Жмёшь "сообщить модератору"с комментариями. Фсе.
Ты шо, то ж то стукачество. В суки сразу рядят и стрелку забивают в черте города.
совершенно незнакомым людям?Агентам Потона...
Жмёшь "сообщить модератору"с комментариями. Фсе.
совершенно незнакомым людям?Агентам Потона...
...кодетерп,НО сук оказывается он самый тягучий епт,такого яркого разлома как у кодтерпина нет,но тяга есть,был приятно удивлен,дешевле еще,вообщем кодетерп не гомно как я раньше думал,на любителя
все портится и качество катиться в пизду всегда ничего ты тут не сделаешь
смирись с етим , а лучше продолжай ремисс
окунуть бы тебя в Одессу конца 90х чтоб ты вкусил просто обычного кодеина (Кодеина фосфат) и пару тройку Глютетемида (это снотворное и успокаивающее средство), ты бы угорал с этой темы, с этих большинства постов и ответов в теме...
Сегодня утром все было и на х на ю,вечером борода,еле взял линбаг а из коды только туфтовый как бы кодетерп,НО сук оказывается он самый тягучий епт,такого яркого разлома как у кодтерпина нет,но тяга есть,был приятно удивлен,дешевле еще,вообщем кодетерп не гомно как я раньше думал,на любителяСогласен, не одному тебе так показалось.
Да я его и не ем каждый день уже,2раза в недельку да под прегу нормально прет,я бы с радостью окунулся в Одессу конца 90х и не вылазил бы от туда никогда))...кодетерп,НО сук оказывается он самый тягучий епт,такого яркого разлома как у кодтерпина нет,но тяга есть,был приятно удивлен,дешевле еще,вообщем кодетерп не гомно как я раньше думал,на любителя
не говно?! не то что говно - это супер говняное говно!
окунуть бы тебя в Одессу конца 90х чтоб ты вкусил просто обычного кодеина (Кодеина фосфат) и пару тройку Глютетемида (это снотворное и успокаивающее средство), ты бы угорал с этой темы, с этих большинства постов и ответов в теме...
Таблы работают в связке, кодеин без глюта почти не прёт (глют пиздец как усиливает кодеин до ахуенно сладкой тяги). И всё просто и без особого риска - хочешь бегать решать дела и общаться кинь на пару тройку камней больше, хочешь втыкать - наоборот выпей меньше камней больше глютов, хочешь что-то среднее - не вопрос, комбинировать оч легко! Прёт примерно сутки, на след день если курнёшь - опять прёт и залипаешь.
канешно мел на кумаре лучше чем ничо (у самого рыльце в пушку), но так чтоб ежедневно жрать (как многие тут) - нуивонахуй!
ПС: ...эхххх... сейчас бы проглотил 10=12шт с удовольствием того самого болгарского или румынского (забыл уже), маленького короче - по 15мг таб, со штампом в виде рисунка маковой головки, в банках по 30 шт отпускался.... ну и глютов шт 4 или 5, даже не смотря на то что я в ремиссии. Было бы для меня примерно как пол чека оч ядерного мёда + плана паровоз, другой, - по ощущениям примерно так.
ПТ: нет нихуя и уже давно, - один мел да сиропчики, аптека короче и фсё
можно записаться на экскурсию в Одесскую наркотеку 90х годов ??канешно бро, но сегодня никак, бо машина времени в ремонте и доставить мне её обещали под новый год, отправимся пожалуй в 97 - 98й, самые ядовитые мои годы. Будем пить курить нюхать колоться, кароч норм похулиганим
канешно бро, но сегодня никак, бо машина времени в ремонте и доставить мне её обещали под новый год, отправимся пожалуй в 97 - 98й, самые ядовитые мои годы. Будем пить курить нюхать колоться, кароч норм похулиганим