Таварищч...Еж имеет ввиду что следи за тем что говоришь
Ежик привет
Ежик привет
Таварищч...Еж имеет ввиду что следи за тем что говоришьой простите великодушно мой типа юмор оскорбил кого то, но не со зла я
Ежик привет
та да, вообще то твой юмор не уместен. не созла, но не подумав, благими намерениями дорога в ад построена...
ага и побежала упороться
да я понял сразу твое отношение к таким "наркосам" ), но тем не менее, того кто посадил эту девушку на это дело, я бы или задушил, или короче ладно.
лично я по собственной воле употреблял (ну может кто-то чего-то посоветовал )), но тут сразу заметна ситуация... Хреново, когда у кого-то портится жизнь, просто так, из-за того, что или кто-то посадил, или кто-то не помог вовремя, потому что человек раньше не сталкивался с таким, и в данный момент не знает что ему делать. короче, классический случай )
хочется хоть кому-то исправить ситуацию, аналогичной той, что была у тебя, хотя это очень неблагодарный и в большинстве случаев, безнадежная работа. Но даже если одному челу поможешь, это очень доставляет )))
Если живёшь от приёма до приёма - это не КП, а растянутая система называется. КП - это потребление "когда хочешь", без последствий торбы, без ожидания "когда уже", без поиска и специальных "дней приёма". КП - это как у людей, когда они на праздник или под настрой могут випить хорошего винца )) А потом - забыть об этом и жить, как ни в чём ни бывало.100% какое это КП это система та же
ага и побежала упороться
Единственное мое табу было-это внутривенное потребление....трамал ,трава ,а вена цела....
ЦитироватьЕдинственное мое табу было-это внутривенное потребление....трамал ,трава ,а вена цела....
Для определения наличия в крови наркосодержащих препаратов или наркотиков необходимы специальные маркеры. При обычных анализах их не используют. Тем более, что они не дёшевы. И без твоего согласия проводить тест на наркотики врачи вообще не имеют права.