информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681542 раз)

Alexzua

Перекумарка - онлайн
Ответ #30020 - 07 Мая 2020, 10:58:50

Спасибо всем за тёплые слова!Это реально придает сил.Сам то я давно уже читаю Мотылёк,захожу сюда периодически.Просто зарегался и написал только сегодня.Потому что поделится своими чувствами увы не с кем(.
Все мои близкие не знают о моей проблеме.
Если ты молод и есть ресурсы, борись изо всех сил.
Ну 37 лет уже..надеюсь справлюсь)

Сказали спасибо: Ymnik, Заїць

Alina_shn

Перекумарка - онлайн
Ответ #30021 - 07 Мая 2020, 11:29:26

37 ещё не много. Все реально!
Главное желание. И цель поставь! Настройся на то, что легко по-любому не будет. На сколько было хорошо, на столько будет плохо. Это неизбежно!
Не сдавайся!

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #30022 - 07 Мая 2020, 11:34:07

37 ещё не много. Все реально!
Главное желание. И цель поставь! Настройся на то, что легко по-любому не будет. На сколько было хорошо, на столько будет плохо. Это неизбежно!
Не сдавайся!
золотые слова, только вот кредит отдается с процентами

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Alina_shn

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #30023 - 07 Мая 2020, 12:55:55

Всё,конец моей перекумарки. Вырвала два зуба сразу. Болит вся башка. Мне чуть челюсть.не сломали,зуб крепкий очень. Муж уже подлечиться , а я ещё домой никак не доеду,валяюсь у родителей,жду пока отвезут. Буду мёдом лечиться . Трое суток собаке под хвост.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30024 - 07 Мая 2020, 12:59:53

Так бупром лечись. В чем проблема то?
Вшарабань 2-3-4-5 и спать на сутки.

Alina_shn

Перекумарка - онлайн
Ответ #30025 - 07 Мая 2020, 13:02:29

Да, зубы вырванные на кумаре это пытка!
Может, вывезешь?
Нимесил помогает эту боль снять.
Начнёшь же заново(
Да ты и сама все знаешь.
Попробуй потерпеть)
Сил тебе и вдохновения!

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #30026 - 07 Мая 2020, 13:13:11

RIMMA, держись. Не поддавайся на провокации.

Про нимесил - он конечно допизды тебе будет как и дексалгин (хотя лично видела как после 1 стекляшки дексалгина человечек с трубкой для оттока жижи в голове переставал ныть). Но может всё таки попробуешь нестероидные  противовоспалительные - хоть не так распухнет и болеть потом меньше будет. Это ж просто повод сдаться - зубы. Да и сама всё знаешь.

Alina_shn

Перекумарка - онлайн
Ответ #30027 - 07 Мая 2020, 13:19:56

Прости, Маша, не соглашусь про нимесил. Знакомые парни системщики пьют 5-6 пакетиков нимесил и со снимает прилично. Ну физуха точно не беспокоит. А с головой уже надо решать по-другому.
Просто сказать себе, неужели я слабее этой кучки вещества или таблеток?)
Я пока на этих мыслях и держусь.
8 день с мёда. И только лирикой помогаю себе.
Шишки ещё, само собой))
Сплю по 3 часа. Сложно, но жить можно.

Сказали спасибо: Solntse

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #30028 - 07 Мая 2020, 13:26:53

Да прийти домой увидеть подснятого мужа и оставить ему свою доляху на догон,какие нах зубы,тут любой бы прикололся хоть на 3 хоть 8 день))
Rimma,главное не изммучай себя этими перекумарками,ато смысл от них теряется когда они больше здоровья забирают чем восстанавливают))

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Сказали спасибо: hatab, Blink182, Mаша, Alina_shn

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #30029 - 07 Мая 2020, 13:34:00

А я последний раз 4 апреля мед юзала. Был еще 29 или 30 раз, но такой фонарь. Короче уже месяц и неделю я нич не юзаю. 1 табл лирики . Всё.

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

Сказали спасибо: Kom

Alina_shn

Перекумарка - онлайн
Ответ #30030 - 07 Мая 2020, 13:35:08

Рут, поддерживаю!
Кумары забирают здоровья больше самого употребления. Но тут тоже относительно, смотря чем угоняться.

Rimma, ты же бупр употребляла. На него мёд  не боишься наслаивать? Вдруг, хуже на много станет?!
И да, смотреть в разваленные глаза мужа грустно, как минимум!

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #30031 - 07 Мая 2020, 15:04:06

Всё,конец моей перекумарки. Вырвала два зуба сразу. Болит вся башка. Мне чуть челюсть.не сломали,зуб крепкий очень. Муж уже подлечиться , а я ещё домой никак не доеду,валяюсь у родителей,жду пока отвезут. Буду мёдом лечиться . Трое суток собаке под хвост.

А то не наркоманам зубы не вырвают и у них бошка не болит, мне помню делали зуб и ничего. Нашла причину заторчать ) очередной раз и ещё найдёшь тысячу,наркоманы всегда себя жалеють

Сказали спасибо: TIGR, Ромаха, Nino4ka

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #30032 - 07 Мая 2020, 15:25:50

Та хорош подьебывать,взрослая дама сама себе разберётся))
Ты там как?)) Я могу за свой депозит не переживать надеюсь?))

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Сказали спасибо: Solntse, Blink182

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #30033 - 07 Мая 2020, 17:25:58

Спасибо всем за поддержку.
Пока доехала домой,уже и голова болеть начала. Нимесил не помог,, как я и думала. Я его сразу после польницы выпила.

Пол чека разделила на пополам. Первый заход- мимо. Второй - ахуенно обезболил и на том спасибо.
__________________________________________________________________________________
Мужа моего ни разу не кумарило, он опятами периодически покалывался, в основном на винте и алкахе летел, пока я его не преземлила)) кароче,кумарить его начало ещё ночью. Вскакивал каждый час. Утром его уже наполную колбасило.закинул бупра - мимо.ну хоть турбокумар не выхватил. Но ,что это меняет?ничего,легче то не стало. Вобщем, пока я у зубного развлекалась,супруг уже сбегал)))останавливать не стала)) он в ужасе. Говорит, " ...я не выдержу,нуевонах, я потом ,я ещё не готов. "А тут ещё мои мучения у зубного...

Понятно,что это отмазки всё, чтобы ужалиться,..... Да и юх с ними! Отмазки так отмазки)))

« Правка: 07 Мая 2020, 22:35:24 от RIMMA »
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Blink182

Alina_shn

Перекумарка - онлайн
Ответ #30034 - 07 Мая 2020, 17:26:46

Rimma, ты пыталась, это главное.
Не вывезла сегодня, вывезешь в следующий раз!
Придёт время, когда найдёшь силы. По-любому!

Сказали спасибо: Solntse, FURIYA, Blink182, Mаша, космос

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30035 - 07 Мая 2020, 18:02:19

Эх Римма. Сама же знаешь, можно все кроме метадона. Грабь-убивай-еби-гусей

Сказали спасибо: Solntse, FURIYA

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #30036 - 07 Мая 2020, 19:08:19

Грабь-убивай-еби-гусей
титан а шо там происходит с тестом после перекумарки , он подлетаешь чи шо ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Ромаха

Перекумарка - онлайн
Ответ #30037 - 07 Мая 2020, 19:49:05

Да главное желания, с меня друзья нарки всегда стебались от того что я каждый день в течении года мёд бросал, как ужалюсь и казню себя что опять и  всё хватит завтра кумарю и так почти каждый день веселил друзей. Это я сейчас понимаю что я себя настраивал, накручивал что бы окончательно решиться на этот не легкий поступак, и времени хватила за месяц збить дозу с чека в сутки до чека в неделю по частям, благодаря тому что накручивал всегда себя, и уже противно было постоянно обманывать себя и других что бросаю постоянно , в итоге это намерение сыграло большую роль, сечас тоже происходит с кратомом...  Ирина не теряй надежду, как пел Дельфин: Надежда самообман но это всё что у нас есть... Моя любимая песня дельфина)

Сказали спасибо: Solntse, Всем Всем Всем

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #30038 - 07 Мая 2020, 20:04:05

То же самое и у меня было.год боосала, но хоть дозу сбила до пол чека раз в 3-4 дня. Но со 2й попытки конкретной вот получилось всё таки. Фух. Но все равно то на погоду, то просто, то не спишь даже под табл

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

Сказали спасибо: Ромаха

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30039 - 07 Мая 2020, 20:08:52

Юр, в сам период перекумарки, общий как бы, на нормальном уровне, но связанный почти в ноль улетает. Считай как каждый день по 30-50мг пропионата эффект идёт. Очень в тему на кумаре кардио валить, типа на похудение и рельеф.

У меня на кумаре вода и сало слетает, как от динитрофенола, успевай только Регидрон хлебтать.