Да, я из Москвы, а ты откуда?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:37:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684050 раз)
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Харьков, Украина
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
извиняюсь, немного выпил многовато.
Если выпью, то вообще башня едет. Тоже зараза еще та.
Нельзя ни курить, не пить
Если выпью, то вообще башня едет. Тоже зараза еще та.
Нельзя ни курить, не пить
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
"немного выпил многовато" жжешшььь))))
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
Всем большой привет!
2Megapozitiv, ты у врача по поводу температуры не был?Ты писал, что в Склиф должен ехать!
Не шути с температурой! Я бы на твоем месте врачу всю правду рассказал,про кумар и т.д.!Обязательно не шути с t*
От всей души желаю выздоровления тебе и всем нашим братишкам и сестричкам!
2Megapozitiv, ты у врача по поводу температуры не был?Ты писал, что в Склиф должен ехать!
Не шути с температурой! Я бы на твоем месте врачу всю правду рассказал,про кумар и т.д.!Обязательно не шути с t*
От всей души желаю выздоровления тебе и всем нашим братишкам и сестричкам!
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Не в склиф сегодня не поеду.
Сегодня зубы лечить буду(((((((((((((
А температура как приклеенная 37.5 но ничего прорвёмся))))))))
Всем от души за участие! и Вам братки и сестры не хворать
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Не в склиф сегодня не поеду.У меня температура вечно 37.2-37,4С..(( А это элементарно объяснить.. Она может быть от любого воспалительного процесса, а так как у нас печень грубо говоря круглосуточно пыхтит на 800 %))) то там как минимум воспалительный процесс хоть минмальный, но есть!!! Даже от элементарного гайморита темп. может быть такая..
Вот я был год назад на обследывании в проверенной клинике эферентной терапии, там акцент на болезни печени, гепатиты и тд.. Так вот, я там и биохимию крови и еще 2-3 анализа сдавал именно по теме печени, там там сразу сказали, что есть воспалительный процесс, есть но слабый..нада устранять. Почистили мне кровь 2 раза полностью, процедура по 5 часов, не детская... прокапался, прокололся и тд) Я к тому, что я никогда не был в системах от хмурых, широк... Так, по мелочи в основном, но регулярно... Так что представьте что у вас, бывалых творится... Так что температура это прктически норма((((((
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- школьник
-
2 Swarovski Хорошо когда болезнь о себе температурой знать дает. У нас куча любителей маковых семечек умерла от застоя жидкости в легких. Можно сказать профессиональная болезнь варщико ханки. НО ни температуры ни кашля ничего не говорило ( а может говорило, но глушили это очередной дозой) об опастности. Поэтому я х.з. где и что такое норма у системных. Норма с гепатитом "С" 30 лет торчать или норма в 20 лет от жуткой пневмании скрипнуть? И вообще если есть есчо понятие-БЫВАЛЫЕ- то не все так запущено на наркофакультете!
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну вот и я после стоматолога, с двумя новыми зубами вернулся в родное лоно продолжать перекумарку. Завтра склиф.
Попустели мои карманы на 9000 деревянных, но оно того стоило)))))))
Попустели мои карманы на 9000 деревянных, но оно того стоило)))))))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
>> megapozitiv
о, да, зубы это больная тема...
можешь сказать, какие ставил -- передние, я так понял?
А гарантию там дают?? ))))
о, да, зубы это больная тема...
можешь сказать, какие ставил -- передние, я так понял?
А гарантию там дают?? ))))
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ребятки, может в тему с зубами переедем.. а то к перекумарке отношение имеет слабое..)
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет, сегодня то ли 29, то ли день, уже путаю)))))весь день на ногах, утром выпил лиры, ну и прочухал по маленьку весь день, после 18 часов температура поползла вверх икогда поднялась до 39 вроде как и кумар прошёл)))) даже и не знаю, чё дальше будет, после позавчерашнего пиздеца, вроде пару относительно спокойных дней, поглядим, чё завтра будет))) В общем после моих сегодняшних похождений могу с убеждённостью сказать гайки в России и в Москве в частности для нас наркоманов зажали до упора, в профильных учреждениях, ничего не прописывают на вынос сильнее успокоительных типа персена)))))
Государство решило наверное пусть дохнут как мухи либо становятся на учёт, а мы их лишим водительских прав и официальной работы((((((((очень всё печально бля это
Государство решило наверное пусть дохнут как мухи либо становятся на учёт, а мы их лишим водительских прав и официальной работы((((((((очень всё печально бля это
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Как тебе даёцца движение на лирике ? Я тоже двигаюсь по чутьчуть, но той энергии от неё о которой тут некоторые писали пока не ощущаю
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Лично меня на кумарах лирика на движения не пробивает, хожу по тихому как муха осенью)))))))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Мегапозитив, температура я смотрю, у тебя частенько повышенная. Это не хорошо. Значит какая-то зараза у тебя в организме. "Шахт" или нарывов нету?
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
У Вани нашли опухоль.. Ждём что врачи скажут..
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
У Вани нашли опухоль.. Ждём что врачи скажут..
Ох ебать...
Здоровья и фарта! Дай Бог чтоб доброкачественная...
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет
Блин креплюсь как могу, честно страшновато, то что на операцию ложиться тут без вариантов, хорошо, что к этому времени уже перекумарюсь.
Вот решил сынулю сегодня увидеть, ща привезут))))))))))
Кстати вчера отёк так, что если раньше думал что отекал, то я не отекал, а так просто цветочки были)))))))
Выпил мочегонного,так отписывался до 5 утра пока человеком себя не почувствовал ))))) и только потом, покушав, уснул
Блин креплюсь как могу, честно страшновато, то что на операцию ложиться тут без вариантов, хорошо, что к этому времени уже перекумарюсь.
Вот решил сынулю сегодня увидеть, ща привезут))))))))))
Кстати вчера отёк так, что если раньше думал что отекал, то я не отекал, а так просто цветочки были)))))))
Выпил мочегонного,так отписывался до 5 утра пока человеком себя не почувствовал ))))) и только потом, покушав, уснул
Лизергин
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый день. Не ожидал, что ещё будет физ.побочки от этой грёбаной коды. Заболел, да хрен с ним, дело в том, что меня от температуры, пусть и не особо высокой, никогда так не ломало. Нахреначился фервекса, но что то не попускает. У меня наверно толерашка к парацетомолу ) Ещё эти дебильные мысли "пойди в депо, иди в депо блять!" Я понял, почему я тогда коду "не хотел" - потому, что денег не было и взять было негде, а теперь сотка лежит и руки чешутся... Нет не пойду. А может ломает не от коды??? Потому, что я перекумаривал 9 дней (смешно не правда-ли? так мало.) А потом захавал коды с баклой. баклофен продолжал пить 3 дня после этого. Сегодня 4 дня, как я без коды, может ломать?
P.S. Сейчас перечитал, то что я написал и мне стыдно, что вы тоже это будете читать. Скомканно, перепрыгиваю с места на место - голова не варит.
P.P.S. Пишу, наверное, не ради советов, а ради того, чтобы написать, излить. Какие ещё советы? Я их и так знаю. НЕ есть коду, купить лирики (которую я не куплю). хех...
P.S. Сейчас перечитал, то что я написал и мне стыдно, что вы тоже это будете читать. Скомканно, перепрыгиваю с места на место - голова не варит.
P.P.S. Пишу, наверное, не ради советов, а ради того, чтобы написать, излить. Какие ещё советы? Я их и так знаю. НЕ есть коду, купить лирики (которую я не куплю). хех...