Здесь это где?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:35:34
Тема: Метадон. (Прочитано 1020219 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Сейчас метадоновым выписывают рецепты на морфин сульфат 0.01 ? морфин сульфат в таблетках, колоть можно?
не понятно почему нету темы Метадона, и это самая не активная ветка.) По этому можно сказать что метадон наркотик для смертников )
не понятно почему нету темы Метадона, и это самая не активная ветка.) По этому можно сказать что метадон наркотик для смертников )
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Гидрохлорид точно можно, колоть. А сульфат вроде как нельзя. Вернее безпонту.
( 2Модераторы, а шо эта тема с одним сообщением ,не по теме ветки, висит тут???. Как по мне то перенести надо в соответствующую тему а лучше снести к ебени фени.
2 Синева768. Этот вопрос дублируется и воспользовавшись поиском на форуме легко найти ответы ... Зачем отдельную тему создавать!?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Нету этой темы про таблетированый метадон, как например в бупренорфине.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Забавно, я не замечал в теме про зпт-метадон 2 маленькие буквы в.в. в конце Ну это и есть моя единственная побочка от меда – сильно падает зрение под ним (не таблы), можно сказать капитально – полграмма меда, и я уже не разбираю буквы в телефоне даже в упор, хотя не очкарик совсем
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Сиропом метадоновым колоться ещё удобнее, чем таблетками, можно немного прокипятить, чтобы этот компот и воду выпарить, а можно и так загнать, ничего страшного.я не знаю - вроде состав такой, что колоцца им стрёмно
Действующее вещество – Метадона гидрохлорид – 5 мг/мл, вспомогательные вещества: сахароза – 400 мг/мл, глицерин – 100 мг/мл, натрия бензоат – 0,5 мг/мл, кислота лимонная моногидрат – 1,0 мг/мл, лимонный ароматизатор (этиловый спирт, вода, эфирное масло лимона) – 1,5 мг/мл, вода очищенная до 1 мл.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Ну я тоже думаю ,да и сколько гнать его пол литра или сколько там 0.33?)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Поллитра это два с половиной грамма - мне кажется, что такой лошадиный дозняк любого убьёт в прямом смысле этого слова.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
На том метадоне, что у нас разливают, на этикетке скромно указано - метадон 5%. Глицерин, ещё и в таком количестве, делал бы раствор непригодным для инъекций, да и сахара совсем не чувствуется. Может разные сиропы в разных странах. Но так или иначе и я его колол и ещё сотни если не тысячи людей и как то нормально хз. Другое дело, что толку в этом нет большого, почти тоже, что выпить, как положено
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
На этикетке могут и не указать полностью состав, особенно если это уже в флаконах с дозировкой. Нужно самому искать состав от производителя - но я так думаю, что там не просто метадон и вода, что-то ещё есть, просто не указывают.
Тот состав, что я написал выше - с белорусского сайта, а как там с составом от других производителей - вполне вероятно, что может и отличаться.
Но то, что разницы нет - пить или колоть его, вроде правда. Ну и достаточно посмотреть на тех, кто митоллом в пах шмыгается и на трофические язвы у них потом.
Тот состав, что я написал выше - с белорусского сайта, а как там с составом от других производителей - вполне вероятно, что может и отличаться.
Но то, что разницы нет - пить или колоть его, вроде правда. Ну и достаточно посмотреть на тех, кто митоллом в пах шмыгается и на трофические язвы у них потом.
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Привет, форум. Захотелось рассказать немного о себе и спросить совета.
Я не употребляю метадон уже 4 месяца и 10 дней. Вернее говоря, была два срыва, увы. Но они ни на что не повлияли.
Сначала я заменил лирикой. Дозировки доходили до 900 мг. Через месяц такой терапии, сквозь которую я все же ощущал тянущие боли, я решил снижать.
Через еще месяц я вышел на дозировку 150 мг в сутки.
Дальше, закономерно, я лечился фенибутом. Быстро, правда, оставил это, так как сам по себе фенибут это немного лирика.
Далее я по своей глупости и наивности, которые мне не позволяли понять, что я уже не тогдашний подросток, начал лечиться мускатным орехом.
Это мне помогало со сном. Но побочные эффекты были сильнее, чем когда-либо прежде.
Я оставил и его. Правда после этой акции сон у меня стал, что называется, дырявым как решето…
Месяц я мучился, терпел, потел. И принял, вроде как, правильное решение.
Я купил MJ.
На данный момент я наслаждаюсь возможностью спать и кушать, чего был лишен на протяжении полугода…
Курю один бонг днем, который часто пропускаю, и пару бонгов перед сном.
Это 100% индика, которая почти не дает психоделического эффекта, ибо от большого количества ТГК мне становится хуже.
