Каждый день по три часа поездки за катером,так себе занятие,а если припрешся в другой город в очередной раз,а там галяк,и шо делать,мне в таких ситуациях застрелиться только хочется,лучше бросать коду нахер, сейчас для этого все условия есть,одно дело когда оно в доступе свободном,можно прошвырнуться по фасту,и через 10 минут можно кодтерпин за обе щеки уплетать,а так нету и хуй с ним,оно легче даже переноситься,чем,когда знаешь что за углом продают катер,но у тебя тупо нету денег,или другие причины,рекомендую сбавить обороты,дня три стопорнуться,и потом каким нибудь пентаседом,по паре каликов пропускаться,без фанатизма,так,что бы сняло хоть немного,недельки хватит,я сомневаюсь что у этой девушки,прям абстиненция жуткая будет.В Николаеве проблем нет, потому что Одесса делает, и к нам везут. Зачем она по такой цене? Я же тебе ещё месяц назад писал чтобы слезала, в лс писал рабочий вариант... Что же ты так.. я конечно все понимаю..
И почем?Надо думать уже заранее на чём перекумарить, если кода заканчивается. Должны же быть варианты. У меня вариантов в таких случаях только два. Прега или налб.
1)Она и так жрет лирику
2)Кодеинщики не признают ничего кроме кодеина и прекурсоровСмотря в каком городе ты живёшь,если нету коды,а ты хочеш продолжать торчать,выход только один, становится на зпт на бупр.
Нихуя, можно ездить, у нее рядом Зп и Кировоград. Она ж не на Западной живет, вполне себе плодовитая местность. Даже я со своим загадочным эго намутил как-то в Днепре.
не допускай излишнего цитирования.