Ну так думать надо что колят.....этож мю антагонист, с более-менее сильного харева, у любого турбокумар обеспечен...я в "металлической" торбе после 4 дневного "соляного" марфона решил налбуфином снятся так как уже не вывозил-4 дня не спал, не ел и даже глотка воды за это время не выпил так кумарить реально жутко стало- еле чеком металла передвинулся утром (налбуфин где то в полночь уколол)... так последний раз когда меня налбуфином в наркодиспансере в Днепре снимали, так тоже после последнего укола металлом 4 дня прошло и было все отлично - жутко харило но после укола налбуфина все как рукой сняло, даже какой то наплыв почуствовал, В.М. кололи конечно же... а в этот раз совсем все по другому получилось
Состояние, называется проще сдохнуть!!!
А я по вене пускал налбик.Кубик налбика и кубик сульфы в один баян.Ну как сказать.Когда не употребляешь долго опиатов,то даже ничего так и приходик мягкий есть и настроение поднимает и выносливей становишься.Но если даже хоть изредка ширку колиш.то не прет вообще.Короче.если ничего не употребляешь то по вене можно иногда побалыватьсяНу не знаю... я когда на налбуфине в системе сидел то один раз попробовал по вене- одно расстройство... по мышце намного ярче - точно так как и буприк жидкий- попробуй его в вену загнать так сразу выкручивать начнет