Парабеллум, звони на Горячую Линию ЗПТ, там юристы подскажут, как и что. А так конечно ни в какие ворота не лезет - поссал при свидетеле и оставил на мать его ёб в общей куче. Даже юристом не надо быть, и так ясно, что это гониво.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:46:45
Тема: Вопрос по ЗПТ. (Прочитано 112232 раз)
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
скажите на что беруть анализы?на амбулаторке
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Привет,чытал твой пост в ФБ,бля у меня была такая ситуацыя на здачи анализов на 5ом анализе нашли опиум,бред я неупотреблял!нечего кроме буприкаВ Волну обращался?Нет.Писал только на "горячую линию" в фейсбуке. Посоветовали пообщатся с доктором и написать заявление на пересдачу анализов.Так в принципе и хотел поступить,только смысл в пересдаче какой,если прошел месяц с копейками. Волна это что? Не слышал еще.
А,все спасибо,нашел эту волну. Пообщаюсь.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Я имею введу анализы беруть на какие наркотики?на зт!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
На все.
Эта ситуэйшин встречается по всей стране. Причины мне понятны в общем, но конкретики нет. Нет инфы с кругов людей в белых халатах.
Но это всё решается.
,бля у меня была такая ситуацыя на здачи анализов на 5ом анализе нашли опиум,бред я неупотреблял!нечего кроме буприка
Эта ситуэйшин встречается по всей стране. Причины мне понятны в общем, но конкретики нет. Нет инфы с кругов людей в белых халатах.
Но это всё решается.
Карабас
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет! Подскажите, кто в курсе, как на ЗПТ для участников программы проверяют анализы на опий и на метадон в крови? Обычные тест-полоски или как-то более серьезно?
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Всем привет! Подскажите, кто в курсе, как на ЗПТ для участников программы проверяют анализы на опий и на метадон в крови? Обычные тест-полоски или как-то более серьезно?Если ты ходишь пить в наркодиспансер каждый день то тест полоска на морфий, а если хочешь перейти на рецепты то вроде на 5наркотиков тест надо задавать, но это в Сумах, в других городах мб по другому
Карабас
- Неофит
- Оффлайн
-
Я к чему спрашиваю, я стою на ЗПТ на метадоне , так вот у меня в карточке, после того как сдавал анализы было указано, что опий и прочее не обнаружено, и там же написано - метадон обнаружен и стоят два плюса (++), а у других три плюса или один. Это же явно не тест-полосками метадон проверялся!!! Вот я и спрашиваю они походу реактивами какими-то проверяют или еще как-то?Всем привет! Подскажите, кто в курсе, как на ЗПТ для участников программы проверяют анализы на опий и на метадон в крови? Обычные тест-полоски или как-то более серьезно?Если ты ходишь пить в наркодиспансер каждый день то тест полоска на морфий, а если хочешь перейти на рецепты то вроде на 5наркотиков тест надо задавать, но это в Сумах, в других городах мб по другому
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Ужас в том , что вот , например , мой нарколог, абсолютно некомпетентный в своем профиле "спец", всё законы и по ЗПТ в частности, интерпретирует на свой лад. И доказывать и спорить нет смысла. Он всю свою жизнь занимался алконавтами, и вдруг стал вести ЗПТ сайт. Пенсионер, заскорузлый и тупой валенок от совковой медицины. Единственный плюс в том, что он меня "уважает" и принимает то , что я ему втираю, иногда.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
скажите на что беруть анализы?на амбулаторкеОпиаты, транквилизаторы ,барбитураты.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Браты всем мир!!! Пару лет думаю стать на программу, раньше думал что смогу как то без этого обойтись но всё одно и тоже по кругу спрыгнул влез, спрыгнул влез .... потерял всё что можно было, как принято у наркомана, думал ребцентры помогут ан нет фонарь липецкий это всё, в теме с 2002 года ну а плотно на метадоне уличном последние года,до этого ширка гера трам короче всё было быстрые часто проскакивали ибо висит на них пол мира,перебивался короч .. Суть вопроса: подскажите подводные камни какие то нюансы может хз ! Я из Киева сам буду. Имеется статус ВИЧ гепатит С вылечил . Сейчас опять с ребцентра приехал и начал снова уверенно подползать ... Пока сижу на даче периодически подкалываюсь. И что там с постановкой на ЗПТ там знаю очередя вроде.. заебало меня всё это мутки шмутки кумары ... начитался много здесь но всё же может кто что добавит .. спасибо за внимание
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Где то в темах про зрт Мазай кидал ссылку о наборе на сайт.но смотри,обратного пути у тебя практически не будет.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Все верно, набери номер Горячей линии (см. на гл.) и тебе ВСЮ инфу дадут - на какие районы Киева есть варианты устроится и что для этого нужно.
