В этом и разница
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:50:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535989 раз)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
О подводных какмнях программы непринято говорить(пероральное употр.).Секса 0,желания 0,мотивации 0,энергии 0,как там на бублике я незнаю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот ты Ирочка, небось давно мыслишку гоняеш?А ннет хоцца шоб перло!Вот и я такой,хоцца шоб раскумаривало,поправляло и разламывало.А не просто подмышки просыхали...А ты думаешь,что меня за 400 грн в сутки на двоих, прёт? Меня держит работа. И то, сейчас подумываю, как обойти эту проблему.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я хз кумарится тебе прийдется,чай не 70летняя бабка и кодеин бы тебе сильно помог.Атфичаю,но у тебя сработает "ахрана атмэна"за такие бабки лист коды брать.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Кода не поможет после меда, смысл ваще в ней.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та ну нах!Шо у ней за дозняк пол чека?преги колесо?Фуйня это все,ето програмным кодеин до песды,соглашусь.Левый и правый метадоны очень разные и кумарит с них поразному.Может с 50мг проги 40дней хуярить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не берёт меня кода, Леха прав.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
С уличного меда, только лира плможет, если еще она в рационе, то все.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну,не совсем всё, конечно. Можно дозу преги поднять и,к примеру, кратом добавить.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Это у вас еще полегче, но тоже нелегко будет.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
А можно 300 лиры и 2 пачки коды.И ты скажеш "тю та нахуй тот 🍯"!!! У нас пацаны вообще комбинированные жрали пентасед голимый и ниче спрыгнули.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нужно быть ебанутым чтоб за 100гр в Украине покупать катерпин, не проще накупить пентахи или че там ещё и крест выбить, мороки на час, экономия сами понимаете. Бл ебать меня шпарит, шестой день чистый, третий день не сплю сука.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Нужно быть ебанутым чтоб за 100гр в Украине покупать катерпин, не проще накупить пентахи или че там ещё и крест выбить, мороки на час, экономия сами понимаете. Бл ебать меня шпарит, шестой день чистый, третий день не сплю сука.А если цель снять, боля, а не упороться? от пенталгина побочек валом..
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Суки блядь,кодеин вещество копеечное в пенталгине его ровно столько же,цена 20грн с завода и того меньше.Ну ебанутся 100грн пачка,а ведь есть целый пласт людей которые висят и устраивает их все окромя ЦЕНЫ блядь.Кстати люди эти совсем непохожи на нарков,одеты нормально и налбом от них не несет на все депо в 7.00 Все хуярим на программу товарисчи там вообще песплатно((( но навсегда.Блядь МЕТАМОРФОЗЫ.Чего пенталгин? мне аптекарша показывала пачку говорит такое не пойдет тебе, берут типо говорит у нее пацаны иногда 22.50 как щас помню пачуха того что кодой 100% а Вот с катером у нас сложнеее 65 грн и только 2 депо в городишке на 250тыс нас, областной центр Украины, а всякие Бифоки, Пентахи, Пентаседы, Таблы с Норэфедрином( с колд флю) кстати винт с него пробовал ох жестььь, хоть жопой жуй даже в семейных аптеках бывает типа Мегааптеки синяя такаяя!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Кто-нибудь из Приморского района Одессы - подскажите плиз где можно кодесан найти. Заранее спасибо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вроде не первый день на сайте , а такую глупость сморозил )
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Вроде не первый день на сайте , а такую глупость сморозил )Я социофоб, а мою "любимую" аптеку пресанули походу. И еще за мной там следят.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
"... За нами следил воздух. За нами следили стены. За нами следил Олег. Олег следил вместе с Геной..."
Мозг включи: никому ты в хер не впился, чтобы тебя выслеживать с умыслом взять не умением, так числом. Но только из-засады.
Мозг включи: никому ты в хер не впился, чтобы тебя выслеживать с умыслом взять не умением, так числом. Но только из-засады.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Каких поббочек если через кщэ?Нужно быть ебанутым чтоб за 100гр в Украине покупать катерпин, не проще накупить пентахи или че там ещё и крест выбить, мороки на час, экономия сами понимаете. Бл ебать меня шпарит, шестой день чистый, третий день не сплю сука.А если цель снять, боля, а не упороться? от пенталгина побочек валом..
Получишь почти чистый кодеин,не ровня кашлевым.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.