ебать-копать потрогал сосок - болит, неужели от лирики?????
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:48:26
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685133 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
все!у всех парней заболели сиськи)) что ж такое? интересно, а у девушек наших у кого-н есть такое?
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
я еще и пиво ведрами пью, оно вроде тоже на молочные железы влияет..
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
2 Свояк
Ты всё правильно написал.
Только касается это двух процедур "ГЕМОСОРБЦИЯ И ПЛАЗМЕФЕРЕЗ" после них наступает полный пиздец, сам знаю, если только одновременно с ними не вводить всю необходимую группу витаминов и т.д.
В 98 попал сам, сделал гемосорбцию и угодил через день в реанимацию +фурункулёз, еле прочухался)))))денег убил на восстановление....
Спасибо за внимание, врачи у меня знают про меня всё, а если попадаю к новому спецу по протекции других врачей так им передаётся папочка с анализами, снимками и заключениями за последние лет 5-7.
Так что разводить никто не собирается. Здесь просто немного другая ситуация.....
Всё завязанно на опухоли,плюс есть возможность доконца пролечиться по наркотеме, сдав все анализы и получив адекватное лечение всех сопутствующих болячек и выведение всех препаратов способствующих росту опухоли из организма.
В моём случае это помимо наркотиков, ещё целый ряд спортивных препаратов анаболического характера повлиявших на гормональный фон. Если кто не в курсе, многие анаболики и стероиды самостоятельно выводятся из организма до 30 лет, так что им надо помочь уйти оттуда и восстановить балланс.
Просто первые 10 дней это будет стационар, а потом в течении месяца уже амбулаторно, т.к. мне надо работать.
Ты всё правильно написал.
Только касается это двух процедур "ГЕМОСОРБЦИЯ И ПЛАЗМЕФЕРЕЗ" после них наступает полный пиздец, сам знаю, если только одновременно с ними не вводить всю необходимую группу витаминов и т.д.
В 98 попал сам, сделал гемосорбцию и угодил через день в реанимацию +фурункулёз, еле прочухался)))))денег убил на восстановление....
Спасибо за внимание, врачи у меня знают про меня всё, а если попадаю к новому спецу по протекции других врачей так им передаётся папочка с анализами, снимками и заключениями за последние лет 5-7.
Так что разводить никто не собирается. Здесь просто немного другая ситуация.....
Всё завязанно на опухоли,плюс есть возможность доконца пролечиться по наркотеме, сдав все анализы и получив адекватное лечение всех сопутствующих болячек и выведение всех препаратов способствующих росту опухоли из организма.
В моём случае это помимо наркотиков, ещё целый ряд спортивных препаратов анаболического характера повлиявших на гормональный фон. Если кто не в курсе, многие анаболики и стероиды самостоятельно выводятся из организма до 30 лет, так что им надо помочь уйти оттуда и восстановить балланс.
Просто первые 10 дней это будет стационар, а потом в течении месяца уже амбулаторно, т.к. мне надо работать.
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
ПЕРЕКУМАРКА-онлайн. Получается хоть?
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Да да.. Плазмофорез.. Хуйня такая редкая))
Ага, понял... ну это другой расклад.. Всё серьёзно у тебя, это хорошо... Буду держать кулаки за тебя.. Схожую ситуацию тоже переживал пару лет назад, всё ещё в памяти свежо.. Крепись
Там писать сможешь?
Ага, понял... ну это другой расклад.. Всё серьёзно у тебя, это хорошо... Буду держать кулаки за тебя.. Схожую ситуацию тоже переживал пару лет назад, всё ещё в памяти свежо.. Крепись
Там писать сможешь?
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
У кого как))))
У меня тридцать какой то день перекумарки)))))))))
У меня тридцать какой то день перекумарки)))))))))
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Да да.. Плазмофорез.. Хуйня такая редкая))Кому адресовано?
Там писать сможешь?
Если пьёте корвалол и крутит ноги, пару таблов пенталгина снимает эту хрень ток не зелёного а белого, там кодеин и фенобарбитал содержится, хотя он и накуй не нужен и так корвалол. ихмо.
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Dream killer
Мне это адресовано))))))))))
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
2 Dream killerОке а то непонятно после моего поста.
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Свояк
Думаю, что писать там смогу с телефона,короче завтра перед пропиской в хате))) попрошу у дохтора полное описание предстоящих процедур) и отпишусь.
Думаю, что писать там смогу с телефона,короче завтра перед пропиской в хате))) попрошу у дохтора полное описание предстоящих процедур) и отпишусь.
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
А сна так и не появилось в моём черепке, пора уже начинать собираться.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Аналогично братан.. Четыре часа, а я как огурец... Пойду штоли лиры навлю, ебануцца((
Ваня, Удачи... Но пасаран.. Будем живы не помрём... Прорвёмся!!!!! Пиши чё как там
Ваня, Удачи... Но пасаран.. Будем живы не помрём... Прорвёмся!!!!! Пиши чё как там
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Желаю скорейшего выздоровления! помним, ждём
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
помним, ждёмтак про покойников говорят.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Про покойников это помним , скорбим ... Вроде так
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
окей, смысл поняиен.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
блин, как мне надоела эта психологическая зависимость(((( когда это уже закончиться??? ААА, люди??
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Помним уже звучит ху..ево.....
Давайте так... Ждем, не задерживайся...
Хуясе вы меня напугали...все соски уже синие...облапал, перелапал, перещупал(ттт...) ну ничего потрогал, проверил за одно немного возбудился...
Давайте так... Ждем, не задерживайся...
Хуясе вы меня напугали...все соски уже синие...облапал, перелапал, перещупал(ттт...) ну ничего потрогал, проверил за одно немного возбудился...