Ну лучше наверно ждать пока мет Захарит сильно..может потом хоть как-то почуствуеш шо что бупр поправит...а так с нихуя перешло в нихуя........
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:50:13
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 134662 раз)
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Мой очередной переход с метала на бупр с дозы 100мг.1 день:место ста кинул 50…потом два дня на габане чисто..день4 кидаю 25 мет.состояние нихуя как всегда....та думаю пох..уже через три часа делю двушку бупрена на 4 дороги и одну дорожку бахнул.. через минут 20 холодок по спине пошол ,но крутежки нима ... И так в течении дня приговорил ту двушку....ночью даже спал ..... правда сон поверхностный...... А ещё таблетку амика на ночь кинул.. сегодня утром проснулся две девушки под язык с ходу.... Ну такое .понятно не чухаю его,как мет не чухал....НУ НЕ БОЛИТ НИ ЧЕГО!!!!! И НЕ КРУТИЛО НИ НОГИ НИ ПЛЕЧИ ..НИ ЧЕРВЯЧКОВ НИХУЯ!! ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ НИКАКОЕ ТУПО ТРЕЗВЫЙ........
Это от металла выход. Сколько раз уже писалось, что бупр частичный агонист мю рецепторов. Ну не перекроет он так рецепторы, как металл, хоть 100мг употреби. Нужно терпеть и ждать пока пройдет адаптация. И тут индивидуально ( зависит от стажа на металле, общего стажа, дозировки) у кого-то она за недели проходит, а кому-то и месяцы нужны. Плюс нужно начинать с возможного минимума бупра, так как к нему тоже толерантность естьБратка, сильно крутит ноги, с вечера и до утра, болит печёнка , желудок, поджелудочная, голова. Плачу не с того не с сего. Шевелиться трудно жуть. Постоянно сонный. Я не могу понять это мед ломает или бупр. так притираеться.побочки от него, а их у него, когда эго много, я смотрю ещё больше чем у меда.Например ?
И постоянно такое чувство вроде и подпирает немного и при этом одновременно кумарит. Как-то так
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
100%
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Это от металла выход. Сколько раз уже писалось, что бупр частичный агонист мю рецепторов. Ну не перекроет он так рецепторы, как металл, хоть 100мг употреби. Нужно терпеть и ждать пока пройдет адаптация. И тут индивидуально ( зависит от стажа на металле, общего стажа, дозировки) у кого-то она за недели проходит, а кому-то и месяцы нужны. Плюс нужно начинать с возможного минимума бупра, так как к нему тоже толерантность есть
[/quote]
Понимаешь что меня настораживает, что именно после приема препарата начинаются все эти боли. Ноги крутить перестает, а вот печонка с желудком и поджелудочной вроде с ума начинают сходить. Утром когда встаю практически вообще ничего не болит, и поэтому я и начинаю думать что это именно от бупра.
Просто понимаешь, очень плохо со здоровьем, органам писец, я наблюдаю что левое подреберье нормально увеличеное, да и правое тоже, подсказать некому, а доктора сами знаете как консультируют и лечат нашего брата.
[/quote]
Понимаешь что меня настораживает, что именно после приема препарата начинаются все эти боли. Ноги крутить перестает, а вот печонка с желудком и поджелудочной вроде с ума начинают сходить. Утром когда встаю практически вообще ничего не болит, и поэтому я и начинаю думать что это именно от бупра.
Просто понимаешь, очень плохо со здоровьем, органам писец, я наблюдаю что левое подреберье нормально увеличеное, да и правое тоже, подсказать некому, а доктора сами знаете как консультируют и лечат нашего брата.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Боль может быть псевдо абстиненцией
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Боль может быть псевдо абстиненциейЯ если честно только на это и надеюсь. У меня от метала просто было тоже самое. Не сразу, со временем конечноЯ надеялся что хоть от буприка такого не будет.
Понимаешь, у меня боли практически от всего: кофе, сигареты, сладкое и тд и тп. Ничего нельзя.
А начались эти ужасные боли ещё как металл начал понижать с началом войны, и по сей день.
Я то моментами понимаю что это все должно успокоиться, но чаще побеждает просто страх, и я напрочь забываю об этом. Так что не обессудьте .
И всем огромное спасибо за поддержку и понимание.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Утром когда встаю практически вообще ничего не болит, и поэтому я и начинаю думать что это именно от бупраЕсли ничего не болит зачем тогда бупренорфин принимать ? Тем более когда принимаешь начинает болеть .
