нууу... имхо, когда подобные фильмы - музыку слушаю, начинаю вспоминать -- вспоминаешь, хочется, ностальгия...
Лучше банально завалиться на диван с бутылочкой пивка (кстати спирт влияет на те же рецепторы)
герич -- бред полнейший. лучше, уже пачку кода схавать.
может оффтоп, но замечал подобное, когда вроде употребляешь, должно быть хреново, с стороны здоровья, серце, печень, почки, а получается как-то наоборот -- перестаешь употреблять, и начинается, то тахикардия, давление, какие-то боли, не всмысле кумар-крутит, а как то вот так.
А употребил -- типа ТИПА выздоровел.
А при чем тут гепатит -- он же влияет на имунную систему, как результат, ослабление организма, елементарная простуда и отсутствие движения, свежего воздуха и осознания светлого будущего, в результате
затяжная тяжелая депрессияздесь, я думаю, главное, усиленное разнообразное питание с содержанием кальция (молоко (желательно домашнее) -- выводит яды (уголь тоже пойтет вроде) + кальций) Аспаркам (калий + магний = сердце)
Да я щас сам еле хожу, хотя не на системе, начала сказываться почему-то травма позвоночника (немогу разогнуться, боль страшная, сбиваю спиртом + тянет правую сторону шеи, руку)
блять, так как вы не убивался, но образ жизни понятен, хожу как инвалид
никогда не признавал, что я зависим, и что у меня кумар, хотя как вот почитал, то я походу стою в сторонке, и даже не курю...
Да не может быть такой кумар целый месяц!
Походу это шифрация. Сбейся чем- то, забуться, выжри бутылку качественной водки, и на утро проснешся с новыми мыслями.