Сдавай анализы раз в месяц ,через пол года будет возможность получать таблетки на руки на неделю.
Не делай винигрет с соннатом и димидролом и все пойдет покатитца вперёд,жизнь налаживаться ,не вся конечно,но некоторые её аспекты.
спасибо, не братик, я не любитель сонната, демика юзаю очень мало, одной ампулы хватает в принципе, много кто у нас на руки получает, некоторых снимают на каждодневку, потому что кто то набазарит что торгуют и все, потом восстанавливаються, друг у друга перезанимают, мне еще пару анализов и в понедельник я уже на подборе, он мою карточку глянул поставил сразу, места есть лекарство есть, в том году не ставили говорили нет препарата, комиссии не будет так как я официально уже на учете стою полтора года, плюс на дурке на учете, две судимости за нарк, гепатит все как надо ))) хотя щас пох ставят всех, но девчули там стояли, от одного их вида и беззубой улыбки настроение падает, и все поголовно ебашат (дырки) амфетамин, да шкуры на ЗПТ пиздец страшные, но всеравно парней находят и как то живут, все кто на руки получают в первый же день все распродают и до выдачи торчат на закладках вот такое кировоградское ЗПТ!
Цитата: Andr 44 от Сегодня в 13:57:13
Я до того момента, как встал на зпт, а это месяц назад, даже и мысли не допускал, что я когда-нибудь приду на зпт, а вот..., доехал, и довел себя. до того состояния, когда уже попросту нет сил. Я крайний раз залез пару лет назад, на мёд, а вообще с 90-х, к чему я это, есть у меня приятель один, сейчас на тюряге, уже 3 катается, а сроку 10, так и тот говорит, Андрюх, я ебал всё в рот, я что рыжий что ли бесплатный кайф пропускать..., только освобождаюсь, и не домой, а на зпт пру...))) Если он на тюрьме в системе, то что говорить дальше, хули себя в душу ебать, ладно бы было лет по 30, а то уже бабки старые, а все живём надеждой, а вдруг...)))
Все правильно пишешь, я тоже подумал подумал, ну не везу я трезвость сколько ее было то за 17 лет торча, от силы года четыре, тем более я родился с пониженным уровнем эндогенных опиатов, тоесть естественнных, лично для меня ЗПТ выход щас и я это только осознал, я же покупаю терапию за деньги уже второй год, 3 мес трезвости в тюрьме ниочем, вышел сразу опять в систему, раньше по трезвяне мог жить нормально хоть годик или пол когда как, щас сразу социопатия и ненависть к окружающим! дай Бог что б это ушло из моей жизни!
Редактировать сообщение