Скок читаю форум,ты постоянно прыгаешь,тебе самому не надоело?,себя не утомил еще?
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:29:09
Тема: Как я бросил Бупренорфин. (Прочитано 132549 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Скок читаю форум,ты постоянно прыгаешь,тебе самому не надоело?,себя не утомил еще?Да,да,я тоже не могу понять. Бупрен, мёд,бупрен, мёд, морфин,Кратом,трам- с чего он прыгает то? И вообще можно ли это назвать спрыжкой? Как по мне это просто разнообразие приема всякой хуйни - типо качели себе устроил,не удивлюсь если через месяц будет кумарить от всего и сразу!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
та вы шо......там как минимум железный человек.......он с бупра за 5 суток откумаривает...
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
ему 30, мб здоров как лось ) но 5 дней это НФ )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Что значит НФ?
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
та вы шо......там как минимум железный человек.......он с бупра за 5 суток откумаривает...,Меня тоже после бупра на 5й день не кумарило,я просто мет хапанул,кумар ,как рукой сняло))
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Что значит НФ?Научная Фантастика
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ахахаха))) Травиш ОК)) Майстайл))
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
1000 %.....Скок читаю форум,ты постоянно прыгаешь,тебе самому не надоело?,себя не утомил еще?Да,да,я тоже не могу понять. Бупрен, мёд,бупрен, мёд, морфин,Кратом,трам- с чего он прыгает то? И вообще можно ли это назвать спрыжкой? Как по мне это просто разнообразие приема всякой хуйни - типо качели себе устроил,не удивлюсь если через месяц будет кумарить от всего и сразу!
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
ему 30, мб здоров как лось ) но 5 дней это НФ )Блин мозги в 30 видно совсем высохли или сохнуть было не чему!!! Так себя не любить: убиватся всем что попадётся.что будет в 40 есле доживёт ?
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Хамство не приветствуется....
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ну хз как там на легке но полюбой попатеть придется..
Что и остается только сила воли.. Почти месяц на сухом пайке,а тянет до сих пор.. Дудка спасает..
Что и остается только сила воли.. Почти месяц на сухом пайке,а тянет до сих пор.. Дудка спасает..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Мозги проторчали... Я уже не раз говорил что всякую пидарастию на подобие героина и ширки употреблял всего пару раз. До 30 лет не наркоманил, только трава. Начал ебашиться пластмассой сразу. Вот уже как третий год подходит.. Если включить логику то можно и здоровье найти среди такого образа.. Не? Ща вот я вообще на маенгда белой и все. И мне пох. Не то что вам.. Два дня на кумаре и умирают. Вон статья на мотыльке о кумарах. Как они в стаканах да конвертах пропадают. Вот и тут так. Сила воли должна быть. Я к лету вяжу. Ща кратом добью. Неделька сульфика и ремисс. И я смогу, на легке. А вы мычите дальше что абстяга, не могу, беда печаль. И пох мне вообще на ваше мнение.
Ну внесу свои 20 баксов))!
По-моему, мозги проторчал тот, кто в 30 начинает и сразу с пластика.....нет, тогда апеллируй!!!
Да и факты тебе, ты тут такие коктейли препаратов выкладывал для перекумарки.....шо там половина нахуй не уперлась.....а ты тут серишь, что на легке уходишь.....не гони, а то бан за пиздабольство и окорбления заработаешь.
Сила воли у него, ты посмотри что постил....сильный мля и вольный. Хуй ты куда с этой лабуды денешься, так и будешь скакать с одного на другое!
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Вот так говна вывалил за малейший упрек.....zar1ne,ты перечитай свои посты ,че за агро сразу,а то ,что в 30 стал употреблять,пиздец,мне тебя жаль,ну серьезно кумарит читать,по дням ,как ты прыгаешь нонстоп,миксуя всякую хуйню,мед/бупр/крат/и вопросы про иные препараты,не ожидал такого неадекватного ответа.....
По сути обещания ,давай вяжи дурачек ,все ,что нашлось сказать,глупый ты,я мол Завяжу,а вы сидите на кумаре азазаза ,ололол,ток не забудь по дням расписать ...100 препов ,которые ты хуячить будешь
По сути обещания ,давай вяжи дурачек ,все ,что нашлось сказать,глупый ты,я мол Завяжу,а вы сидите на кумаре азазаза ,ололол,ток не забудь по дням расписать ...100 препов ,которые ты хуячить будешь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
пидарастию на подобие героина и ширкиПидарастия это все остальное быстрое и пластмасовое. А опиум это настоящий и истинный наркотик.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
+++
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
дело вкуса,для меня сиим является метадон.пидарастию на подобие героина и ширкиПидарастия это все остальное быстрое и пластмасовое. А опиум это настоящий и истинный наркотик.
и пусть он хоть блевотиной называецца и пластмассой и еще хуй пойми чем.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Все дело в том ,что в Киеве сейчас купить норм дела ,это анриал,про геру вообще молчу,а мне ,как занятому человеку:работа,семья ,мутить солому/маляс(про семку молчу,это ,что то новое для меня),тупо нет времени,так ,что метал сейчас мой наркотик,спорить можно долго,ну время идет ,прогресс как бы,так ,что реал опиуюха ,уже в прошлом ,как не больно ,это осознавать......
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
пластмассовая жизнь(((