у моего знакомого нога лопнула от гноя из за того что в пах колол. дак он долго не понял что случилось, и всех спрашивал, кто насрал?))). от этой темы тяжело избавиться, только смерть или срок. знакомый специально от адвоката отказался что бы его хотя бы на год закрыли. дали ему 14 месяцев, он рад до жопы.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 14:11:25
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 533122 раз)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Да!
Серьезная гадость,и что тоже привыкаеш как к наркотику?!
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да, все сводится к "набить свои шишки".. Разумно, и я с этим согласен, - но, блин, страшно за него - а вдруг голову сломает, шишки набивая..значит не судьба-естественный отбор ,так сказать... не переживай так за него... он ужне не маленький мальчик....
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да!ну канечно- это и есть наркотик -"ДезоМорфин" -чуеш подвох? слово -"Морфин" - опиат кагбэ . ну и по вене всегда садишся в разы быстрее., чем на твой "кодарин" например.
Paul-SFL
- Неофит
- Оффлайн
-
Маленький, не маленький, а брат..
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Да!Привыкаешь!!! И быстренько подыхаешь
dani
- Молчун
- Оффлайн
-
Vsem privet, Ya iznenayus shto tak bespordonno vlaziyu, no vsoje ktoto znaet kak prodvigayutsa usiliya Sahuli? (sam v teme 14 let na gerasime, no "nashoi" v sebe sili i uje 3 mes. na subike-kreplus.) A Sashula menya prosto porazila!!!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Пока не дойдёт - не от чего будет отталкиваться, чтоб вынырнуть. Грустно, но проверено...Вот это оччень сильно сказано!!!!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Да нет, ребята, не только родная мать так может любить.... не согласна я с Биби в этом... Девушка тоже на такое способна... Странно... никто из вас никогда не любил что ли? А я и без любви такие вензеля над человеком выписывала - только бы спрыгнул, что еще и в Стоса пост есть что добавить... от человека все зависит... и от его ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, имхо, а не родная мать-не родная мать...если любишь, не отпускай, не оставляй. пытайся сделать всё, что только можешь сделать. всё, что сможешь придумать. не бойся выглядеть дурой, не бойся совершить ошибку, не бойся того, что даже он будет на тебя кричать, может даже ударит. сделай всё это - ты борешься за жизнь человека, отца вашего ребёнка, пусть даже этот отец такой дурак и подонок.Стос, это мое ИМХО, но так может любить только родная мать!
по крайней мере, когда прийдёт логический конец, ты сможешь сказать себе что сделала все что было в твоих силах. а не будешь долгое время винить себя за то, что не сделала этого, того, другого, третьего..
До самоистязания, и пелена,что твой сынуля падла и полупокер, никогда не спадет с материнских глаз!
СЕ ля ви!
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
интересно, чем дело закончилось..наверное, плохо все..((((
sashula
- Неофит
- Оффлайн
-
Плохо все, ну...Вернулся он все-таки домой, недели две-три дома был, мы очень хорошо проводили время, я его подбадривала как могла, но потом настал момент, когда нужно было, чтобы он начал работать, так как я е в силах была уже все тянуть. Он вроде согласился, но, почему-то, только на машине работать захотел...Уговаривал меня купить ему автомобиль=))) В кредит, естественно. Я не решилась вгонять себя в такие долги и сказала. Ты работай и бери на себя кредит. Он вроде согласился, но с работой все не получалось,хотя вариантов куча была...Машина стала навязчивой идеей....А еще он постоянно ходил в притон и хвастался, что ходит туда, а ничего не хочет употреблять. Только, говорит, брата оттуда вытащить хочу. Я ему на это отвечала: "Ты сам сначала встань на ноги, а потом вытаскивать будешь кого-то".Вобщем, он стал все чаще туда ходить. И пропал опять. Его нет уже месяц...На связь вышел два раза. Видела его вчера - он оооочень худой, серый, от него воняет уже трупом каким-то. Температура держится 39 уже неделю.На цепочке с крестиком коричневая копоть, что аж соскребать можно. Пальцы желто-черные...Стоит и втыкает....
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
да...не скоко жаль его как тебя...тут с таблетоко соскочить не реально, хотя я был до этого очень с хорошей силой воли...а с этого дерьма на чем он сидит вообще не реально соскочить, особенно как ты уговорами и лаской...это только если еще он полностью не деградировал, то морду набить, и куда то очееень далеко его завезти, чтобы не было ему идти к кому варить эту дрянь, и лечить его заодно там!
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Плохо все, ну...Вернулся он все-таки домой, недели две-три дома был, мы очень хорошо проводили время, я его подбадривала как могла, но потом настал момент, когда нужно было, чтобы он начал работать, так как я е в силах была уже все тянуть. Он вроде согласился, но, почему-то, только на машине работать захотел...Уговаривал меня купить ему автомобиль=))) В кредит, естественно. Я не решилась вгонять себя в такие долги и сказала. Ты работай и бери на себя кредит. Он вроде согласился, но с работой все не получалось,хотя вариантов куча была...Машина стала навязчивой идеей....А еще он постоянно ходил в притон и хвастался, что ходит туда, а ничего не хочет употреблять. Только, говорит, брата оттуда вытащить хочу. Я ему на это отвечала: "Ты сам сначала встань на ноги, а потом вытаскивать будешь кого-то".Вобщем, он стал все чаще туда ходить. И пропал опять. Его нет уже месяц...На связь вышел два раза. Видела его вчера - он оооочень худой, серый, от него воняет уже трупом каким-то. Температура держится 39 уже неделю.На цепочке с крестиком коричневая копоть, что аж соскребать можно. Пальцы желто-черные...Стоит и втыкает....Офигеть!!!! Он уже наверное начинает гнить,если вонь от него!
Ну и срань этот крокодил еханый,погибает молодеж.....
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
я не пойму, неужели он не знал, что через год можно копыта откинуть если им ширяться
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
я не пойму, неужели он не знал, что через год можно копыта откинуть если им ширятьсяНиговори!
Тут ролик любой посмотриш за крокодил жутко и как можно колоть эту хрень.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Все знают что от кодеина печень отвалиться рано или поздно, ну и что??? Все жрут!!!я не пойму, неужели он не знал, что через год можно копыта откинуть если им ширятьсяНиговори!
Тут ролик любой посмотриш за крокодил жутко и как можно колоть эту хрень.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
В Ноябре многое измениться!!!! В плане дезоморфина!!! Если выходов на наркотики у него нет, то ИМХО может вернуться домой!!!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Твоя правда!!! Я знаю одного нарка у которого вся челюсть сгнила!!!! Стал чего то откусывать, поломал в трех местах. Короче не жилец!!! Даже если и завяжит!!!
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ПИПЕЦ
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь