enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вопрос по ЗПТ.  (Прочитано 112190 раз)

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #420 - 05 Мар 2020, 00:02:08

сейчас на буче открыли программу зпт,некоторым зашло))
Первый раз вообще слышу, что где-то на лагере зпт принимают, смешно...))) Этот малой, долго не протянет, ты прикинь там рожи окружающих..., "в тюрьме сидим", а он, по утрам, на официозе ходит на расскумарку. Там только из-за зависти многих окружающих, его вкинут в какой-то пиздорез...))) Чета я уже и подзабыл, на Буче там больничка, а вот какая, не помню...

Я тоже первый раз слышу о зпт на лагере . Из изолятора знаю ещё возят на программу но на лагерь когда переезжают то уже нет ,никакой зпт.
Было дело вывозили с лукьяновки и девчонок и парней,никому помереть не давали,не только на зпт но и в частные клиники кому невмоготу,под управой конечно кудаже без нее.но сам факт что люди при ролях с пониманием были

Интересно какой следующий получит зпт после бучи,не белка 99%,может Мазай как представитель ВОлна поделится планами😉
Да не, не скажи, вот раньше, реально истории, как под копирку, начал колоться, пошел воровать, тюряга, свобода, год(в лучшем случае) трезвости, и все по новой... Колоться, воровать, тюряга... Ни че нового
У кого сейчас не тоже самое у того все впереди))от перемены слогаемых суть не меняется

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Самвел

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #421 - 05 Мар 2020, 11:16:56

Кстати, есть у нас тема про диабет ? Оказывается метадон очень даже повышает глюкозу мне это очень близкая тема , вен норма 5,5 а у меня 12 ... натощак

Я не разбираюсь. Если диабет, то метадон, как инсулин действует или наоборот?!

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #422 - 14 Мар 2020, 20:10:53

Диабет и метадон не как не пересекаются,имхо

Вообще вчера чуть подохуел в очередной раз,вообщем подошёл к врачихе прописать дальше лечение и попросил ее вместо 80 поставить 75,аргументируя тем что хочу снижать-это раз,порту от этой пятерочки мне никакого-2,вам легче давать мне три таблы по 25мг - это три...и шо вы думаете? Говорит: "нет,вы ещё месяца на этом дозняке не проходили а уже понижать хочет,ничего страшного мы вам и четвертую таблетку в 5мг выдаём и выдавать будем,нам не тяжело,приедете числа четвертого.."
Бля..шо ж они до конца жизни хотят за нос водить?!у меня бизнес-план до лета спрыгнуть к ебеням с этого движа и до лета айти работу и поменять дислокацию...я меньше чем полгода потратил чтоб слезть с дозняка в грам меда плюс полтора десятка барбитуры а они мне хотят на годы растянуть эти 80мг...
Кто-то может вкурсе от чего они отталкиваться в таких решениях? Есть наверное какая-то методика? Ну не может же все на глаз врач делать?!
С таким столкнулся впервые,обычно наоборот хуй допросишся чтоб с 80 до 100 подняли,думают шо там тебя кумарить может?-пиздиш ты всё

Henk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #423 - 16 Мар 2020, 18:50:59

Измена долбит насчёт этого короновирусного шухера. Как бы на ЗПТ это не повлияло. Вариантов может быть много нехороших. Например если приболел и на больничку отправили. Как скоро мне из моего кишлака в облцентр пайку переоформят и кто мне её на карантине будет доставлять ?! В палату.

Blink182

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #424 - 16 Мар 2020, 18:58:05

Напишеш, раз смогу привезти, не парься!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Henk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #425 - 16 Мар 2020, 19:19:09

Пасиба браджян !😀

Mazay

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #426 - 16 Мар 2020, 21:12:14

В связи с короной Волна и ГЛ написали запрос в службу общ здор и МОЗ о возможности выдачи зпт на больший срок, чем 10 дней - до месяца.
Пример ЕС - там по этой же причине стали выдавать на 2-3 мес.
Пока ждём ответа.

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #427 - 17 Мар 2020, 06:36:33

А те кто каждый день ездят - хай проверяют на прочность свое здоровье?...

Сказали спасибо: hardstyle

Mazay

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #428 - 17 Мар 2020, 08:53:20

Вообще-то речь идёт обо всех пациентах.
Но подробности я ещё не знаю.

Сказали спасибо: RutAnimalJunk

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #429 - 17 Мар 2020, 08:55:30

Тогда больше спасибо за инфу а тем кто за это топит в моз - низкий поклон, независимо от результата

VetalVinnitca

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #430 - 17 Мар 2020, 11:50:17

Согласен с предидущим коментарием, Мазай ти делаеш большое дело - низький поклон не зависимо от результата, в вашем почтенном возрасте (я так понимаю вам 60 с лишним лет - до такого возраста не все обичние люди доживають), а ви ещо за нас впрягаетесь - снимаю перед вами шляпу =)

Все там будем!!! Жизнь ето череда мгновений как хороших так и плохих - но ето жизнь! Наркоман ти, или нет. Но человеком нада бить всигда!!! Ну и наконец - травке в Украине нужен легалайз и нужен он срочно!!!!!!! А так шо могу сказать, да я дурак шо пошол дальше травки, совет молодежи - травка добро, все остальное зло!!!

