В зависимости от "тяжести состояния" - капельница(состав знает доктор!) или капельница + сонаты. Можно "управиться" за 1-3 дня. Ломку снимает. Дозу сбивает. Жаль, не лечит...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:26:05
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 531299 раз)
мама
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Если-бы моя МАМОЧКА узнала такой наркожаргон
Застрелился бы не думая.(Дозы,Ломки,Сонаты)
Не укладывается в башке.(((((((((((((
Застрелился бы не думая.(Дозы,Ломки,Сонаты)
Не укладывается в башке.(((((((((((((
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Во-во.. А когда папа, народный скульптор СССР, держит жгут на руке, а мама - заслуженная деятель искусства и культуры Украины, оттягивает контроль и скулит.. сыыыы-ы-ыыыночка наа-ааш, ну пааатерпииииии... щаааа-аас, щас тебе полегчаааа--ееет. А "сыночка" , выхватывая приход, хрипит, ма-аа... ну, блядь, прикуриии , сколька можна вас просить, бл, что мне надо затягивацццаа сраазууу. Ну все, все, батяня, свободен.... Да не дыши ты мне в рожу не дыши говорююууу. Бздище блииин ...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня Бог Миловал от таких извращений.Наверное потому-что жил не с предками.
Хотя она знала что я торчу. В общем не знает моя мама наркожаргона.
Хотя она знала что я торчу. В общем не знает моя мама наркожаргона.
мама
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Это не мой выбор - знать...
sashula
- Неофит
- Оффлайн
-
а как сдать - то его? в нашем сраном Нижневартовске на севере Тюменской области есть несколько таких центров, но везде главное условие - его личное желание. а возить его в Ё-бург мне просто некогда и не на что.....вот если бы приехали и забрали сами....эх....но кому он нахер нужен? В один бесплатный центр вроде согласился поехать, но там требуют флюрографию. Вот где это видано, чтобы дезоморфинщик, который и часу не может прожить без очередной дозы самолично пойдет рано утром проходить флюрографию? бред.....
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Нижневартовск не плохой город.Город денежный,нефть как ни как.
Вы женщина потуги свои в другое русло направьте.Что значит не может пойти на флюшку?
Создается впечатление что супруг ваш-Принц.А вы одна из гарема.
Все прально говорят в центрах,должно быть желание.По другому никак акромя пули.
Все эти Ройзмановские(Е.бургские) клиники не вылечат а скорей покалечат.
Выбрось эту мысль из головы.Желание пациента главное в перекумаривании.
Вы женщина потуги свои в другое русло направьте.Что значит не может пойти на флюшку?
Создается впечатление что супруг ваш-Принц.А вы одна из гарема.
Все прально говорят в центрах,должно быть желание.По другому никак акромя пули.
Все эти Ройзмановские(Е.бургские) клиники не вылечат а скорей покалечат.
Выбрось эту мысль из головы.Желание пациента главное в перекумаривании.
omela-x
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://www.youtube.com/watch?v=9ReVqXkLENQ
-
А кто-то знает примеры, что человек спрыгивал и ,не дожидаясь новых исполнений с опием, его увозили за границу и было ему счастье?
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Привет Лена! спрыгнул сам, к опиумной группе стал абсолютно равнодушен..
omela-x
- Неофит
- Оффлайн
-
Денис , приветик!
Ты молодец!
..я очень много думала и общалась с супругом, его друзьями, на форуме..и мне кажется, что именно для моего мужа реален чуть ли не один (безумный правда) выход из ситуации...увезти его на какой-то остров отдаленный в океане, к примеру Эквадор или Доминикана-там мощнейшей красоты природа , ритм жизни другой, ценности..и нет опия и всякой хрени...
Ты молодец!
..я очень много думала и общалась с супругом, его друзьями, на форуме..и мне кажется, что именно для моего мужа реален чуть ли не один (безумный правда) выход из ситуации...увезти его на какой-то остров отдаленный в океане, к примеру Эквадор или Доминикана-там мощнейшей красоты природа , ритм жизни другой, ценности..и нет опия и всякой хрени...
omela-x
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот мне и хочется узнать были ли случаи на вашей памяти, форумчане?
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Жесть.. У меня мама нашла баян с контролем - села и плачет.. Так противно было.. Стараюсь убитым на глаза не попадать ей
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Съехать, сложно? машинное мало, жидкость для гидравлики и тп, что по цвету подходит, друг зашёл, разрешил - виноват.. Кулера смазывал для ПК..))) Да любой лепет, главное сразу, тогда это звучит, как правда..
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Мама у меня не дура и видит что это масло с моими глазами делает... Когда узнала что в Крыму остаюсь - Ну от искушения подальше, говорит.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Да я не говорю, что она не далёкая, но и ты парень, не промах.. я об этом.. пропетлять то можно.. 16 лет употреблял-кололся, себя доводил до безумия, но семьи, это не касалось, признался только, когда избавился..
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Ну почитала тему подецелу.... очень распространенная ситуация... НО.......... ей-то.. страдающей, намного проще.(она ж говорит, что не употребляла никогда) значит,она может монатки его собрать, да и выкинуть нах..из своей жизни.... ну про любовь - што........завяжи и лежи, и пройдет.. не надо упивацца жалостью к себе и к ребенку, Все будет рулес, мало ли матерей одиночек... Вот если б она тоже была в употреблении - там иная ситуация....любовь превращаецца в героиновую любовь и .................держицца дольше..люди просто вместе коляцца и трахаюцца - все тебе удовольствия - иллюзия любви остаецца.... ...... А когда он пропадает, деньги тратит... уходит , когда ему надо... - какая ж тут любовь... а она сидит дома, сходит с ума........ ждет, психует....... думает, вот щас бля этому скоту все скажу ----------- но страха нет,ему пох.. он не боицца в таком состоянии ничего потерять, тк интерес один.. иной......труба зовет.. и ничего святова ...
