Кстати всем известная мулька или Джефф - это эфедрон, близкий родственник мефедрона. Кто в химии шарит может рассказать в чем там разница. Скорее всего в метильном радикале. То есть по идее если его очистить как следует, тоже будет нормально, как меф. Наверное.Ты прав по эффекту очень похоже только меф чище приходует и нет отходов .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:49:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 605477 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ровнять кату и эфедру как то не очень разумно. Хотя меф и не полный катинон.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Нн пробовал не это мдма не мефедрон,со скоростей только винт,джеф,апвп
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Там по идее разница как между амфетамином и метамфетамином. Эфедрон и мефедрон. Второй посильнее, естественно. И эфедрон это меткатинон, так что ровнять их можно и даже нужно. Джеф - это меткатинон, делается из эфедрина всем известным способом.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не пробовал мефедрон,все хочу попробовать как то.Не стоит, хотя кто тебя остановит...
Нн пробовал не это мдма не мефедрон,со скоростей только винт,джеф,апвпМеф - эйфоретик, там от "скорости" мало что есть по эффекту, да и по сути. Разве, что отсутствие аппетита... Не скорость это, короче.
Он не похож по приходу ни на а-пвп, ни на мет(винт). Джеф не пробовал, но судя по отзывам, джеф(эфедрон) - жалкое подобие мефедрона.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Там по идее разница как между амфетамином и метамфетамином. Эфедрон и мефедрон. Второй посильнее, естественно. И эфедрон это меткатинон, так что ровнять их можно и даже нужно. Джеф - это меткатинон, делается из эфедрина всем известным способом.Я о другом джефе . О колдакте/эффекте . Загадка что там за вещество но не эфедрин и не псевдоэфедрин . После тефы колдакт как небо и земля . Как фен и меф .
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Что вы как дети?? Магний Б6, вит С, корвалол, на крайняк пиво. Но-шпа,лимон.Та не будет. Имхо как разОк. Спасибо. Побежал. Отпишусь.
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Там по идее разница как между амфетамином и метамфетамином. Эфедрон и мефедрон. Второй посильнее, естественно. И эфедрон это меткатинон, так что ровнять их можно и даже нужно. Джеф - это меткатинон, делается из эфедрина всем известным способом.Я о другом джефе . О колдакте/эффекте . Загадка что там за вещество но не эфедрин и не псевдоэфедрин . После тефы колдакт как небо и земля . Как фен и меф .
Хаххаах одно время насмотрелся на любителей колдакта 🤣🤣
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Ничего смешного. Несчастные люди, не хуже тебя, кстати. Им судьба не простила ошибку, а тебе пока что прощает. У меня знакомый кстати от баклофена умер, закинулся и получил отек мозга. Так что - memento mori, дружище, смеяться лучше с самого себяТам по идее разница как между амфетамином и метамфетамином. Эфедрон и мефедрон. Второй посильнее, естественно. И эфедрон это меткатинон, так что ровнять их можно и даже нужно. Джеф - это меткатинон, делается из эфедрина всем известным способом.Я о другом джефе . О колдакте/эффекте . Загадка что там за вещество но не эфедрин и не псевдоэфедрин . После тефы колдакт как небо и земля . Как фен и меф .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Баклаха до добра не доведёт)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Хаххаах одно время насмотрелся на любителей колдакта 🤣Я тоже . Знакомый так и не отошёл от этой болтухи энцылопатия головного мозга от марганца или как-то так . Ходит на полусогнутых разговаривает очень тихо . Видел и таких которые полностью потеряли координацию ходить могли только по прямой . Страшная хуйня на самом деле смешного мало .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Колдашники это жостко очень поплатились люди за сомнительное удовольствие....
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Ничего смешного. Несчастные люди, не хуже тебя, кстати. Им судьба не простила ошибку, а тебе пока что прощает. У меня знакомый кстати от баклофена умер, закинулся и получил отек мозга. Так что - memento mori, дружище, смеяться лучше с самого себяТам по идее разница как между амфетамином и метамфетамином. Эфедрон и мефедрон. Второй посильнее, естественно. И эфедрон это меткатинон, так что ровнять их можно и даже нужно. Джеф - это меткатинон, делается из эфедрина всем известным способом.Я о другом джефе . О колдакте/эффекте . Загадка что там за вещество но не эфедрин и не псевдоэфедрин . После тефы колдакт как небо и земля . Как фен и меф .
Прикольно накуреным читать такое сообщение про то что я несчастен от стертого ( понимай как хочешь это факт) нарка опиотдного со стажем больше чем у меня сознательного фозраста который прям такой гордый в интернетеке важный хаха судит человека по 1 сообщению
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Тут никто никого не сулит, здесь только бесплатная моральная поддержка
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Прикольно накуреным читать такое сообщение про то что я несчастен от стертого ( понимай как хочешь это факт) нарка опиотдного со стажем больше чем у меня сознательного фозраста который прям такой гордый в интернетеке важный хаха судит человека по 1 сообщениюТы мысли излагать не умеешь тупо набор слов пойди догадайся что ты имел в виду . Три сообщения и все корявые )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Прикольно накуреным читать такое сообщение про то что я несчастен от стертогоГде ты узрел про то что он тебе писал что ты несчастен? !
Мой тебе совет: сначала несколько раз прочитай ответ оппонентов, напиши свой ответ, его несколько раз читани, и уж тогда нажимай "отправить".
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
альфа сводит с ума
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Очередной пришелец с АЛЬФА-центавры!)))
MRPL_RIP
- Молчун
- Оффлайн
-
А под лирику его можно? Первый раз назально пробовал 180мг, затянул и вышел с туалета в торговом центре, чуть не охуел минут через 5-10, аж присесть пришлось. А сейчас второй раз думаю под лиру 200мг носом
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца