информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 530967 раз)

bibirena

ТвоЙ "Муж"  будет врать тебе всегда,т.е. ВСЕГДА!
И когда , например у тебя будет выбор купить новенькие красивые колготочки дочке,да пару килограм фруктов, то ты, с таким мужем деньги потратишь на его гнилой процесс.
Ты меня извини, я может в чем-то резка и ты любишь его....
Посылай его нах, потомучто он будет отбирать у тебя с малой ВСЁ, не задумываясь...
А в память о своей любви к нему у тебя есть доченька.
Время-лечит,  будет  у тебя счастье, лишбы этот твой наркет сгинул куда-нибудь, таких мужиков не уважаю в йух не ставлю: беремку отпиздить. Короче не спиздить, не пакараулить!  Размазаня, сопли.
Отдавай всю свою любовь     дочке, паши на двух работах, кстати, а кто с дочкой все время???
Разгони притон, наведи там порядок и сдай жильцам, может и работать меньше будешь, и больше с дочкой заниматься!
О себе и дите больше думай,а спасение утопающих-дело рук самих утопающих ;D(  Биби, опиаптчица , стаж19 лет)

Сказали спасибо: Всегда бороться

bibirena

если любишь, не отпускай, не оставляй. пытайся сделать всё, что только можешь сделать. всё, что сможешь придумать. не бойся выглядеть дурой, не бойся совершить ошибку, не бойся того, что даже он будет на тебя кричать, может даже ударит. сделай всё это - ты борешься за жизнь человека, отца вашего ребёнка, пусть даже этот отец такой дурак и подонок.
по крайней мере, когда прийдёт логический конец, ты сможешь сказать себе что сделала все что было в твоих силах. а не будешь долгое время винить себя за то, что не сделала этого, того, другого, третьего..
Стос,  это мое ИМХО, но так может любить только родная мать!
До самоистязания,    и пелена,что твой сынуля падла и полупокер, никогда не спадет с материнских  глаз!
СЕ ля ви!

Хозяин (себе)

Истину глаголит Биби...согласен стопудово, вот те моя подпись...

Иногда меня спрашивают: Кто ты лодочник? (с) Rambo-4

ЖДАНОВ

tihiy

Полностью тоже согласен и 100 моих подписей!!!

real MAD

• Гость

моя торба точно не закончилась бы раньше, если бы мама была со мной пожёстче. она и так жёстко боролась с моей зависимостью, настолько жёстко - дальше некуда. ну и каждая сила действия вызывает силу противодействия, как в учебнике по физике за 7-й класс. - я был еще жёстче, не с мамой конечно, а с теми преградами, которые нужно было преодолеть чтоб достать кайфа.
будь она со мной помягче в своё время, возможно, моя торба закончилась бы пораньше.
вообще, нет такой границы в человеческих отношениях, перейдя которую на человеке можно ставить крест, с концами.

gipertonik

к примеру, перестали в дом пускать или орали бы побольше.
У нас недавно парень с нашего двора повесился!!! Был на дезе, накануне бросила девушка, а в дом непускали.

Но и это пройдёт!!!!

Sweet Dream

• Гость

Гипер, чёт у вас там все мрут как мухи, таким макаром скоро один останешся :(

tihiy

Чего один у него вон птиц сколько на нем!

gipertonik

Гипер, чёт у вас там все мрут как мухи, таким макаром скоро один останешся :(
Повально все на дезе. Даже я иногда!!!! Вариантов больше нет!!! А так я по нурофену больше, но чувствую уже ливер убил капитально!!!

Но и это пройдёт!!!!

Тарас 1976

• Гость

Во, блин, в рашке оторвы!Возможно из-за отсутствия мака?? У нас, в Украйне, эта хрень не распространена я не разу не пробовал, не доводилось.Этож надо из кодеиносодержащих придумать такуй байду гнать....

Vladimir

И я не пробывал эту гадость, хотя казалось что заганял по своих многострадальных венах все, один раз бухой на кумарах, даже загнал двушку вина  :o, правда сухого  :D, даже не трухануло, я уже не говорю об прочих третяках, болтухах, джефах и прочей нечисти. Бог уберег, не один от таких експерементов умер, а в других руки, ноги поотнимало. Но это по молодости, молодой и дурной был. Щас десять рас подумаю прежде чем дырку сделать. Но много слышал и читал про дезу. Наш регион как-то обошло, а в Закарпатской и Чернивицкой областях эта дрянь становится все популярней. Хули, ты ж с первого укола гнить не начнеш, да и с двадцатого тоже, а  дальше засасывает и все пипец. Но  спасает что у нас в Западной Украине есть мак, да и ЗТ, надеюсь обойдет нас эта чума, и масовой пошести не будет. Дай Бог.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Хозяин (себе)

блять, подальше от такой %уйни...и чем дальше тем еще дальше надо... дамы и господа двери закрываются следующая остановка в лучшем случае ад.....а в худшем, это ещё до смерти такое прочувствуешь, что сразу станет ясно почему ад это был в лучшем...

Иногда меня спрашивают: Кто ты лодочник? (с) Rambo-4

bibirena

я уже сама не понимаю на чем виснет мой брат, и есть ли у меня брат ваще, а может он-сестра, и не виснет ни на чем !?!?! так странно, кто бы мне всё это разложил по полочкам?
и я ли этим утром сегодня? или мой злой двойник Алфред?ну вот, кажется сейчас опять кому-то ебало расшибёт....надо скрываться...

Тарас 1976

• Гость

я уже сама не понимаю на чем виснет мой брат, и есть ли у меня брат ваще, а может он-сестра, и не виснет ни на чем !?!?! так странно, кто бы мне всё это разложил по полочкам?
и я ли этим утром сегодня? или мой злой двойник Алфред?ну вот, кажется сейчас опять кому-то ебало расшибёт....надо скрываться...
  Наш человек... 8)

Paul-SFL

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Тут вот у меня такой вопрос возник.. Собираемся мы разделиться, т.е. брат на свою квартиру пойдет. Собирались, по крайней мере. Я вот думаю, как это может сказаться на употреблении? С одной стороны никаких ссор и взаимного могзготраханья и нервотрепки, т.е. меньше негатиных эмоций, побуждающих, как я понимаю, употребить в очередной раз. С другой стороны - развязываются руки, больше возможностей гаситься.. И как быть?

Paul-SFL

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну кодеином он не передознется, я думаю. Все-таки мозги есть в голове. "Сподвижников вроде не наблюдается..
если не возьмётся за голову, может оказаться в местах, не столь отдалённых...
Если б еще знать, что нужно, чтоб за голову он взялся..

real MAD

• Гость

дай ему свободу. и независимость. чтобы он прочухал на своей шкуре, что свобода - это палка о двух концах.
в любом случае, думаю у него не появится желания остановиться, пока не набьёт себе шишек на голове. пока жизнь не приложит его пару раз головой об стену, как следует. после этого вдруг откуда-то приходит понимание и осознание, сразу становишься наученный опытом :).

tihiy

Я вот младший брат и вспоминаю как когда я херней занимался раньше(кололся)
то старший , ну что он сделает,ну что?!
Просто когда пьяный приходил злость свою на меня взваливал,а так было по барабану.

Paul-SFL

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, все сводится к "набить свои шишки".. Разумно, и я с этим согласен, - но, блин, страшно за него - а вдруг голову сломает, шишки набивая..