Не , кодепсин это Киев, точно не Индия)
Кодарекс ещё был, но я не застал )
Кодарекс ещё был, но я не застал )
в моей голове переезд всегда был одним из лучших шансов свалить подальше от всех этих аптекРаз спрашивает человек тут то вряд ли в планах у него бросать кодеин, подумай сам.
прегу сейчас продают во многих обычных, без рецепта, купи и брось кодеин
потом можешь спасибо не говорить, разве не хочешь ?
Здорова гайз, переехала в зп, запасы заканчиваются, по аптекам на районе ничего нет, отпишитесь кто-нибудь в личку, пожалуйстаТут в прошлые годы писали шо в Зп есть парочка мест возле какого-то рынка, мб и повезет
Знаю, что здесь не мутят, хотя б ответьте есть ли смысл искать по аптекам, как с ним вообще сейчас в Запорожье?
Здорова гайз, переехала в зп, запасы заканчиваются, по аптекам на районе ничего нет, отпишитесь кто-нибудь в личку, пожалуйстаНе знаю поможет ли такой способ?
Знаю, что здесь не мутят, хотя б ответьте есть ли смысл искать по аптекам, как с ним вообще сейчас в Запорожье?
В Ха все 3 вида гавна есть)Вот за это я и люблю Харьков,хоть какая-то свобода есть,хотя бы за коду спасибо,но другая моя часть,хочет что бы его запретили к хуям собачим
Я б тоже хотел , чтобы в Харькове кодеин был под строгим учётом, он изменяет сознание , нахуя его всем подряд без рецепта продавать, особенно бесило видя ну блять детей 15-16 лет покупающих ЭТОЭто неофиты,розовощекие )А малолеток ни разу за всю историю,не видел чтобы катер брали,да и уж неподьемное удовольствие катер для малолеток,дорого это
на что смотрят те, кто продают... Не знаю
Раз видел приличного краснолицего мужечка просящего блистер катера))
эхххх а когда то 20 грн стоил, да и меньше было, просто я не засталДа,не то что бы это было очень дёшево,но три плахи каждое утро не так било по карману как сегодня, ещё сиропчик был,две конвалюты терпина и два сиропа,щаз даже две плахи в день уже дорого,и потом весь вечер долблю себя,что нахуй этот катер взял,можно же было пожрать вкусно,250 гринов,это флакон жижи для электронной сигареты ,его на два месяца хватит,и так каждый день
ото б я себе на повышенную степуху тогда мог набрать годовой запас))
эхххх а когда то 20 грн стоил, да и меньше было, просто я не застал2,70 он стоил в 2006г,в картонной пачке.
ото б я себе на повышенную степуху тогда мог набрать годовой запас))