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну так ломка от металла никуда ведь не делась, да и не известно как пройдет отмена, очень много хроники. Да и есть надежда что притретьсяУтром когда встаю практически вообще ничего не болит, и поэтому я и начинаю думать что это именно от бупраЕсли ничего не болит зачем тогда бупренорфин принимать ? Тем более когда принимаешь начинает болеть .
Ага не болит, сегодня утром подождал подольше, перед приемом. Болит ещё и как без препарата. Так что это не от препарата.
Или же как вариант, и к этому я склоняюсь больше всего, что просто напросто нехватает дозировки. С металом было тоже самое. Когда пил свое , не болело ничего, только начинал убавлять начинался кошмар. Может с буприком все также. Может просто нужна больше дозировка. Хотя голова болит так, что куда уж больше. Кто как считает??
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
лучше после метадона, когда бросили и хотите перейти на бупр, найти выход на что-то другое гер, кода... Вот мне один раз кода помогла бросить метадон, на 2-й день и так почти 5-7 дней я пил каждый день по два сиропа кодарекс, после легко перешел на бупр...
кстати в одной ЗПТ сантана клинике кололи морфин неделю в таких случаях.
Надеюсь ничего не перепутал.
кстати в одной ЗПТ сантана клинике кололи морфин неделю в таких случаях.
Надеюсь ничего не перепутал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, после коротких опиатов бупр можно через сутки. Хотя после геры я 3 дня ждала, а то на следующий день турбонуло(
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
И меня турбинит ну его нахер
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Друзья, у меня вопрос. А как вообще должен действовать буприк? А то я что-то вообще не пойму. Доза вроде не маленькая, 4мг. Больше не могу, печень сильно болит, но и меньше тоже не могу, крутит. Я вроде и чувствую что он действует, но в то же время, время от времени меня постоянно кидает в жар. С утра до обеда вроде ничего, а с обеда до вечера, ну полная лажа. Под вечер опять вроде норм становиться. Он и должен так действовать, или Это до сих пор металл так дает?? Времени то прошло уже норм, 2мес как перешел, а оно до сих пор такая лажа. Подскажите пожалуйста. Да и постоянно хочеться спать. Стоит только поесть, и моментально рубит. И сон такой плохой стал, под утро начинаю вертеться, и понимаю через сон что ноги уже вертит. Да и так на протяжении дня бывает крутит. Вообщем надежды на то что все наладиться все меньше и меньше. Подскажите пожалуйста, может у кого было подобное.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Какого производителя?
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Какого производителя?Одесса
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Как по мне,потому что сам препарат говно,но за неимением...
Там того буприке с гулькин хуй в нем,
Там того буприке с гулькин хуй в нем,
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
печень сильно болитЛечи печень.
Твои симптомы просто кричат о том что нужно ей уделить внимание.
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Братан лечу уже который год, но зпт все-таки я понял шансов мне не даст. Нужно бросать. Потому что последнее время просто кошмар. Снимать то снимает, но печень с поджелудочной просто не везут уже. Если бросать, то только на сухую, а-то от лирики, еще больше все болит чем от бупрапечень сильно болитЛечи печень.
Твои симптомы просто кричат о том что нужно ей уделить внимание.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Дозу лирики снижай, ещё такой совет.
Ну и в рацион по возможности добавляй более здоровую пищу. Рекомендую мёд орехи и инжир с курагой.
А ты по образу жизни достаточно физнагрузок получаешь? Я чо спрашиваю, бо сам как вяленый лящ себя чувствую если не разминаюсь хотя бы.
Ну и в рацион по возможности добавляй более здоровую пищу. Рекомендую мёд орехи и инжир с курагой.
А ты по образу жизни достаточно физнагрузок получаешь? Я чо спрашиваю, бо сам как вяленый лящ себя чувствую если не разминаюсь хотя бы.
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Дозу лирики снижай, ещё такой совет.Да у меня и так диета уже 4й год + постоянно поддерживаю печень и желудок лекарством. А лирику я не пью, уже не везу ее, это я к тому говорил, что нет альтернативы перейти на что-то другое. Я ее был немного добавлял еще под мед, вместе с гидом, то оно мне потом дало просрацца. Больше не миксую, да и органы хорошо убил этим миксом. Спасибо большое за ответ. А вот нагрузки как раз нету, может в этом и есть причина. Залежался сильно. Очень трудно заставить себя что-то делать. Если что-то делаю то так тяжко, и это даже не нагрузка и не работа. Так домашние дела.