У меня сосед винтился, но когда белый стал по 400 грн. перешел на крокодил. Сейчас на Косачёвке висит гниет, ноги отказали. Двигался пол года.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:40:41
Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..? (Прочитано 285072 раз)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
и еще есть мнение,когда продукт качественный,сжимаешь челюсти,скрипишь зубами постоянно,так вот после 4-х дненвых трипов,челюстные мышцы начинает сводить,появляется крепатура,вот это тоже может быть следствием боли,а пломба могла вывалиться и от частого жевания (под феном),плюс сам по себе фен тоже разрушает кости,но для этого нужен не один год....
у меня через 3-4 часа всегда такая хрень начинается раз не добежал за жувачкой и пломба вылетела!
Ustina
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
посмотрите... статья называется "сутки с теми, кто завтра умрет"
http://www.novayagazeta.ru/society/52159.html
http://www.novayagazeta.ru/society/52159.html
Krot123
- Молчун
- Оффлайн
-
Я так пью, курю и колюсь (щас правда в КП) и тож псориаз ну не парюсь все мля лечиться.........
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Честно, прочитал где-то половину.
Реальная ситуация, такое в каждом раёне, городе сплошь и рядом.
Люди кто не переломался с геры почти все на дезе.
Жуть!
Реальная ситуация, такое в каждом раёне, городе сплошь и рядом.
Люди кто не переломался с геры почти все на дезе.
Жуть!
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2SerJanT
С седла отьехало много моих знакомых, в основном все они были творческими людьми: Музыканты, художники, поэты.
Гонорары от их работ не покрывали, затраты на эйчь (воздух), пришлось им платить не деньгами, а жизнями за каждый прожитый день.
Пусть покоятся с миром, те кто уже ушёл от нас.....
С седла отьехало много моих знакомых, в основном все они были творческими людьми: Музыканты, художники, поэты.
Гонорары от их работ не покрывали, затраты на эйчь (воздух), пришлось им платить не деньгами, а жизнями за каждый прожитый день.
Пусть покоятся с миром, те кто уже ушёл от нас.....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
По ТВ крутят тему якобы в ЕСе особенно среди славян гуляет крокодил...При это показывают какой-то порошок и старые российские кадры из роликом с гнилым мясом... Неужто крокодил там в порошке ??? Не веру я... Порошковый стаф обычно снижает риски связанные с абсцессами. Впрчем, смотря из чего порошковость А чиво ж так докатилась "наша диаспора".=))..? Неужели 10 эврив за герыч (даже пусть йуховый) жалко выложить и только потому что какая-то отрава дешевле...
Как по мне никакой дезоморфин не может быть лучше самого паршивого героина... Или я подотстал?
Как по мне никакой дезоморфин не может быть лучше самого паршивого героина... Или я подотстал?
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Да по любасу, варили мы это говно из интереса, так после него поехали и взяли нормального героина. Его употребляют только когда с героином траблы. В моем родном городе с героином проблем нет и соответственно дезоморфинщиков тоже нет.
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Его употребляют только когда с героином траблы.Полностью поддерживаю.Надо постараться,чтобы у нас(в моих окрестностях) найти Н стОящий.Оттого эта отрава(деза) гуляет на ура.
Lakosta
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У нас только появиться герыч, буквально 1-2 недели и все, и нет его и опять одна деза.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Беда с гавном, беда с чёрным, но что делать нам Рассиянам? ЗПТ. Кланом правит Медведопут.
Нашёлся бы лидер, который узаконил ЗПТ ,о большем и мечтать негоже!!!
Нашёлся бы лидер, который узаконил ЗПТ ,о большем и мечтать негоже!!!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Люди!Это ведь какой-то пипец!Я посмотрела,не могу до сих пор"переварить" увиденное!Да я лучше на кумаре умирать буду,чем ставиться такой вот байдой!Интересно,а они сами понимают,что их ожидает?Сдыхать и то будешь долго и мучительно!У нас,в Подмосковье,герыча тоже днем с огнем не найдешь,но и крокодильщиков я тоже,вроде,не встречала.
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Да я лучше на кумаре умирать буду,чем ставиться такой вот байдой!Интересно,а они сами понимают,что их ожидает? У нас, в Подмосковье, герыча тоже днем с огнем не найдешь, но и крокодильщиков я тоже, вроде, не встречала.
Кумар кумару рознь... 2 раза (а точней сказать двое суток) тоже пришлось соски трясти, не вывез по деньгам ничего и на огонёк к дезоморфинщикам пришлось прилипнуть, утешало одно - варщик у них был "старый пилот".
Есть в подмосковье друзья крококота, по крайней мере до запрета содержащих к были.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Если захочу покончить с собой найду более лояльный способ....
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Jedem das Seine
-
Golod, Всё зависит от умения варщика и наличия компонентов...
Моя соседка, прожжённая блядь, полтора года протравилась, пока лавку с кодой не прикрыли. Уж не знаю, что у неё творится с ливером, выглядит конечно не айс.... живая.
Моя соседка, прожжённая блядь, полтора года протравилась, пока лавку с кодой не прикрыли. Уж не знаю, что у неё творится с ливером, выглядит конечно не айс.... живая.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та шо там варщик может вытинуть с этого говна? Не весели тапочки)) Это как мы в свое время болтушку мутили по 110 кубов в день доходило, шляпа...
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Jedem das Seine
-
Может, дружище, может!
nell
- Неофит
- Оффлайн
- моя жизнь - не в моих руках
-
Подскажите пожалуйста-сколько деза держится в моче? Очень срочно надо знать!Спасибо)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Морфин держится в моче около 4 суток.После этого срока ничего не покажет.Сама интересовалась этим вопросом.