И по поводу "обратного пути", которого у тебя, типа, не будет))
Действительно, лекарство, на котором тебе придётся жить какое-то время, то же наркотик, но НЕ ТОТ ЖЕ. Иначе говоря, твоя зависимость сораниться, но с той разницей, что на ЗПТ ты с ней будешь жить легально, принимать легальный препарат, пить его, а не колоть и всё это под контролем медиков и специалистов, что реально сведет к минимуму те риски, с которыми ты живешь сегодня. Ну, а как и когда ты созреешь до готовности провести детокс и снова жить в полной чистоте - зависит только от тебя.
И такое. Мы живем в стране, где многие (в том числе чудесные) вещи делаются через жопу. Поэтому будь готов к тому, что в наших программа придётся встретить и врачей самодуров и пациентов с придурью, пришедших абы получить алявный торч. Всё это будет напрягать, но есть ты серьёзно настроен и имеешь жесткую установку принимать лекарство для того чтобы просто нормально жить , а не протарчивать жизнь - у тебя все получится.
Удачи!
И по поводу "обратного пути", которого у тебя, типа, не будет))
Действительно, лекарство, на котором тебе придётся жить какое-то время, то же наркотик, но НЕ ТОТ ЖЕ. Иначе говоря, твоя зависимость сораниться, но с той разницей, что на ЗПТ ты с ней будешь жить легально, принимать легальный препарат, пить его, а не колоть и всё это под контролем медиков и специалистов, что реально сведет к минимуму те риски, с которыми ты живешь сегодня. Ну, а как и когда ты созреешь до готовности провести детокс и снова жить в полной чистоте - зависит только от тебя.
И такое. Мы живем в стране, где многие (в том числе чудесные) вещи делаются через жопу. Поэтому будь готов к тому, что в наших программа придётся встретить и врачей самодуров и пациентов с придурью, пришедших абы получить алявный торч. Всё это будет напрягать, но есть ты серьёзно настроен и имеешь жесткую установку принимать лекарство для того чтобы просто нормально жить , а не протарчивать жизнь - у тебя все получится.
Удачи!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Торчать точно не хочу, хочу нормально жить ,ну на сколько это возможно по крайней мере... Проторчал уже и так всё . А как ЗПТ с АРВТ в тандеме себя показывает , в плане по здоровью , если без всяких догонов и самодурства естественно, так как это на долго по ходу !?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всё индивидуально. Анализы будешь сдавать — посмотришь. А вообще инфекционист подберёт другую схему, если действующая не будет сочетаться. Не парься этим, просто врачей ставь в курс.
На моей памяти проблем не было у клиентов. У кого-то помню только меняли схему из-за нефротоксичности.
На моей памяти проблем не было у клиентов. У кого-то помню только меняли схему из-за нефротоксичности.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тебя понял, спасибо!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
К общему сведению))
27.01.2020 года состоялось
заседание группы экспертов и специалистов, привлекаемых к работе Постоянной рабочей группы МОЗ Украины по вопросам профильного сопровождения закупок по направлению «Закупка лекарственных средств, иммунобиологических препаратов (вакцин), медицинских изделий, других товаров и услуг» в части
«Закупка медикаментов для заместительной терапии».
На основе проведенных расчетов, для обеспечения непрерывности лечения лиц с психическими и поведенческими расстройствами вследствие употребления опиоидов с использованием препаратов ЗПТ, подтвердили необходимость в закупке дополнительного количества препаратов метадона и бупренорфина гидрохлорид. Общая стоимость закупки в соответствии с ориентировачными ценами составляет: 2924 104,07 грн.
ист расс. Зпт. юз.
27.01.2020 года состоялось
заседание группы экспертов и специалистов, привлекаемых к работе Постоянной рабочей группы МОЗ Украины по вопросам профильного сопровождения закупок по направлению «Закупка лекарственных средств, иммунобиологических препаратов (вакцин), медицинских изделий, других товаров и услуг» в части
«Закупка медикаментов для заместительной терапии».
На основе проведенных расчетов, для обеспечения непрерывности лечения лиц с психическими и поведенческими расстройствами вследствие употребления опиоидов с использованием препаратов ЗПТ, подтвердили необходимость в закупке дополнительного количества препаратов метадона и бупренорфина гидрохлорид. Общая стоимость закупки в соответствии с ориентировачными ценами составляет: 2924 104,07 грн.
ист расс. Зпт. юз.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Тоисть закупили метадон зн, а не метафин, я правильно понимаю?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
похоже что так...