Далее следует план по увеличению интервалов между бонгами.
Правильный ли я выбор сделал?..
Я хотел терпеть, но от постоянной бессонницы начал терять рассудок…
Я не употребляю метадон уже 4 месяца и 10 дней. Вернее говоря, была два срыва, увы. Но они ни на что не повлияли.
Сначала я заменил лирикой. Дозировки доходили до 900 мг. Через месяц такой терапии, сквозь которую я все же ощущал тянущие боли, я решил снижать.
Через еще месяц я вышел на дозировку 150 мг в сутки.
Дальше, закономерно, я лечился фенибутом. Быстро, правда, оставил это, так как сам по себе фенибут это немного лирика.
Далее я по своей глупости и наивности, которые мне не позволяли понять, что я уже не тогдашний подросток, начал лечиться мускатным орехом.
Это мне помогало со сном. Но побочные эффекты были сильнее, чем когда-либо прежде.
Я оставил и его. Правда после этой акции сон у меня стал, что называется, дырявым как решето…
Месяц я мучился, терпел, потел. И принял, вроде как, правильное решение.
Я купил MJ.
На данный момент я наслаждаюсь возможностью спать и кушать, чего был лишен на протяжении полугода…
Курю один бонг днем, который часто пропускаю, и пару бонгов перед сном.
Это 100% индика, которая почти не дает психоделического эффекта, ибо от большого количества ТГК мне становится хуже.
Далее следует план по увеличению интервалов между бонгами.
Правильный ли я выбор сделал?..
Я хотел терпеть, но от постоянной бессонницы начал терять рассудок…
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Конечно правильно ,привет ,хоть я и не метадоншик ,но это прописная истина ,что от опиатов опиатами не снимаются ,малорик что не еш кратом трамал окси хуекси,травка если заходит долби !!!организму нужен сон и пища,вот и получай ее ,скорейшего выздоровления ,малорик у тебя есть стержень!!!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Конечно правильно ,привет ,хоть я и не метадоншик ,но это прописная истина ,что от опиатов опиатами не снимаются ,малорик что не еш кратом трамал окси хуекси,травка если заходит долби !!!организму нужен сон и пища,вот и получай ее ,скорейшего выздоровления ,малорик у тебя есть стержень!!!Я походу взял 2по25
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Конечно правильно ,привет ,хоть я и не метадоншик ,но это прописная истина ,что от опиатов опиатами не снимаются ,малорик что не еш кратом трамал окси хуекси,травка если заходит долби !!!организму нужен сон и пища,вот и получай ее ,скорейшего выздоровления ,малорик у тебя есть стержень!!!а по мне так если кумара разбивать микродозой(своеобразная лесенка можно сказать) то они не столь мучительны но просто гораздо дольше времени тогда уходит на перекумар
лично я себе такого не могу позволить и потому что отпуск всего две недели...
но если скажем на 7 день ломок снятся небольшим количеством это обнуляет все эти 7 дней и нужно по новой сначала кумарится НО ! Не так мучительно. либо если не сниматся то мучительно докумариватся ещё 7 чтобы уже как то двигатся можно было (например работать)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Опиум и какие-то полумеры по моему мнению ни к чему хорошему не приводит. Carefree марихуана и периодические срывы меня привели обратно в систему металла и так повторялось много раз. Марихуана как трамплин к началу. Понимаю что трудно в трезвости. Будь осторожен чтобы не втянуло обратно в метадоновую систему. 4 месяца для восстановления сна мало после метадона нужно больше времени. А срыв приводит к откату назад на нулевую точку. Тесть опять ждать минимум 6 месяцев пока сон восстановиться. Здоровья всем и благоразумия.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
моментов море ,ну какие 4-6 месяцев , я после месяца страданий спал отлично , слабость апатия да долго а сон норм был , и это при том шо дозняки у меня были просто не приличные ,от таких слоны рыгали а бегемотам скорую вызывали )
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Фома после 6 месяцев чистоты крылья вырастают. Всё нормализуется. Тоже любитель больших доз. Кумарит первые два месяца от метала крепко а потом на спад. И если соблюдать правила восстановления то всё ок. Диета, спорт, развитие. Мозг высыхает после мёда нужно и мозг прокачивать т к. долгосрочная и кратковременная память повреждены. Нейронные связи в мозгу новые должны появиться, а для этого нужно время.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мои крылья видимо переросли и я отметив пол года чистоты полетел за отравой (
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё индивидуально. Кому-то и всей жизни мало чтобы понять что так жить нельзя. Сколько горя мне и моим близким принесли наркотики и всё равно периодически срываюсь. Но хоть ремиссии по году и более.