Про Амитриптилин есть отдельная тема
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:17:07
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177506 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Втрой день пью флу жду еффекта метал не ебашил но походу завтра пойду возьму лучше переждать пока не начнет действовать антидепр.бабок нихуя нима все свои потратил на помощь нуждающимся по Львову и не жалею,буду помагать и дальше если на харях смогу.
Прошлые разы дней семь восемь похарило и то заметно крутило с пятого по седьмой.
Все будет норм,пережду и дальше помагать побегу,народу бедолаг месных пиздец сколько а всем на них похуй все вгимание беженцам,неправильно это помагать надо всем Украинцам!
ПС рацион одна табла флу и одна 150 линбага в день економлю и терплю бо грошей нима
Прошлые разы дней семь восемь похарило и то заметно крутило с пятого по седьмой.
Все будет норм,пережду и дальше помагать побегу,народу бедолаг месных пиздец сколько а всем на них похуй все вгимание беженцам,неправильно это помагать надо всем Украинцам!
ПС рацион одна табла флу и одна 150 линбага в день економлю и терплю бо грошей нима
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Флуксен хорошо действует спустя 14 суток. Он накопительный. И алкоголь нельзя. Первые дни может наоборот будоражить. Пить до 1400 , после меда лучше каждый день по 60 мг флуксена, если хочешь сразу хоть шото ощутить. Через 2 недели подняв до 80 , если преги 150-75 добавить будет вау
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
я с прегой пью. а почему алко не льзя сним курс по пизде пойдёт?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
я с прегой пью. а почему алко не льзя сним курс по пизде пойдёт?Минимальная доза алко вымывает весь флуксен, а действие накопительное.
Я тоже все 2.5 месяца пил с прегой.эффект есть, я спокоен как удав.. я б и щас с удовольствием пил , но нету. Может возьму стимулотон , последний раз я его распробовал...
А флуксен к сожалению нет ни в одной аптеке. Продепа тоже. Путин пидарас. До войны все было легкодоступно, без очереди. Даже катерпин
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуксен хорошо действует спустя 14 суток. Он накопительный. И алкоголь нельзя. Первые дни может наоборот будоражить. Пить до 1400 , после меда лучше каждый день по 60 мг флуксена, если хочешь сразу хоть шото ощутить. Через 2 недели подняв до 80 , если преги 150-75 добавить будет вауЯ начал с 20 будет мало через две недели подниму вдвое,сразу дохуя может сильно заштормить побочкаии.Я не рвусь нажраться таблеток шоб меня перло зато сразу.
Да тривога присутствует даже с 150 преги,через сколько это стабилизируется плюс минус?
Я пью обычный фоуоксетин,не флуксен
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуксен больше сотки в день не пей , лучше 60 пробуй , по 20 поднимай
Это не кодеин накидываться. После 14 дней прийома действуют даже 20-40мг. Там вся фишка в накоплении.он блокирует стресс и бодрит на деятельность . Поверь, я шарю в этом препарате. От сотки может быть бессоница с прегой, нах оно тебе надо. Если хочешь хороший эффект пей продеп
Прега с флу как инь янь
Это не кодеин накидываться. После 14 дней прийома действуют даже 20-40мг. Там вся фишка в накоплении.он блокирует стресс и бодрит на деятельность . Поверь, я шарю в этом препарате. От сотки может быть бессоница с прегой, нах оно тебе надо. Если хочешь хороший эффект пей продеп
Прега с флу как инь янь
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я про прегабалин говорю что одна 150мг в день у меня
А флуоксетина 20 будет мало до сорока подниму максимум не подойдет тогда буду менять на ципралекс
А флуоксетина 20 будет мало до сорока подниму максимум не подойдет тогда буду менять на ципралекс
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Флуксен больше сотки в день не пей , лучше 60 пробуй , по 20 поднимайЯ решил проблему с отсутствием в Харькове многих препаратов,поездкой в Полтаву, ехать не далеко,тем более с Харькова,вот съездил пару дней назад,затарился нужным на весь месяц,там практически есть все,даже пентасед нарулил, только надо с таблеток.юа постоянно наличие проверять в аптеках, чтобы не терять время зря,во многих аптеках доступна бронь,да,пришлось потратить сутки на поездки,но зато спокоен,что мне не надо завтра что то опять где-то искать у себя в городе,и стоять в километровых очередях,сори за оффтоп
