я начал когда 5грн стоял, снимался на утро от винтовых выходов, так и подсел в итоге. всё это время с небольшими перерываи жру + лирика уже пару лет туда же залетает. ещё этот азалептол перед сном сука. щас бабло кончилось, вообще вариков нету. так хуёво пизда рулям, лирика не помогает. до кодеина жрал трам пару-тройку лет, так плотно+ кетамин перед закидоном, патрон-другой, на пляже поваляться, так с трама не кумарило, я молодой был и тупо не понял что такое кумар, его небыло по факту. нахуй я связался с этим катерпином конченым. лучшеб дальше варганил винтяку и марофонил
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:53:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534958 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ничего, закончится эта шляпа,и оторвемся от души,я думаю что барыги поймут,что заламывать цены,это сокращение целевой аудитории и это будет не выгодно,и цены будут прежними,так как денег у всех мало,вчера был весь день в Полтаве, оказывается что сети Мега аптек, уже давно нет, прошёлся по всем четырем адресам, дальше покружлял по всем аптекам, пытался выселить по пустым блистерам,но всё было четно,зато типа встретил,который угостил солями,человек которого я знал десять минут
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
До чего ситуация доводит
Ебануть солей с первым встречным
Это наверно ахуительно , «жаль» мне не понять ...)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
До чего ситуация доводитМне поезд надо было ждать 14 часов в вокзале, ожидание немного скрасилось
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
я не осуждаю
просто даже не могу представить как проходили эти 14 часов скрашенных )
не знаю конечно как там соли пиздуют, но например какой-то лютый мет который я юзал однажды - колотил меня почти трое суток (офк с догонялками), что я бы впереди поезда того наверно шёл бы пока мотор не стал, на месте сидеть было просто невозможно
то-ли дело навалился медляхой и киснешь с полу-открытыми
не знаю конечно как там соли пиздуют, но например какой-то лютый мет который я юзал однажды - колотил меня почти трое суток (офк с догонялками), что я бы впереди поезда того наверно шёл бы пока мотор не стал, на месте сидеть было просто невозможно
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
я не осуждаюТак мы и не сидели,ходили по вокзалу,и рассказывали друг другу и остальным охуительные истории и обсудили всё что только можно,время пролетело незаметно
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Ну вот и приходится кумарить на лире или встрявать в эти конченые шировые движения.и время нето, чтоб на кумарах сидеть...
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
да сравнил мет или винт, даже сраный фен с Солярой. Соляра это реальная дичь, вы там не олядывались по сторонам? это же 100% параноя, и они прут в наше время пол часа если покурить, солевеки говорят если нюхать пару часов, но как такое может быть? думаю они себе крутят, курить, колоть, нюхать, один хух я думаю, прёт одинаково голимо. это вообще не быстрые это другая дебильная тяга ИМХО. еслиб вы юзнули 2 куба винтяки хотябы среднего, вы бы ахуели там, прилягли бы на пероне на приход=) Мет тоже по индее так прёт, там одно вещество Метанфетамин, да я уверен, меня закрывали , за Винт, зачитывали что столькото было метанфетамина, приготовленого кустарным способом
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
да сравнил мет или винт, даже сраный фен с Солярой. Соляра это реальная дичь, вы там не олядывались по сторонам? это же 100% параноя, и они прут в наше время пол часа если покурить, солевеки говорят если нюхать пару часов, но как такое может быть? думаю они себе крутят, курить, колоть, нюхать, один хух я думаю, прёт одинаково голимо. это вообще не быстрые это другая дебильная тяга ИМХО. еслиб вы юзнули 2 куба винтяки хотябы среднего, вы бы ахуели там, прилягли бы на пероне на приход=) Мет тоже по индее так прёт, там одно вещество Метанфетамин, да я уверен, меня закрывали , за Винт, зачитывали что столькото было метанфетамина, приготовленого кустарным способомМожет я не распробовал,но эйфории как такой не было,эмпатия повышается,и попиздеть охота,прям вау эффекта,у меня не возникло,я вообще с психостимуляторами ,особого опыта не имею,так,если угостят,я не отказываюсь
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Шоб вау вау я пробовал только аддерал. Остальные спиды имеют грубый эффект
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
В какие списки входят кодеиносодержащие препараты,они же не пку?какой шанс,что в моей местной,не бырыжной аптеке,продадут катер без рецепта?и кто мне его может выписать, семейный врач может?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Катерпин не выпишет никакой уважающий себя врач
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
В какие списки входят кодеиносодержащие препараты,они же не пку?какой шанс,что в моей местной,не бырыжной аптеке,продадут катер без рецепта?и кто мне его может выписать, семейный врач может?Может терапевт обычный выписать #10, я покупал уже в период войны без реца.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Киев левый берег! Катер по 100грн
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Киев левый берег! Катер по 100грнНорм цена,я думал от 120 цены будут в столь сложное время,вот бы в Харьков его завезли,если в Киеве ,где пиздец он появился,то и в Харькове должен быть
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Киев и Харьков всегда были разнымиКиев левый берег! Катер по 100грнНорм цена,я думал от 120 цены будут в столь сложное время,вот бы в Харьков его завезли,если в Киеве ,где пиздец он появился,то и в Харькове должен быть
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Так как то не совсем норм цена,это если одну пачку кидать в день то норм,а если 3-4 пачки нужно?400 грн в день,а в неделю уже 2800,а учитывая что многие без работы сидят,так вообще пиздец
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так как то не совсем норм цена,это если одну пачку кидать в день то норм,а если 3-4 пачки нужно?400 грн в день,а в неделю уже 2800,а учитывая что многие без работы сидят,так вообще пиздецДешевле стать на бупренорфин, прухи будет больше
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
хз. я бупр особо не прочухал, хотя мне в лечебнице его кололи, по 2куба 3 раза в день. хз сколько там его МГ. не говорили и тока по булке ляпали. так тяги 0 с него, ну почти. ну конечно кумар снимало идеально, вообще заебись. первый день как был под 4 пака, мне его ляпнули с себазоном и типура меня там накурил, так ДА, я втыкал и мне сказали чтоб я лёг отдохнуть, чтоб не спалить их движ с травой=) а потом слабо. и от такой диеты я выглядил как после винтового марафона, похудел и вообще стрёмно както. хотя жрал не меньше чем обычно. и после него катер не пёр нормально гдето дней 5. если уже тратить бабло, и брать не катер, то я бы выбрал мёд, хотябы ЗПТешный. ну эт оесли системить и пох что будет завтра=) а вообще я ляпнулся бы хорошей Герой, я так давно её не юзал, даже забыл как она прёт, помню только вкус в носу=) это как вкус винта, некогда не забыть. я её юзал в 15лет+-. 20 лет назад примерно. тогда ещё думал колоться взаподло=) так герыч был качество, кремового цвета, в гранулах 999 как называли его. потом ещё какойто несквик пробовал, которык лимоном нада растворять, то уже не то, ещё цыганский как пластелин, ещё хуже. у нас тупо мёд всё захватил=) и аптека
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.