ПРОЙДУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО_ОБЕЩАЮ!!!Я ВЫДЕРЖУ -НЕДЕЛЯ И БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ,ЗНАЮ ТОЧНО,ВЕРЮ,ЧТО ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТСЯ!
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 09:51:42
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 390697 раз)
GeRaiNya
- Неофит
- Оффлайн
- СЕКС и виски+кокс корибскиЙ,мак индийский !
-
real MAD
- Гость
...эээхххх....хочется сказать что-то очень жёсткое, что-то, что спустит вас с небес на землю, прямо таки %балом об твёрдую поверхность-реальность.
но не буду.
удачи вам всем.
но не буду.
удачи вам всем.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...эээхххх....хочется сказать что-то очень жёсткое, что-то, что спустит вас с небес на землю,;D
прямо таки %балом об твёрдую поверхность-реальность. ...
зачётно.)
бывает...))
mazeppa
- Неофит
- Оффлайн
-
просидел 3 неделе на зладе после долг время нура , думал станет легче спрыгивать , ан нет сука колбасит так же , второй день .Теперь буду на сухую сходить с ума .
Ежик ты молодец
Ежик ты молодец
Ёжик
- Юзер
- Оффлайн
-
mazeppa не раскисай прорвёмся . У меня всё путём только сна нет . Попробуй принимать одну лирику только не разгоняйся.
andkulish
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я хоть сам еще не спрыгнул но значительно скинул дозу (до одной пачки кодтерпина с 6-8 пачек) с одной думаю будет бросить не так сложно благодаря следующей херне, не знаю, может это я токой бля от колес впечатлительный но советую попробовать: посмотреть в интернете дохрена роликов про последствия на наркоманов от употребления коаксила. Связи с кодой тут нету да и способ приема разный но меня это впечатлило писец.... Кому надо могу кинуть ссылки.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
есть тема у нас "перекумариваясь с коаксила",мы всё это прошлой осенью перетёрли уже,там и ссылок полно,и реальные люди с этой проблемой...так что не изобретай велосипед,всё тут уже есть,только страшилки эти ещё никого.ну мож кроме тебя...чё-то не остановили.
andkulish
- Неофит
- Оффлайн
-
к сожаленю меня они остановили не полностью. но блин мрак редкостный...
Ludwigslust
- Неофит
- Оффлайн
- Наш голод это мы сами,а наша сытость это уже не мы
-
стараюсь раз в пол года капельничку с гептралом.
сверху еще и колеса гептрал для печени то что доктор прописал
плюс глюкоза . глицесед два раза вдень по две таблетки
корвалминт перед сном . ентеросгель .
чаек разный - зверобой.полынь.есть сбор называется
гастрофит для жилудка помогает.апетит появляется.
это канешно все профилактика.да маслом кашу не испортиш.
а есть нормальное инфо по теме?
пилюли. примочьки. чаек какой. капельничьки(названия)?
сверху еще и колеса гептрал для печени то что доктор прописал
плюс глюкоза . глицесед два раза вдень по две таблетки
корвалминт перед сном . ентеросгель .
чаек разный - зверобой.полынь.есть сбор называется
гастрофит для жилудка помогает.апетит появляется.
это канешно все профилактика.да маслом кашу не испортиш.
а есть нормальное инфо по теме?
пилюли. примочьки. чаек какой. капельничьки(названия)?
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Лирика препарат
уже ж сказали в другой теме тебе
уже ж сказали в другой теме тебе
NSS
- Юзер
- Оффлайн
-
Интересно, а когда можно сказать что слез? Через какое время ремисии можно с уверенностью говорить, что я аки терминатор сказал коде : "Аста ла виста бэйби" И уверенной пружинистой походкой направиться в спортзал качать битсуху? Или если 2 месяца не хавал, то можно сказать что слез? У кого какие мнения?
Капюшон
- Неофит
- Оффлайн
-
2 месяца - это точно слез. А потом - исключительно дело твоих мозгов, сможешь ли полностью устранить мысли и желания об этом. Я например когда бросал, я вообще перестал думать о коде, если мысль заходила в эту тему - специально ее обрывал. Классное было время! И денег хватало на все) Изредка винтился, но так, раз в две недели... И не курил, потому что мысли сразу о других кайфах. Как закурил - через две недели уже хавал нуру...
Ludwigslust
- Неофит
- Оффлайн
- Наш голод это мы сами,а наша сытость это уже не мы
-
у меня перерыв был 2 месяца . два раза. что могу сказать это вообще понт. с таким препаратом как кода
не меньше 5 - 7 месяцев трезвости нужно для более мение просветлевшей головы.