Прега с флу как инь янь
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та бля, я ебал военнообязанным ехать через вокзал куда либо за фармой, это ж писец. Ладно на одесскую за наркотиками, но то другая история
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Пусть тебе через проводницу передадут
по олс скулу)
по олс скулу)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Та бля, я ебал военнообязанным ехать через вокзал куда либо за фармой, это ж писец. Ладно на одесскую за наркотиками, но то другая историяДва раза уже ездил,все норм(постучал по дереву три раза)по электричкам не ходят военные с проверкой документов,на маршрутке до Харькова,три раза на блокпостах останавливали,один раз на вокзале в Полтаве попросили предъявить паспорт,которого у меня при себе не было, документы в дии проканали,бомжей и подозрительных лиц,военные периодически уводят с собой,я считаю,что риски в Полтаве минимальны,по сравнению с Харьковом,если ты переживаешь что вручат повестку в пути,то это не законно,не имеют права
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я что то с этой войной лекарства не хочу... Лирика есть - на том спасибо
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я что то с этой войной лекарства не хочу... Лирика есть - на том спасибоА где ты ее покупаешь если не секрет?барыжные аптеки закрыты, рецепта я как понимаю у тебя нету
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Рецепт есть, покупаю прегу в любой аптеке, нейропатические боли и тревожное расстройство у меня..) вообще друг сказал и фотка рецепта работает
А флуксен всегда без рецепта брал, когда он был в аптеках, а так тупо везде разобрали
Я так хотел селофена, решился пойти, а наличае ушло)
Лирика и щас есть в наличии в аптеках и если поискать дарницу... 400 грн 21*300+-
А флуксен всегда без рецепта брал, когда он был в аптеках, а так тупо везде разобрали
Лирика и щас есть в наличии в аптеках и если поискать дарницу... 400 грн 21*300+-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Рецепт есть, покупаю прегу в любой аптеке, нейропатические боли и тревожное расстройство у меня..) вообще друг сказал и фотка рецепта работаетЯсно, спасибо
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Я бы не советовал нагонять дозняки флу,да и продепа и всего остального. Лично у меня давало только кучу побочек,на быстрое накопление это врят-ли повлияет и как-то ускорит этот процесс. Ещё разные препараты давали разные побочки-флуоксен разрывал головной болью башку,без ибупрофена не мог жить,и чем больше хавал-тем больше было полочек. Поменял на продеп-всё стало нормально. Но все равно набирал по 20-40мг/день. Итак засыпать было проблематично, даже с прегой.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы не советовал нагонять дозняки флу,да и продепа и всего остального. Лично у меня давало только кучу побочек,на быстрое накопление это врят-ли повлияет и как-то ускорит этот процесс. Ещё разные препараты давали разные побочки-флуоксен разрывал головной болью башку,без ибупрофена не мог жить,и чем больше хавал-тем больше было полочек. Поменял на продеп-всё стало нормально. Но все равно набирал по 20-40мг/день. Итак засыпать было проблематично, даже с прегой.Начало приёма флуоксетина как и других СИОЗСов, сопровождается повышением тревоги,и прикрываются транками,это прописная истина
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
одно прекрывать другим,а там ещё что-то докинуть дабы побочки транков,а к этому ещё прегу и будет как лечение туберкулёза каждый день по 18-20 колес да кубатуры по венам/жопам. Помню этот период аж вздрогну. Правда когда узналось что он мультирезистивный колес стало в разы больше и совсем других..Я бы не советовал нагонять дозняки флу,да и продепа и всего остального. Лично у меня давало только кучу побочек,на быстрое накопление это врят-ли повлияет и как-то ускорит этот процесс. Ещё разные препараты давали разные побочки-флуоксен разрывал головной болью башку,без ибупрофена не мог жить,и чем больше хавал-тем больше было полочек. Поменял на продеп-всё стало нормально. Но все равно набирал по 20-40мг/день. Итак засыпать было проблематично, даже с прегой.Начало приёма флуоксетина как и других СИОЗСов, сопровождается повышением тревоги,и прикрываются транками,это прописная истина