Ну а когда трезвый, то канешна ж, обещания слезные, что больше ни-ни, и принятие и даже просьба о помощи-поддержке, тк у него больше нет ничего.................. а потом все сначала..........
Вердикт: уходи от него нах..... вон.. как грицца дверь
Ну а когда трезвый, то канешна ж, обещания слезные, что больше ни-ни, и принятие и даже просьба о помощи-поддержке, тк у него больше нет ничего.................. а потом все сначала..........
Вердикт: уходи от него нах..... вон.. как грицца дверь
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Тут о ребенке надо думать, е не мужа-наркомана жалеть....
Не мне тебя судить, но твой НИК, сам обо всем говорит, но наркоманы никого не жалеют! Ты должна с этим либо идити по жизни, либо бежать куда глаза твои глядят, и как можно дальше,
тебе и твоему ребеночку от него пощады не будет....Соберись и уходи прям сегодня, или тоже будешь с ним и в беде, и в радости, если так можно выразиться, хотя радость у наркомана ОДНА-КАЙФ!
Твой муж сам о себе позаботится, а ты должна думать не тока о себе, запомни это!
Не мне тебя судить, но твой НИК, сам обо всем говорит, но наркоманы никого не жалеют! Ты должна с этим либо идити по жизни, либо бежать куда глаза твои глядят, и как можно дальше,
тебе и твоему ребеночку от него пощады не будет....Соберись и уходи прям сегодня, или тоже будешь с ним и в беде, и в радости, если так можно выразиться, хотя радость у наркомана ОДНА-КАЙФ!
Твой муж сам о себе позаботится, а ты должна думать не тока о себе, запомни это!
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Бежать.. грустно, но бежать..(( муж, с такой женой и ребёнком, полный ..., не сужу, просто заметочка..
nasty
- Неофит
- Оффлайн
-
Даже не знаю с чего начать.Короче мой мч - наркоман.
Вместе мы уже 4 года.Сел он на эту хрень в мае месяце этого года.Я ничего не замечала,мне он ничего не говорил.По утрам куда-то убегал.Говорил дела.Колол он себе опиум.Признался он мне в этом в начале октября.Я каждый день себя накручиваю по поводу и без.Мы переехали в другой город.Говорит что так ему будет легче,чтоб завязать.Т.к. в незнакомом городе он не знает кому бежать за дозой.Нашла у него кодтерпина 2 пачки.Я нифига не понимаю в этом.Он мне объяснил,что на сухую спрыгивать нельзя и что 2-4 дня надо пролечиться кодтерпином. Сейчас вроде не принимает ничего.Но у меня постоянные подозрения.Я сдерживаюсь,но иногда срываюсь на него упрёками.Как-то по-другому стала смотреть на него.Раньше свадьбу планировали.Детей.А сейчас какие дети могут быть с таким человеком?Я теперь жду,чтоб прошло 2 месяца.Хочу здать кровь на ВИЧ.Хотя он говорит что он всегда был со своим шприцом.Но вычитала в нете,что даже если в общую смесь попадёт капля крови ВИЧ зараженного,то всё...хана.Понимаете,я из очень хорошей семьи.Мечтаю о соей такой же.Но блин его люблю,гада.Он вроде меняется на работу устроился.Но сейчас очень раздражительный,орёт на меня постоянно...я не железная.устала.но понимаю если брошу его он точно сорвётся.как себя вести в подобных ситуациях?может у кого-то было подобное?и вообще реально ему соскочить с этой всей хрени?я уже всего боюсь.помогите советами.
Вместе мы уже 4 года.Сел он на эту хрень в мае месяце этого года.Я ничего не замечала,мне он ничего не говорил.По утрам куда-то убегал.Говорил дела.Колол он себе опиум.Признался он мне в этом в начале октября.Я каждый день себя накручиваю по поводу и без.Мы переехали в другой город.Говорит что так ему будет легче,чтоб завязать.Т.к. в незнакомом городе он не знает кому бежать за дозой.Нашла у него кодтерпина 2 пачки.Я нифига не понимаю в этом.Он мне объяснил,что на сухую спрыгивать нельзя и что 2-4 дня надо пролечиться кодтерпином. Сейчас вроде не принимает ничего.Но у меня постоянные подозрения.Я сдерживаюсь,но иногда срываюсь на него упрёками.Как-то по-другому стала смотреть на него.Раньше свадьбу планировали.Детей.А сейчас какие дети могут быть с таким человеком?Я теперь жду,чтоб прошло 2 месяца.Хочу здать кровь на ВИЧ.Хотя он говорит что он всегда был со своим шприцом.Но вычитала в нете,что даже если в общую смесь попадёт капля крови ВИЧ зараженного,то всё...хана.Понимаете,я из очень хорошей семьи.Мечтаю о соей такой же.Но блин его люблю,гада.Он вроде меняется на работу устроился.Но сейчас очень раздражительный,орёт на меня постоянно...я не железная.устала.но понимаю если брошу его он точно сорвётся.как себя вести в подобных ситуациях?может у кого-то было подобное?и вообще реально ему соскочить с этой всей хрени?я уже всего боюсь.помогите советами.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь