поверь,наверное лучше на налбике чемъ на баклофене сидеть,на баклофене эти ебанутые боковые вспышки,скоро сам все увидишь.
Лучше как раньше Габапептин и лира в зарплату, только я по ходу перешел черту...
поверь,наверное лучше на налбике чемъ на баклофене сидеть,на баклофене эти ебанутые боковые вспышки,скоро сам все увидишь.
Ну Друг я хз,да вчера день был ебанутый(за кайфажорил дурак),но я нечего не отловил,да и вообще,это получилось случайно,не-не ты чо я вчера за эти 40мг отбошлял 120гр-да нахуй оно мне надо!Может через неделю аж прикольну ито....
Ты тогда потух от 100мг бакак,факт!ты ведь только начал его хавать так что....+ты ешё слабенький на гамки,вот тебя и рубит с них.
Вот вчерашний день:утро 25 бака-300лиры-300габы-20налба-затем было ещё 1 литр пива-вечер 25бак,150лиры и 20налба,Я хз заснул только после того как ебанул 0,05 гиды.
Вот так вчера погулял.Ну и всё,сегодня,как всегда 150лир утром 300 габы днём и 150 лиры вечером и хватит.Налба нехочеться,понту мало,и деньги сжирает,там за раз надо ставить нке меньше 40мг.ИМХО
ясно..не проще кодива закинуть?