Приветик. Квитерон для сна после любого СО и привыкания и СО от него нет. Рекомендую.
А как же. От кветиапина не бывает привыкания?
Мне буквально сегодня один товарищ жаловался что без квета заснуть не может в принципе. СО, быть может, и не так выражен, но привыкание ко квету есть 100%. Так что если и применять, то недолго и с осторожностью.
По теме - 47 дней не кушал лиру. Бак и стимы уж больше ста дней как избегаю. Настроение сегодня мерзкое, хочется покусать кого-нибудь. Или погрызть. Внутри напряжение, мотивации ноль, на работе сижу как вареный, ничего не хочется делать. Ясен-красен, что тут уже не СО, это такая нормальность, добро пожаловать в реальный мир. Сука.
Да, за гиду я понял, что она неделями выводится или около того. Пока без неё попробуем. А чем ещё тогда тревогу эту снимать?
Блэт. Ничем, сука.
Ну вбщм записался я к психиатру, послезавтра на очной ставке буду ему о своих психоключениях рассказывать. Надеюсь, ему понравится, ибо я врать не планирую. Посмотрим.
Сука какой же я злой. Без видимой на то причины.
Надо пойти тортик съесть срочно пока никого не загрыз из окружающих меня тел.
PS. Я тут немного поору, можт легче станет, вы на меня внимания не обращайте, если что звук на компутере потише сделайте
АААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКАААААААА ЕБУЧАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ ЗЛОЕБУЧИЕ ГАМКИ ПСИХОТОРОПЫ С ВАМИ ПЛОХО БЕЗ ВАС ХУЁВО КУРВА ну всё, вродь немного полегчало