеют аналогичную этиологию. Купируется L-Тирозином, полностью снимает отходняки и "заправляет" мозг дофамином на полную. Теперь я больше не переобуваюсь с торчу в неторчу, а лишь стараюсь чтобы у меня было достаточно амфа и L-Тирозина. Ну как не юзать, если теперь то эйфория длиться не 2 часа, а пока амф не выведется, при этом её интенсивность не спадает и она в разы выше чем когда либо до этой аминокислоты.
Не претендую на смысл или типа того, но не отказываюсь от вышенаписанного и действительно так считаю.
Ночь не спал, лежал в полудреме в надежде что даст что-то, но все равно залипал постоянно. Вот ща энергетик бахнул вродь поправило. Вообще пора бы уже какого нибудь ксанакса купить, терпеть ненавижу пропускать сон.