Парни за 25 лет, через чулок ниразу не варил, даже не видел как варят. Я смысл чулка не пойму, не проще ли в горючку закинуть солому, чем паром выбивать, наверное много остается в той соломе, потом вторяки подваривать, ну нах. Маляс самый верный способ.Где как варят, варят как ты и говориш, закидуют солому в гарь, называют борщем))) Луганчани так варили) норм получалось
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:21:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB
Тема: OPIUM CLUB (Прочитано 42232 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1063
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Понятно Фома,но для меня не вариант.еще кто то писал варили на маляс и в банки закатывали.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Андрюх еще по теме хранения, чем мельче помол, тем быстрее окисляется морфа! Например крупнополоманые руками бошки, могут дольше не терять своих качеств, чем перемолотые в пыль. Вот-так, век живи, век учись.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 392
- Сказали спасибо: 168
-
Хз,через маляс я помню мы даже гнилые стволы с богами оставшиеся на огородах варили и было все ок,они уже были тупо черного цвета,сырые.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Да мы не про это,а как солому долго хранить,перегонять в маляс,спирт,времени и места нет.Теперь ясно Макс почему она быстро пропала,недаром ты спросил Че так мелко помолота,пазл сложился.тупо палками см по 20 поломать,вязанкими по стакану чтоб с одной выходило и в вакуумный упаковщик закатать и в кесон с картохой,темно и холодно,температура не скачит.либо садить меньше,но там как угадаешь,год на год не приходится,где то вылезет,где то нет.а молол им я его мелко не для хранения,а для варки чтоб все забрало с пыли то.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Да мы не про это,а как солому долго хранить,перегонять в маляс,спирт,времени и места нет.Теперь ясно Макс почему она быстро пропала,недаром ты спросил Че так мелко помолота,пазл сложился.тупо палками см по 20 поломать,вязанкими по стакану чтоб с одной выходило и в вакуумный упаковщик закатать и в кесон с картохой,темно и холодно,температура не скачит.либо садить меньше,но там как угадаешь,год на год не приходится,где то вылезет,где то нет.а молол я его мелко не для хранения,а для варки чтоб все забрало с пыли то.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Я например противник молоть в пыль, по мне хуже берет от туда все что нужно, ну по крайней мере на воде когда варишь именно так,(слипается солома мелкая и пиздец). Помню конец 90-х, солому у барыги брали, по ней прямо видно было что это бошки, ну есс-но еще раз через мясорубку и в путь, никогда в пыль не мололи. А у бабушек прошлогодний мак, так вообще на чердаке или в сарае вязанками хранился, ну может бошки отдельно по ведрам и всегда все было ГУД!
черного цвета,сырые.Да-да тоже такую солому по молодости варили, когда с огородов все в овраги вывозят,там и набирали снопы мака, бывало и с плесенью, похуй в ведро и на костер. Но самый лучший вариант, у бабушки с чердака, сухой-чистенький, только пыль сдуть и в мясорубку...
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 392
- Сказали спасибо: 168
-
Не знаю,по сей день бывает и год соломе перебитой.
Ничего там не окислились,какая была сразу,такая и есть,только тут узнал что что то там может окислиться)
Ничего там не окислились,какая была сразу,такая и есть,только тут узнал что что то там может окислиться)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Три,четыре года ей,так и подписано,стволы смесь,бошки с нее сварены давно,12куб на ацетилке со стакана,стволы 8куб стакан,щас с полтора стакана 2куб,вопрос?что в черном ящике?где морфий?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
2куб,вопрос?что в черном ящике?где морфий?Ну может на бинты ушёл?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Бинтов с того мака не было,сушил целыми кустами,потом куст на три части,бошки,стебель,корни,перемалывал и по банкам.
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 106
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Изопропиловый спирт подойдёт для смывки и хранения коржа?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1063
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Проверено, нехуя небудет тирсе, лежала по 5 - 8лет казалось ищо лучше стала
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бинтов с того мака не было,сушил целыми кустами,потом куст на три части,бошки,стебель,корни,перемалывал и по банкам.Тогда не знаю, значит мак такой.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Мак проверенный,бошки с него 12 куб давали.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Андрюх, мож в этой банке ты напутал чет...корни с низами туда захерачил, а бохи с ценрами в другой??? Ну бля всякое может быть, человеческий фактор никто не отменял.
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 106
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Чет все игнорят...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3716
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
mick я думаю вполне , главное выпари его потом .
это дедушка опий кушает опий если юзеры так долго хранят солому )))
Мак проверенный,бошки с него 12 куб давали.
это дедушка опий кушает опий если юзеры так долго хранят солому )))
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
ИПС подойдет, да любой растворитель, тебе же его не пить!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB