Считай как каждый день по 30-50мг пропионата эффект идёт.понятно почему про пизду думается . титан а чего ты юзаешь прегу ? кумаришь или она тебя прет ?
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:48:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4646599 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
JamesHetfield
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет, ребят у меня к вам вопрос, вот в связи с вирусом было решено слезть с меда уличного, ибо под конец у нас в ЛНР барыги прихуели по 5 к рублей за чек стали банчить, и вот 3 недели без меда , на габапентине вывез, уже все ушло на 80% кумара, чисто сон как у лоха остался и я че то подсбиться решил симплексом разок, а за разком случайно как всегда получилось еще два и я прихуел на сколько жестче чем с меда харит мак этот порошковый, он у нас с ангедридом в комплекте продается, короче три дня адски кумарило, а на четвертый все прошло, но на пятый день... бля я нашел с зимы ненаход свой 0.12 меда и вот я его как поставил , чувствую третий день! Хоть выспался как король) Сам в шоке, теперь боюсь , не прийдется ли мне заново ,кумариться???)))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ира не растраивайся,будет все нормально,спрыгните когда-нибудь,когда уже обстоятельства заставят.
Спасибо всем за поддержку.
Пока доехала домой,уже и голова болеть начала. Нимесил не помог,, как я и думала. Я его сразу после польницы выпила.
Пол чека разделила на пополам. Первый заход- мимо. Второй - ахуенно обезболил и на том спасибо.
__________________________________________________________________________________
Мужа моего ни разу не кумарило, он опятами периодически покалывался, в основном на винте и алкахе летел, пока я его не преземлила)) кароче,кумарить его начало ещё ночью. Вскакивал каждый час. Утром его уже наполную колбасило.закинул бупра - мимо.ну хоть турбокумар не выхватил. Но ,что это меняет?ничего,легче то не стало. Вобщем, пока я у зубного развлекалась,супруг уже сбегал)))останавливать не стала)) он в ужасе. Говорит, " ...я не выдержу,нуевонах, я потом ,я ещё не готов. "А тут ещё мои мучения у зубного...
Понятно,что это отмазки всё, чтобы ужалиться,..... Да и юх с ними! Отмазки так отмазки)))
Блять этот метадон уебищный,столько крови выпил и здоровья забрал,просто пиздец какой-то.
Мой кумар от Трама,покажется наверно легкой простудой,в сравнении с метадоном.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
титан а чего ты юзаешь прегу ?Чисто рекреационно. У меня за пару дней толлер к ней улетает в космос. Поэтому 3-4 дня побалдел и перерыв на неделю-две.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Без преги пока немогу,кумекаюсь с меда,делаю его раз в 10+ дней.Ясен хуй раньше сильно частил,но потом очконул,так как уже на третий день ставало мне зле .Что характерно,вышел на такой график осознанно и никумарит меня. Может все еще впереди,хотя хуй тамБольшое спасибо Саше "Наблюдателю"за рабочую схему ухода с улици.С преги буду закрыватся АД и Сонапаксом,опыт уже был и удачный.По делам хочу заметить,что чек меда у нас обходится 800грн.Карл!!!Почему так ?оставим....Бензин хуензин,кароче ьарыги наши ахуели.Я в полях:-)Питання знатокам?Хтось коловся б медом за таку цину?
JamesHetfield
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я ж говорю у нас в ЛНР по закладкам мед сейчас 5500 рублей за 0.25 и ездят люди, хз может они банки грабят, я лично рад такой ценовой политике, здоровее будем, за такие бабки пусть негры его колят, проще раз пройти эти муки, пусть и месяц и жить потом как человек всю жизнь.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну для радости конечно повод у тебя очень странный,грубо говоря если на кол будут сажать твоих сопотребителей ты тоже рад будешь главное чтоб только свое очечко прикрыто?!))
Нихуя тебе так не повезёт что ты месяц прокумарится и будешь жить как нормальный человек,с таким подходом до нормально и до человека тебе ой как далеко,а цена на наркотик да и сам наркотик будут меняться и не раз,в перекумарке это никак не первый пункт для перемен))
Нихуя тебе так не повезёт что ты месяц прокумарится и будешь жить как нормальный человек,с таким подходом до нормально и до человека тебе ой как далеко,а цена на наркотик да и сам наркотик будут меняться и не раз,в перекумарке это никак не первый пункт для перемен))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
С 15 числа не кололся методоном.
Пока вернулся опять га лиробут.
Полет отличный! И ге тягет. Отвело....
Рыбалка и тд и тп.
Пока вернулся опять га лиробут.
Полет отличный! И ге тягет. Отвело....
Рыбалка и тд и тп.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Не могу не согласиться с Jemes, что уменьшение трафика и взлет цен на стаф, сыграли далеко не последнюю роль в перекумарке нашего здешнего брата ! В том числе и моей . В перекумарке как и на войне , все способы хороши ! А когда уже не харит , голова яснеет, и залазить обратно нет уже никакого желания (если голова конечно совсем не отскочила ) будь он хоть снова по 1500 р , та хоть даром ! Не зарекаюсь конечно , но пока в памяти не сотрёт этот пиздец употребления и мучений - ну его усе накуй , главное что "внутренний пидор" пока что не у дел ...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Я ж говорю у нас в ЛНР по закладкам мед сейчас 5500 рублей за 0.25 и ездят люди, хз может они банки грабят, я лично рад такой ценовой политике, здоровее будем, за такие бабки пусть негры его колят, проще раз пройти эти муки, пусть и месяц и жить потом как человек всю жизнь.
В 14 году при И.Стрелкове в Донецке и Макеевке барыг при оказании сопротивления расстреливали .и несколько месяцев лета и осени их небыло, кто в РФ кто на Украину смотали.,а после И.Стрелкова и А.Б.Мозгового так жёстко никто не боролся с пьянством и наркоманией..а в селе Тельмановского района знакомый засадил пару плантарей с местным маком и чуйской коноплей.был урожайный год.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Спасибо,Валер!...Сегодня 17-ый день ..скажу честно,немного подохуеваю,уже 3-ий день... и ночь....но ничего, есть твёрдое намерение, а это главное!...я и на Мотыль не захожу из-за этого...слаба ещё, понимаешь... наш форум прекрасный! Но тот ещё триггер...
Хотела Ирку поддержать.. Ты давай там,держись!ну,классная ведь баба!...всё у тебя получится!...И вообще,увидев тебя в этой ветке,прямо взбодрилась,правда..В трезвость,Иришь!,назад дороги нет....в нос получишь,если подведешь!
Хотела Ирку поддержать.. Ты давай там,держись!ну,классная ведь баба!...всё у тебя получится!...И вообще,увидев тебя в этой ветке,прямо взбодрилась,правда..В трезвость,Иришь!,назад дороги нет....в нос получишь,если подведешь!
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Доброе утро! С праздником! Сегодня 11 день без меда. Лирика особо не помогает т.к. толерантность к ней. Сплю пол ночи, тором в три просыпаюсь и все....бесит. Три дня назад был фен. И вот теперь не знаю, отчего же так плохо сейчас. Помогите советом, плиз...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Христос Воскресе! Ну шо Натаха, перекумарилась?Не начинай воду мутить она и так мутная. Забанен был очередной мультиакаун которых у нее десяток. Но по умолчанию и она не могла щайти со своего мыла.
давненько тя не было. народ интересуется, за шо карамельку забанили? Держу кулаки за тя, на руках и на ногах
А то что хуями обложила в группе, ну гоыорит об ее воспитании.
Кто ее банил? Все разы вместе с аками
Да впринципе кака разница
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
Доброе утро! С праздником! Сегодня 11 день без меда. Лирика особо не помогает т.к. толерантность к ней.
11 днів це мало, тебе ще здорово кумарить! Вен на отходах може загострив твоє сприйняття кумара, і мед кумарить хвилями, наче легше а потім знову херово стає. Якщо Лірику приймала по 300мг то підніми до 600. Не може бути щоб вона не допомагала, попробуй пару днів на суху і тоді побачиш як вона допомагає!
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Настоящий ад как раз начинается с 7-8 дня. Так что сегодня у тебя самый пик абстиненции.
У меня 10 ый день. Такие же ощущения.
Поднимай лирику. Особенно перед сном. Я закидываю 300 в 22.00 и сплю до 6 легко. Без капсулы принимаю лирику. Высыпаю содержимое, тк ждать ещё 1,5 часа для меня пытка.
А фен крайне не рекомендую. Потом ещё больше хочется накружить что-то!
Держись, бросить реально!
Главное, потом найди, чем заменить привычный кайф.
У меня 10 ый день. Такие же ощущения.
Поднимай лирику. Особенно перед сном. Я закидываю 300 в 22.00 и сплю до 6 легко. Без капсулы принимаю лирику. Высыпаю содержимое, тк ждать ещё 1,5 часа для меня пытка.
А фен крайне не рекомендую. Потом ещё больше хочется накружить что-то!
Держись, бросить реально!
Главное, потом найди, чем заменить привычный кайф.
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо всем. А бифрен поможет в такой ситуации? Физически относительно. А вот в голове....пустота, апатия. И вот ще вопрос, кто может посчитать. Треть от четверти меда и таблетка зпт-шного....какого больше? Спасибо!
Спасибо, держитесь тоже. Надоело всё. Хочу быть нормальным человеком, как все.
По два поста подряд не пиши. Дабавляй кнопкой изменить.
Спасибо, держитесь тоже. Надоело всё. Хочу быть нормальным человеком, как все.
По два поста подряд не пиши. Дабавляй кнопкой изменить.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Треть от четверти меда и таблетка зпт-шного.А чек маленький или большой?)))
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю. А бывают разные? Если честно, я вообще с этим всем не связана...хотя нет, как это не связана кстати, только пила, ни разу не колола. Какие есть антидепрессанты без рецепта? Киев
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
Піди до лікаря і випиши те що потрібно, бо ми тобі нарадимо, будеш мати ще одне горе. З АДами теж жарти погано закінчуються!