да конешно через 2 месяца чуства киборга появляются . но они ложные . стоит хотябы раз
замутить этой шняги . пипец тяга жесткая начинается.
а вообще конешно укого как.и всеж кто нормально системил этим бредом
говорить смело о выздоровлении можно . нераньше указаных выше сроков .
и то повторяюсь это только функции мозга и нервной системы .
возвращаются к нормальному режиу функциональности .
не меньше 5 - 7 месяцев трезвости нужно для более мение просветлевшей головы.
да конешно через 2 месяца чуства киборга появляются . но они ложные . стоит хотябы раз
замутить этой шняги . пипец тяга жесткая начинается.
а вообще конешно укого как.и всеж кто нормально системил этим бредом
говорить смело о выздоровлении можно . нераньше указаных выше сроков .
и то повторяюсь это только функции мозга и нервной системы .
возвращаются к нормальному режиу функциональности .
Капюшон
- Неофит
- Оффлайн
-
Если продолжаешь мечтать о разломе, хорошем таком, гречневом - тебе ничего не поможет. И тут 3 месяца, или 7, или год - без разницы, это все равно значит, что не вылечился. Вот скажи, грех Людвига, что ты имеешь ввиду за стенкой из мудрых слов о функциях мозга и НС?
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Людвиг прав !
всем кто слез с коды респектую !
в течении выше указанных сроков нужно водить легкие наркотические движухи
Планчик шаманчик в таком духе
щя правда движ вообще не прет после таблов ) но как мозг раскумаривают от коды это пистец )
всем кто слез с коды респектую !
в течении выше указанных сроков нужно водить легкие наркотические движухи
Планчик шаманчик в таком духе
щя правда движ вообще не прет после таблов ) но как мозг раскумаривают от коды это пистец )
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Интересно, а когда можно сказать что слез? Через какое время ремисии можно с уверенностью говорить, что я аки терминатор сказал коде : "Аста ла виста бэйби" И уверенной пружинистой походкой направиться в спортзал качать битсуху? Или если 2 месяца не хавал, то можно сказать что слез? У кого какие мнения?
За других не скажу, но из личного опыта: слез - это когда после ремиссии приделываешься кодой и появляется навязчивая мысль - "как сделать так, чтобы уже отпустило", "зачем же я это сделал?!", "Что же так обломно..." и так далее, то есть когда с коды действительно хреновенько становиться. Вот именно так у меня и было, уже через месяц после завязки, когда я два листа нур отбил и выпил, чисто из интереса (я тут об этом писал уже). Потом ещё попробовал через некоторое время - жесть была (при этом, от других опиатов нормально чувствовал себя). Тогда я понял что слез с коды. А до того момента, когда стал нормально физически себя чувствовать, прошло месяцев пять-шесть. И сейчас даже мысли не возникает кодой закинуться, и уже давно.
З. Ы. Это я, не подумайте, не к тому, что, слезая с коды, надо таким образом периодически проверять себя - понравится или нет, просто в моём случае получилось именно так. Кстати, оба раза кумарило потом дней по пять жёстко. Так что не советую это пробовать.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Да то ж нур,а ты возьми кодтерпинчику закинь пачуху с утречка так и таблеточку левомецитинчика и чайку крепенького вдогонку,и так в окно посмотри на улице весна солнышко,шашлычков нажарить что ли,и в такой посадочке зеленой сидиш на природе кушаеш шашлык и тебя прет сунет.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
нурофен и кодтерпин-практически одно и тоже..основная составная которой кодеин,то раша,а то украина,вот и все..может граммами различаются...причем здесь шашлык и прочая %уйня,анубис как я понял говорит о том,что после месяца ремиссии ему было плохо от того как закинулся..может хорошие особенности сохранения организма у него,а у меня все по-другому,три недели выдержал и все...причем на лирике и на море сравнительно легко спрыгнуть обошлось,приехал в киев и через пару дней уже в аптеке был...и перло так,что мама не горюй....
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Да то ж нур,а ты возьми кодтерпинчику закинь пачуху с утречка так и таблеточку левомецитинчика и чайку крепенького вдогонку,и так в окно посмотри на улице весна солнышко,шашлычков нажарить что ли,и в такой посадочке зеленой сидиш на природе кушаеш шашлык и тебя прет сунет.нур+ посильней кодтерпинчика будет