- поняла, тебе покой и стабильность нужны
прямо в точку, я аКуевший - хочу чтоб как за хлебом, много не нада - самой маленькой булочки но каждый день хватило бы, я себя знаю.... нееее - не так, я разбалованный, объездил кучу стран и видел как у других людей нашего формата ...например в Европе или в Австралии - всё гладко у людей в плане зпт и без гемора, по людски, обидно что у нас этим и не пахнет - все через жопу, ну как обычно...
как-то раз гуляя по Сиднею познакомился с чуваком моего возвраста - ну за 30, нарешали геры в 15 минут от знакомства (даже и не подазревал, что в столице Австралии столька нарков и стафа разного, прямо почти в центре города) так вот думаю надо же сварить и ляпнуться, надо инсулинки, слышал что у них напряги в аптеках что-то покупать, мол даже на зелёнку и то рецепт надо, мой новый кент (имя прикольное - Крэк) смотрел на меня как на инопланетянина! Говорит (в ахуе) мол у нас всё по другому, - никто аксессуары не покупает, никакой аптеки не надо, - есть специальные центры, заходи бери всё что надо и сколько надо.
Я: - та ну мало времени искать этот центр, мне на пароход надо успеть.
Крэк: - их не надо искать, они повсюду, посмотри, вон, через дорогу, видишь пожарную часть?
Я: - Да.
Крэк: - тебе туда, там один из них, заходишь, говоришь что нужно зделать инъекцию и всё, $ не надо, документов тоже
Я: - аКуеть, вот это настоящий коммунизм, - всё и бесплатно. Захожу, сидит женщина приклонного возвраста и какойто тпи в мед халате, включаю инглиш и так и говорю, что мне нужно вмазаться.
Женщина: - ноу проблем, достает коробочку и спрашивает сколько шприцев тебе нужно?
Я: - два пожалуйста если можно. Женщина протягивает мне коробочку где аккуратно сложены две инсулинки, резиновый жгутик, ватные тампоны, спиртовые салфетки и какие-то инструкции написанны.
Доктор: - Вы бы не хотели уколоться прямо здесь?, - это наиболее безопасное место для употребления наркотиков с медицинской точки зрения, в нашем отделении ниодного передоза!
Я: - спасибо, мол время и всё такое, в другой раз...
Женщина: - Может Вы желаете стать на учёт?, ...мол получать медикаменты, помощь разную...
Я: - Нет спасибо, всего доброго.
Они: - Ол зэ бэст, типа берегите себя?!... - Я в шоке!
(вот это отношение)
Крэк объяснил что таких пунктов больше чем фастфуда, только на этой улице их три! Я считаю что у нас должно быть что-то похожее, но этим гадам в правительстве уже давно и такое впечатление что окончательно - на нас наплевать!
Печально...
:mda:не знаю где как, у нас в Одессе на улице - мёд в камнях, качество для меня приемлемое, я бы даже сказал - хорошее, другое дело что количество иногда не то. Кидаешь на весы а там вместо 0.25г может быть меньше, 0.20г в самом худшем случае, барыги, ёбаные бизнессмены - башка работает только на прибыль