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #431 - 17 Мар 2020, 14:42:37

Так-с,вести с полей так сказать:
Сегодня до 10 часов кто ходит каждый день-пришел и выпил.  Я приехал к 12 и стояла уже куча народу,поскольку всем начали выдавать на 10 дней. Организовались культурнееько в очередь и без лишнего фона за час я получил свою пайку на сегодня+пайку на 10 дней.

Так что,тем кто хлопотал по этому вопросу-еше раз огромное спасибо, вы очень нам помогли.

p.s.: если что речь идёт про зпт на освободителей

Сказали спасибо: Шкет, OlegCentr

OlegCentr

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #432 - 17 Мар 2020, 17:19:38

Я неделю на ЗПТ стою доза 100 не чувствую вообще,через месяца будут давать на выходные и через 6 на 10 дней вот так вот

Я аляушный!

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #433 - 17 Мар 2020, 17:28:56

У нас тем кто месяц стоит сегодня выдали на 10 дней
Это ты про какой кабинет пишеш? Про Киев или у себя?

OlegCentr

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #434 - 17 Мар 2020, 18:55:00

центральная Украина, ну у вас наверное из за карантина раз даже метро закрыли, повезло вам что ненадо ходить каждый день будет, на прогу ставят за 1 день, первый день медосмотр проходишь второй с утра забираешь результаты везешшь в наркологичку получаешь свою первую 30ку, и потом плюс 10 каждый день, до 110ти, потом раз в месяц! все бесплатьно, только тесты 200грн стоят, это если хочешь на руки получать в дальнейшем, да так наверное у всех, хотел вынести 2 колеса, спалили сказали что б ьрольше так не делал)))) хз как пацаны выносят по 3 колеса, причем каждый день)

Я аляушный!

Andr 44

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #435 - 17 Мар 2020, 22:46:51

Сегодня утром пришёл в офис...))), толпа людей, я ахуе(вчера медсестра сказала писать заявление, на выдачу бупра), так вот, пацики говорят, Андрюх, всем выдают на 15 дней, и новым то-же, ну думаю класс. Люди по 15-20 минут в кабинете сидят, оформляет их на выдачу табл., короче все матюкаются, но в глубине души терпят, так как понимают что выдадут на 15 дней, и тут хуяк, один выходит быстро, через минут 5, и говорит, не дали, так и приезжать каждый день. Все сразу в ахуе, тут врач пришел, ему сразу куча вопросов, он говорит, посмотрите кому дал, кому не дал, короче на его усмотрение. Слушай, но там реально половина барыжных рож, они и на ЗПТ-то пришли, что-бы получать и торговать. Короче я зашел, сразу девочки вопрос, ну что? Она как готовила ответ, вам подписали, так что все в порядке, в общем получил свои 180 мг. бупра, и был таков...

Сказали спасибо: OlegCentr

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #436 - 18 Мар 2020, 13:08:44

Кстати,в субботу три человека которые получали буприк на руки,кто-то больше полгода кто-то меньше полгода получал, поприносили левые блистеры от препарата - и всё,на этом их получение на руки закончилось.
Мне тоже сказали что блистеры от таблеток надо вернуть ибо в следующий раз ничего никто никому.

OlegCentr

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #437 - 18 Мар 2020, 14:03:06

Так понятное дело что надо возаращать, там же маркером еще и фамилия твоя написана, провтыкал потерял, несмог прийти, и т.д. та даже не взял трубку не пришел все ходишь каждый день, за взятку восстанавливаешься чер пару деньков у нас так например! что б повысить дозу нужно небелю ходить каждый день повысят на 10 мг, и будешь снова получать!

Я аляушный!

RutAnimalJunk

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #438 - 18 Мар 2020, 14:32:45

Я ещё до выдачи на руки не дошел,не считая форс-мажора с вирусняком,та и не пишут у нас фамилии на таблетках а если бы и писали - написать также не проблема,да и номера партии на метадона нет,есть только метка производства и дата))

OlegCentr

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #439 - 18 Мар 2020, 14:38:30

ну видишь а у нас пишут, и роспись врача, где то к лету я уже буду на выходные получать а к осени на неделю, это если по тэстам все норм! у нас пиздец, слух если дошел до врачихи что например условный саша приторговывает без выяснений и причин сашу на ежедневку на месяцок, вот так вот! и живем!

Я аляушный!